Не понимаем друг друга с мужем

Lora Palmer

Согласна, у всех разные привычки, образы жизни - но про стирку реально, когда я дома, то загружаю машинку, то есть получается 2-3 раза в неделю. А насчет сетевых игр, согласна, иногда жутко надоедает, но муж все же адекватный человек, и многие сейчас играют, ну хобби у него такое, если можно так выразиться, так что судить только с одного бока, думаю, не стоит. Зато он не пьет, курить бросил

Вам дело посоветовали про посудомойку и мультиварку. Зачем создавать проблемы на пустом месте, когда вопросы готовки и грязной посуды решить легче легкого?

Лесная Нимфа мультиварку

есть она

Лесная Нимфа посудомойку

физически некуда впихнуть, кухня маленькая, квартира съемная, поэтому грандиозную перестановку с выкидыванием гарнитура организовать не могу (
девочки, проблема не в моей усталости от дом обязанностей, отнюдь! всего пару тройку человек внимательны и не привязываются к отдельно вырванным словам

аноним автор темы Мне нравится зарабатывать, повышать свой профессиональный уровень, хочу вносить свой вклад в семейный бюджет. Позиция жены-домохозяйки абсолютно не моя, по себе не равняйте уж

так Вы со своим мужем живете, ему надо уют в доме и жену. от этого все проблемы.
либо Вы начинаете проще смотреть на домашние дела, не упахиваться и мужа не обвинять, либо разведетесь (скорее рано, чем поздно).
и пробуйте делать все вместе. или он реально лентяй, который кружку за собой не помоет?

Яблоко он реально лентяй, который кружку за собой не помоет?

он ее даже за собой не унесет до раковины. Если только скажешь ему, чтобы он убрал за собой, то сделает
На уют он никогда не жалуется, мне просто не хватает ответственности от него, чтобы какие-то дела он без моей указки мог брать на себя (не домашние обязанности, к слову).
И да - несмотря ни на какие проблемы, разводиться мы не собираемся. Ни рано, ни поздно

кароч, почитайте литвака. должно помочь)))
:)

Автор, забивайте на многое.
на ожидания действий от мужа особенно.
про секс это не шутки. мы-то с мужем часто задушевно беседуем. и когда был сын маленьким, сложилась похожая ситуация дома, секс ушел не на второй, а на сорок второй план.
вощим, слова мужа были такие-без секса у него и на омтальные вопросы в семье не стоит. просто отвращение. хотя, он никогда мне в помощи не отказывал.
но, с нормализацией интима все прочие вопросы стали решаться гораздо проще.
начинайте через нехочу, забив на обиды.
со временем поменяется настрой, поверьте.
потому что и муж будет иначе всё воспринимать. и к вам отношение улучшится.
не смешно про любовницу. в ваших графиках вы и так редко видитесь, так что потом не обижайтесь, когда его будут удовлетворять в ином месте.

Яблоко почитайте литвака

спасибо. посмотрю

+++

пробую, но получается не всегда. Хочется обоюдно идти на встречу друг другу. Но взрослого и упрямого мужчину ой как не просто поменять, не говорю о кардинальных переменах.

Яблоко кароч, почитайте литвака.

Уиллард еще хорош с Законами семейной жизни. :)

аноним автор темы Но взрослого и упрямого мужчину ой как не просто поменять, не говорю о кардинальных переменах.

Так вы ж не мама ему, чтобы воспитывать, а жена, соратница и прочее. Неужели в нем ничего хорошего нет, что вы все внимание на грязных тарелках сконцентрировали? Недостатки ведь у всех есть, другое дело готовы ли принимать человека с его недостатками как есть, или будете постоянно пытаться его "переделать"?

Лесная Нимфа Уиллард еще хорош с Законами семейной жизни.

гляну

Лесная Нимфа все внимание на грязных тарелках сконцентрировали

аноним автор темы проблема не в моей усталости от дом обязанностей, отнюдь

Lora Palmer

У меня ребенок и муж , и стирка 2-3 раза в день. Не могу себе представить стирать раз в неделю ))
Муж привык - пришел, футболку скинул, новую дел. Может 2 раза в день менять.
И я каждый день то одно одену, то другое - не ходить же в одних джинсах неделю ))
Про ребенка вообще молчу.
Поэтому, если стирать 1 раз в неделю, носить нечего будет :D

+++

Согласна на все 100% ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы