Мужу не платят зп... (ПЯ)

Лебеда автор темы

как все похоже на моего БМ...
и старался вроде, и искал, и устраивался, а все ерунда получалась в итоге...
даже и не знаешь, что сказать :( просто поймите, что вряд ли что изменится. Если, кроме этой ситуации, все остальное отлично и устраивает, то принимайте это и живите, как живете - САМИ ищите ему работу, резюме отсылаете, договариваетесь, поддерживаете, при этом основной доход на вас. Вполне вероятно, что ВЫ эту ситуацию переломите и устроите мужа на неплохую непыльную стабильную работу.
А если и в остальных сферах жизни с ним все плохо, то это серьезный повод задуматься о своем будущем...

JGh*Darling Вполне вероятно, что ВЫ эту ситуацию переломите и устроите мужа на неплохую непыльную стабильную работу.

вот ситуация как у автора. мой правда только нашел новую работу, тоже все обещают, а он верит
и так же юрист((((
а самаой ему искать - противно он мужик же
сейчас такое раздражение на него накопилось за время пока он искал себя, что если б не дети выставила бы его

Оригинально, юрист и не знает как на госслужбу попасть. Так то порядок в нормативных актах прописан, и элементарно можно зайти на сайты гос органов и прочитать там.

Иринаirina Оригинально, юрист и не знает как на госслужбу попасть.

вот такой он, да... этим его и попрекаю периодически - "ну ты же юрист, почему тебя каждый второй то обманывает???"

Вчера опять не сдержалась. ((( Только вот бесит, что после моих истерик хоть какие то шевеления начинаются, неужели без этого нельзя?
В итоге сегодня получил немного денег, разослал резюме, съездил на 1 собеседование.
Говорю - по твоей профессии от 30 т.р. выпадает 5-6 страниц вакансий, по моей профессии - 1 вакансия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы