Вот как это называется?

Картман да может он упахивался как лошадь на работе чтоб кормить и одевать эту самую семью, как вы свой негатив выгораживаете

может, всё может. я ничего не выгораживаю, лично у меня нет негатива. просто читаю только то, что пишет автор, и выводы делаю только из её слов, не пытаясь что-то прочитать между строк.

Картман не бывает один виноватый в семейных конфликтах\разводах - у обоих рыльце в пушку

согласна на все 100

Картман зачем вам развод?

Картман какие были цели

я на развод не подавала, а цели были простые - моя модель семьи - мама и папа ложатся и встают вместе, в выходные занимаемся семьей, детьми, ОБА принимаем участие в их жизни, это что много? когда муж приезжает в 5 утра - я считаю это НЕ НОРМАЛЬНО. у нас были разговоры на эту тему, но каждый раз одно и то же - а именно обещания... :(

Люсечка мужики многие закусятся и уже из упрямства не пойдут на попятную. так?

так

Рыся а так весь в белом,правда?

да джинсы только синие, а так все белое - и рубашка и туфли и носки, и даже труселя
я стал хорошо одеваться после развода - появилось время на себя, не надо столько впахивать, да и девченок кругом красивых,умных и добрых много

Рыся надоело-уходи

не, я уже одной квартиру подарил, хватит меценатства
уходить из своих квартир я не буду более;)

Натусанна автор темы только о нем и думаю.

с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите от них.

Натусанна автор темы я считаю это НЕ НОРМАЛЬНО.

Натусанна автор темы - моя модель семьи -

какой обалденный градус эгоизма..
и не слова о том,а что же Муж,как у него,что он думает,представляет....
только единственное дикое,непреодолимое желание прогнуть под себя другого...заставить его жить исключительно так,как хочется автору..

Натусанна автор темы а я мозгом своим понимаю что хреново мне, вот что это? обида?, злость? или что-то сидит еще во мне?

вы решили этим поступком: выгнать из дома мужа- проучить его, научить, воспитать и все ждете, что он изменится. а муж тупо не пошел на ваши манипуляции.

Картман чего то хотели добиться, какие были цели?

да никаких, устала она просто

Картман не пил, не бил, зряплату приносил?

это по вашему весь список? а если его в семье попросту нет и не потому, что он на работе упахивается?

Картман и даже труселя

тогда ,может пора сменить и джинсы

Картман я стал хорошо одеваться после развода - появилось время на себя,

Сереж,ну в этом то явно не вина твоей бывшей супруги,это твой личный выбор,ты же большой мальчик,правда)))

Картман уже одной квартиру подарил, хватит меценатства

а никто не говорил о меценатстве))))но слово первое о расставании логичнее услышать от того,кого достало больше)))-это ИМХО

Картман да может он упахивался как лошадь на работе чтоб кормить и одевать эту самую семью

скажу уж как есть: из его средств на семью: 2 поездки в месяц в ашан или мегамарт, остальное - тюнинги авто, бенза, его хотелки (тел, ноуты, регистраторы и всякая хрень прочая) остальное видимо на карту, потому что я этого остального уже не видела.. :( это последние 2 года.. на мои все остальное: квартира, д/с, вещи для детей и себя, обувь, детские хотелки, интернет и прочая хрень.. вот как-то так.. :( к сожалению...

Картман а так все белое - и рубашка и туфли и носки, и даже труселя

черт, и я все в белом, почти

Рыся какой обалденный градус эгоизма..
и не слова о том,а что же Муж,как у него,что он думает,представляет....
только единственное дикое,непреодолимое желание прогнуть под себя другого...заставить его жить исключительно так,как хочется автору..

ну ведь автор мужу объяснила, какой она видит их совместную жизнь, что в этом плохого? было бы хуже если бы хитрила, манипулировала, шантажировала и обманывала ради своих целей. он же в свою очередь обещал т.е. видимо хотел принять её стиль жизни... но не смог она разумеется решила порвать отношения, от чего он облегчённо вздохнул.
и все счастливы. кроме автора. ССЗБ

Натусанна автор темы на мои все остальное: квартира, д/с, вещи для детей и себя, обувь, детские хотелки, интернет и прочая хрень.. вот как-то так.. к сожалению...

отпустите вы уже этого человека, пусть живет, как хочет. Вам плохо вместе

cinder что в этом плохого?

плохого-ничего,
вопрос в том,где тут муж и его видиние совместной жизни,где компромисс, я вижу только хочу автора ))))

cinder ССЗБ

переведи :)

Рыся ,где компромисс,

нафига? взгляды на важные вещи у супругов должны сходиться. Никто не должен ломать частичку себя ради частички другого - бред советской цивилизации

Коша1 ССЗБ
переведи

сам себе злобный буратина

Натусанна автор темы моя модель семьи - мама и папа ложатся и встают вместе, в выходные занимаемся семьей, детьми, ОБА принимаем участие в их жизни, это что много?

с одной стороны вы хотите вполне нормальной жизни, с другой стороны - реальность, сейчас не СССР когда все работали с 9и и заканчивали в 18:00 и вы это понимаете, чтобы жить более менее не напряжно надо надо зарабатывать, соответственно надо работать, что не всегда укладывается в рамки стандартного рабочего дня
помимо этого могут возникать проблемы, в которые совсем не нужно посвящать семью

Рыся только единственное дикое,непреодолимое желание прогнуть под себя другого...заставить его жить исключительно так,как хочется автору..

ну наконец то ты прониклась, а то я полчаса уже объясняю

Коша1 отпустите вы уже этого человека, пусть живет, как хочет.

во, правильно

Коша1 Вам плохо вместе

как видишь ей и порозень хреново

а вот , Автор, уроки стервозности :) Я сейчас подумала, что бы я сделала в вашем случае. Ну полупапа мне тоже не особо дома нужен, поэтому , переступив через свою гордость и включив тупо выгодность. Я бы четко договорилась с мужем, когда он занимается детьми, сколько денег и куда он платит, отдала бы ему все расходы садика и школы, например. Ну нет понимания- будет чисто деловой разговор и все- выполняй обязательства свои и без обид.
А так, вы сами все на себя взвалили, теперь обижаетесь.

Рыся Сереж,ну в этом то явно не вина твоей бывшей супруги,это твой личный выбор,ты же большой мальчик,правда)))

ну я то как раз никого и не виню;) вся моя жизнь - это мой выбор, как впрочем и у всех...ныть и искать виноватых это конечно же преинтереснейшее занятие, но бесполезное

Картман как видишь ей и порозень хреново

ей обидно, что манипуляция не прошла

Коша1 вы решили этим поступком: выгнать из дома мужа- проучить его, научить, воспитать

к ноге сцука, я сказала к ноге

Коша1 Ну полупапа мне тоже не особо дома нужен

а хороший любовник нужен?

Коша1 ей обидно, что манипуляция не прошла

ото ж, я бывшей тоже говорил - хочешь послушного мужа, выходи замуж за подкаблучника

Картман а хороший любовник нужен?

ну зачем так откровенно то ?

Коша1 ну зачем так откровенно то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы