Муж заставляет ходить в тренажерку...

Ну и да, ваш муж молодец. С ним вам легко будет худеть будет - он не станет требовать с вас пирожки, блинчики и салатик оливье в разгар вашей диеты.
Цените его, не принимайте в штыки - сама же потом спасибо скажете

аноним автор темы АГА??? Блииин! Точно бежать надо тогда...

твою дивизию, вот правда хохочу с вас, автор... Это новое для вас??? вы думали дальше вес сам начнет от печенек таять??? ну и смешнючая вы

аноним автор темы . шпингалeтки
Через год надо будет сбрасывать уже не 10, а все 25.
АГА??? Блииин! Точно бежать надо тогда...

Точно вам говорю, как человек, всю сознательную жизнь борющийся с лишним весом - с переменным успехом, к сожалению:(((

Ушла искать рай от печенек

Да что Вы печеньки, печеньки? Не люблю я их!

шпингалeтки Но если не начнете сейчас - то покатитесь по наклонной, точно вам говорю.

почему?

аноним автор темы

Люсечка

Только под воздействием гармонов можно на один уровень поставить желание мужа видеть жену красивой и телефон.

аноним автор темы

ну, на чем-то же вы поправились)

шпингалeтки Через год надо будет сбрасывать уже не 10, а все 25.

с чего это?
если у вас так, то это не значит, что у всех также

Avariya Только под воздействием гармонов можно на один уровень поставить желание мужа видеть жену красивой и телефон.

Вовсе нет) Легкая ленца и отсутствие привычки держать себя)

аноним автор темы

Ну не любите печеньки - значит любите свиной хрящик, какая разница, от чего вес набирается?

Люсечка на чем-то же вы поправились)

На пирожках и пиццах

аноним автор темы Я же говорила, что плавать не умею

так и что?
досточку для плавания перед собой и пошла в заплыв.
там и не надо уметь.
ногами же умеете шевелить?

Ушла искать рай Сколько же у вас отмазок автор...

копец просто, все лишь бы не работать над собой, а жрать...

аноним автор темы Да не пошлет!

дак прямо и не пошлет, просто проведет по вашим складочкам и упадет у него в ответственный момент....вот и делайте выводы.
Все равно есть определенные типажи у каждого.
если ваш муж полюбил вас в 44-46, однозначно его типаж 44-46 и он рано или поздно встретит ее....

мордастики если ваш муж полюбил вас в 44-46, однозначно его типаж 44-46 и он рано или поздно встретит ее..

а если меня муж полюбил в размере 50-52? Всё, так всю жизнь и жить?

беговая дорожка (6000руб) начинать с ходьбы, но чтобы по 3 часа непрерывно, потом на легкии бег переходите и так же по 3 часа результат будет

мама беговая дорожка

домой что ли?
Вешалку для одежды за 6 т.р.?

Хотели домой. Но она, наверно, шумит. А дочка спит очень чутко. Вот и предлагает муж мне в тренажерку ходить.

зал эффективней дорожки. по дорожке вы можете и с коляской ходить в парке и бегать утром/вечером по стадиону. зал - самое оно!

на аквааэробике вода буит по хрудь, если вы в поясе.
утонуть нереально, если прально закрепили пояс.
я тренажерки не оч люблю, акву обожаю.
такой кайф, круче любых печенюшек.
а телефон вам, простите, куда уперся? на пособиепо минималке, кста, тоже можно купить, тока оно на детей тратиться должно

Missis Х

Это пособие для обоих и для мамы, и для ребенка (в декрете-то только эти деньги есть). Но я не хочу телефон за 2600! Я за 9000 хочу! Он мне не уперся, просто хочу новый телефон!
Но так-то у нас взрослого бассейна нет, даже через 10 остановок (на сколько я знаю).

Спасибо всем ещё раз за ответы! Решение принято! Придет с работы - обрадую :)

аноним автор темы Но я не хочу телефон за 2600! Я за 9000 хочу! Он мне не уперся, просто хочу новый телефон!

не по теме: дитю 1.4 - самый возраст ломать телефоны)

**Angel** ему не приятно на вас толстую смотреть, бегите в тренажерку пока муж от вас не сбежал, и цените что заботиться о вас

++++++ что за лень то автор?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы