Вот как это называется?

Сижу на работе, а думаю только об одном блин... с мужем не живем 2 месяца, сама попросила уйти.. предисторию писать не буду, но решение принято было не в 1 день, а было осознано обдумано мною...Первое время конечно бодрилась - все сама, все смогу, сумею.. Старшая в садик ходит, младшей няню нашла, на работу вышла, вроде бы все ничего, но не могу прям последнее время, только о нем и думаю. Уехал он так спокойно, без ругани, скандалов, выяснения отношений, а мне не по себе прям, как будто отказался от нас, вот так, просто, не пытаясь что-либо исправить, изменить, не звонит, к детям практически не приезжает, денег на их содержание не дает, как будто и небыло ничего :(. а я мозгом своим понимаю что хреново мне, вот что это? обида?, злость? или что-то сидит еще во мне?

Натусанна автор темы а я мозгом своим понимаю что хреново мне, вот что это?

это не до конца осознанное решение. думали будет бегать за вами, в ногах валяться и прощения просить. а теперь вам страшно, что это действительно конец.

Натусанна автор темы Уехал он так спокойно, без ругани, скандалов, выяснения отношений, а мне не по себе прям, как будто отказался от нас, вот так, просто, не пытаясь что-либо исправить, изменить, не звонит, к детям практически не приезжает, денег на их содержание не дает, как будто и небыло ничего

он принял ваше решение как окончательное и живёт новой жизнью.

автор,а что сидим ? за аликами на себя и детей в суд,спокойствие мужа тревожить надо- и вам приятно и ему не скучно,а то у него там жизнь малина

почему на алименты не подали? Вы на себя все взвалили, а он и рад - живет свободной ни чем не обременённой жизнью.

у нас также было, осознание, что пора все оставить в прошлом пришло после слов: "Хочется уже закончить со всем этим и забыть", это про развод.

подруга так долго /года 2/ шла к решению о разводе, нашла мужчину, забеременела от него, мужу сказала, он плечами пожал и ушел. Прошло много лет ,она до сих пор не может принять то, что она послала, а он пошел. она ждала, что он будет

cinder будет бегать за вами, в ногах валяться и прощения просить

а он приходит к сыну, здоровается с ее новым сожителем, на руках их общего ребенка подержит, и все это спокойно и невозмутимо. уходил к маме, через 2 месяца нашел женщину, с которйо прожил 7 лет, сейчас новая - уже 2 года как. подруга переживает(

И уж тем более себя не мучайте! Сами ведь понимаете, что раз он вот так вас отпустил, значит ваше решение разойтись верное. Ему, видимо и Вы и дети не дороги. Глупостей щас только не натворите.

Меня поражают женщины, которые отказываются от алиментов. Это не ваши деньги, это деньги детей, и вы не имеете право из профукивать.

мама почему на алименты не подали?

да подала я на алименты, сейчас сижу и думаю - может зря....

cinder думали будет бегать за вами, в ногах валяться и прощения просить

зная его характер - не думала, предложила изначально исправить жизненную позицию, отношение к семье, к детям, скажу сразу, он как человек - не плохой, не пьет, не бъет, руки на месте, но вот не заладилось как-то, он слишком самостоятельный и независимый, никогда не отчитывается, не спрашивает, все сам решает..

мама Глупостей щас только не натворите

Стараюсь изо всех сил не натворить, реву только как дура по ночам...

Мне кажется вы выличили больную голову путем ампутации. Теперь, конечно, можно и обратно пришить, но что это будет?

Я такая же... и муж у меня такой же, тоже уходила - в итоге через месяц сошлись, но скорее по моей инициативе, не может он через себя переступить, если бы я на алименты подала, он наверное даже разговаривать не стал бы со мной. Такой характер. Год прошел как сошлись, а отношения как на вулкане... до сих пор не знаю что делать...

Натусанна автор темы обида?

Ага,оскорбленное самолюбие.Вы на самом деле не хотели расходиться,хотели попугать чтобы он начал вас уговаривать,прыгать вокруг вас,ан нет.Этого не случилось.Ничего нового.

мама

вот и я теперь не представляю как дальше быть? старых отношений уже не будет точно, а на вулкан - не хочу чтоб дети все это видели, и с кем-то другим себя не представляю...:(

Натусанна автор темы

о у меня в один в один ситуация, посижу послушаю
только мы месяц не живем. вчера ехал мимо дома, позвонила. а он "ну ничего нового, спать собираюсь, спокойной ночи" и все...

Натусанна автор темы как человек - не плохой, не пьет, не бъет, руки на месте, но вот не заладилось как-то, он слишком самостоятельный и независимый, никогда не отчитывается, не спрашивает, все сам решает..

не увидела ужаса, равно как и причины для развода. может,простить ему тяжкий грех самостоятельности?
в чем таком невыносимом для вас он не отчитывался?

pomon хотели попугать чтобы он начал вас уговаривать,прыгать вокруг вас,ан нет

да не тот он человек чтоб прыгать :(, думаю что я еще бешусь от мысли что давно уже его ничего не держало рядом... а он жил и спал... спрашивается зачем...?? а сейчас я вся такая сука, а он типа в шоколаде... как-то так..

а помириться, почему нет?
измениться самой, если там независимость - оно, мож, не криминал для семьи?

Люсечка не увидела ужаса, равно как и причины для развода. может,простить ему тяжкий грех самостоятельности?
в чем таком невыносимом для вас он не отчитывался?

это в общем, а если подробно, то нет дома до 3-5 утра, то к друзьям, то по делам, то еще ченить, на детей время нет, всю ночь проездит, выхи спит, дети утомляют - папа типа устал.. :( вот как так?? машина под задом, а я с детьми на общаке на другой конец города... и это не единичный случай..

ну а когда это началось? вы ж недавно от него второго родили? он не был такой?

cinder он принял ваше решение как окончательное и живёт новой жизнью.

Нормально так...а дети то при чём? Родители могут хоть сколько сходиться и расходиться, а дети, извините меня, каждый день хотят есть, пить и внимание папы и мамы получать

НУ у нас все коряво, не из за того что я вернулась, и не получилось как раньше, а из за того, что он не желает меняться. На самом деле первое время все неплохо было, а щас не очень. Мне очень страшно что я очнусь, когда времени много потеряю с ним и нервов, и буду жалеть, что не ушла тогда... Пердставьте Вашу с ним жизнь через 10 лет и подумайте, надо это вам или нет. А так, переживать, наверное будете пока не найдете достойную замену...

Натусанна автор темы да не тот он человек чтоб прыгать

Ну это вы сейчас только поняли Да ладно,перемелится-мука будет.Что сделано,то сделано.Через полгода будете с недоумением вспоминать свои терзания.

Люсечка а помириться, почему нет?

а как? не общаемся мы СОВСЕМ, он не звонит, я не звоню, а после исполнения с алиментами он мне кажется вабще на пушечный выстрел не подойдет ко мне. :(

мама он не желает меняться

а сама вы изменились? если вы прежняя, жизнь прежняя, с чего он изменится???

Натусанна автор темы это в общем, а если подробно, то нет дома до 3-5 утра, то к друзьям, то по делам, то еще ченить, на детей время нет, всю ночь проездит, выхи спит, дети утомляют - папа типа устал.. вот как так?? машина под задом, а я с детьми на общаке на другой конец города... и это не единичный случай..

другая у него. поэтому так легко и ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы