Вот как это называется?

Картман а хороший любовник нужен?

Коша1 ну зачем так откровенно то ?

народ, щас автор в депрессию впадёт даже у неё в плакательной теме люди находят друг друга

Картманюша, даже не знаю, что ответить, ну приезжай весь в белом

cinder даже у неё в плакательной теме люди находят друг друга

это ты , как и я, Лепса любишь ?:)

Коша1 это ты , как и я, Лепса любишь ?

ну не то чтобы люблю, уважаю да)))

cinder ну не то чтобы люблю, уважаю да)))

cinder щас автор в депрессию впадёт даже у неё в плакательной теме люди находят друг друга

наоборот надо -порадовацо за нас

Коша1 Картманюша, даже не знаю, что ответить, ну приезжай весь в белом

отвечать не надо ничего ну и ты будешь в москве звони - развлечемся ,

Картман развлечемся ,

Предлагаю для резвлечений выбрать нетральную территорию - берег мертвого моря, например :)

а вообще - самое лучшее развлечение в нью йорке. Хочу в нью йорк :)

Прочитала начало темы, перешла на последнюю страницу и не поняла, куда я ткнула, что попала не туда. Проверила, нет, тема та же)))).

Коша1 а вообще - самое лучшее развлечение в нью йорке. Хочу в нью йорк :)

не, там отстойно

Ушла искать рай Прочитала начало темы, перешла на последнюю страницу и не поняла, куда я ткнула, что попала не туда. Проверила, нет, тема та же)))).

мы тут уже о сексе беседуем;)
афтор ведь без секса осталась

Коша1 а вообще - самое лучшее развлечение в нью йорке. Хочу в нью йорк

вы в каждой теме начинаете сманивать форумчан в разные страны.... чета вы мне кажитесь подозрительной уж не вражеский шпион ли? или из каких других структур, на благонадёжность нас проверяете?

мама Вытащила недавно на таватуй его с ребенком, так он мне через час начал плешь проедать:хочу отдохнуть, хочу во двор к друзьям, я ему говорю: отдыхай, я с ребенком сама, тебя же не трогаю, не напрягаю, лежи да загорай. Но ему это реально не интересно!!! Вот и думаю, что же делать...

так обычно в это время мужик шашлы семье жарит.
нет там особо времени скучать у него, при равномерно распределенной нагрузке.
мы с машины выходили когда дети маленькие, я отхожу детьми занимаюсь, он стелит плед, достает все припасы дома порезанные раскладывает, потом мангал, потом шампуры, шашлыки.....а потом он да....рад полежать поотдыхать)))

cinder чета вы мне кажитесь подозрительной уж не вражеский шпион ли

Внутренняя разведка?

Коша1 ну приезжай весь в белом

Сереж,джинсы таки придется меняяять

Рыся Сереж,джинсы таки придется меняяять

зачем нам джинсы ? на мертвом море

Натусанна автор темы скажу уж как есть: из его средств на семью: 2 поездки в месяц в ашан или мегамарт, остальное - тюнинги авто, бенза, его хотелки (тел, ноуты, регистраторы и всякая хрень прочая) остальное видимо на карту, потому что я этого остального уже не видела.. это последние 2 года.. на мои все остальное: квартира, д/с, вещи для детей и себя, обувь, детские хотелки, интернет и прочая хрень.. вот как-то так.. к сожалению...

да фууу, нафиг он нужен то третий ребенок , ему то никто не нужен кроме самого себя. ни забот и ни тревог.
а вы все сама сама. зачем он вам? ради штанов? ему не интересны ни вы ни дети.
радуйтесь что ушел спокойно без скандалов дележек истерик. вам просто повезло,
потом сами удивитесь тому что плакали по такому неочемному мужу
все у вас хорошо будет.

Натусанна автор темы ребенок то кричит, то пристает с вопросами... напрягает короче, а потом еще и второй...

тогда не понимаю нафиг он тогда второго хотел в ногах ползал???? НЕадекват?

Рыся

Извините за любопытство - а вы Муж с большой буквы нарочно пишите? Чтобы что?

А в бы сейчас что поменять хотели? Ведь так как вы жили вам не нравилось - потому и приняли решение. Получается что не было желания расставаться, а было ожидание, что осознает и прибежит, из серии "так мы еще не ругались".
Получается сами себя обманули, не желая того. Теперь наверно нужно принять как факт ситуацию - не вернется он. А дальше - как минимум выплеснуть из себя запиханные внутрь чувства, которые вам сейчас жить мешают и начинать уже другую, новую жизнь без него.

MaZi а вы Муж с большой буквы нарочно пишите? Чтобы что?

чтоб вы поняли всю безысходность положения;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы