Мужу не платят зп... (ПЯ)

Я уже не знаю, как мне себя вести, у меня дикое раздражение на него, просто дичайшее...
В конце зимы устроился на одну работу, обещали 30 т.р. платить, в итоге заплатили за первый месяц около 20, за второй еще хуже - дали оклад, а остальное - "подумаем, может и не дадим, плохо работали все". Уволился, со знакомыми что то там мутят, типа бизнес, тоже обещают ему нормально платить. А в итоге? Работает там с середины апреля, получил за это время 2 раза по 5 тыс. А остальное всё обещают и обещают, обещают и обещают. А он соответственно мне обещает. А я уже в бешенстве! Наорала на него сегодня по телефону... (искать другую работу - мне уже самой поперек горла, т.к. там пока отработает, пока получит, и опять могут обломать...)
А мудрая жена как должна себя вести в данной ситуации?

Лебеда автор темы А мудрая жена как должна себя вести в данной ситуации?

мудрая жена изначально бы выбрала мужа, который способен зарабатывать

Katerinadiz мудрая жена изначально бы выбрала мужа, который способен зарабатывать

все такие экстрасенсы, шо пипец...

Перестать беситься и орать. Мыслить и действовать конструктивно. Эмоции хорошо, но не изменят ситуацию. И не надо сразу разводиться

Лебеда автор темы все такие экстрасенсы

а что сложного, если мужчина работает 3 месяца за 10тыщ, до этого предпосылок не было?

Katerinadiz а что сложного, если мужчина работает 3 месяца за 10тыщ, до этого предпосылок не было?

До этого несколько лет работал нормально, с нормальной для его профессии зарплатой. Только вот потом их отдел решили урезать, и так же выдавать только оклад без премий.

Likohka Перестать беситься и орать.

вот сдерживалась уже долго очень, но терпилка уже кончается... (((

а что означает ПЯ???

почему супруг ведется на обещания?
могу ток по опыту мужа сказать, не подписали трудовой договор на второй день - гудбай,
не выплатили аванс, аналогично - пока, неудачники,
что за кормежка обещаниями, почему муж не осознает, что в данном месте ловить нечего. его что-то держит или с поисками работы сложно?

Лебеда автор темы

Может мужу стоит поискать работу через знакомых в проверенных фирмах?

Имя нет а что означает ПЯ???

присоединяюсь к вопросу, часто вижу в названиях тем

Лебеда автор темы вот сдерживалась уже долго очень, но терпилка уже кончается... (((

Но он ведь тоже наверное переживает, что такая опа образовалась. Спокойно обсудите все и решите вместе, как лучше выбраться из нее. Выход всегда есть, вы не одна, вас двое

Трудовой договор подписан, но если выбивать с них деньги "по закону", то на этом их трудовые отношения конечно же закончатся.

Katerinadiz его что-то держит или с поисками работы сложно?

да, с поисками работы ужасно просто, и опять же, нет гарантии, что будут платить столько, сколько обещают. :(

аноним Может мужу стоит поискать работу через знакомых в проверенных фирмах?

с этим тоже всё тухло...

"Плачь Ярославны"
Блин, мне то как спокойствие сохранять...

Ну тряпка он че. Орать на себя позволяет жене, так и на работе наверно язык одно место засунул. Для таких людей нужна стабильная работа , например в бюджете, но. Это небольшой заработок. Звезд с неба ждать нечего.

плач ярославны (просьба пожалеть и не особо наезжать с ценными указаниями )

Лебеда автор темы Трудовой договор подписан, но если выбивать с них деньги "по закону", то на этом их трудовые отношения конечно же закончатс

а нахрена они нужны такие отношения? Не пойму я зачем работать там, где не платят( Как в этом анекдоте
Встречаются два начальника:
-Ты своим зарплату выдаешь?

• Нет.
  • И я нет. А они все равно на работу ходят?
  • Ходят.
  • И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

Лебеда автор темы и опять могут обломать...)

Искать работу у проверенного работодателя.
Чтоб не было такого как сейчас.

Лебеда автор темы До этого несколько лет работал нормально, с нормальной для его профессии зарплатой.

а какая профессия?

Иноходка а нахрена они нужны такие отношения? Не пойму я зачем работать там, где не платят(

Я тоже этого не понимаю, я не понимаю, как можно не уточнять все тонкости по зп еще на собеседовании...
Меня бесит это еще сильнее на фоне того, что у меня не было таких проблем с работой. Да и сейчас у меня такая подработка, что дело сделала - получила деньги сразу.

Иноходка Как в этом анекдоте

расскажу своему мужу.

Иноходка И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

если раньше работал стабильно, значит дело не нем, а в работодателе. не надо пугаться, даже у звезд бывают периоды профессионального простоя и неудач. все равно надо идти вперед и искать новую работу, все изменится 100%

Лебеда автор темы как можно не уточнять все тонкости по зп еще на собеседовании... ну вот такого Вы выбрали мужа, если любите - принимайте какой есть. Разводиться, как тут иногда советуют - самое простое. Да и орать не выход, лучше сядьте с ним и обсудите все моменты, дайте совет. Как там говорится? - "Жена познается в бедности"... Потерпите, всё наладится. Ваши истерики стимула и уверенности в себе ему точно не придадут

Лебеда автор темы Работает там с середины апреля, получил за это время 2 раза по 5 тыс. А остальное всё обещают и обещают, обещают и обещают а он все верит и ждет, верит и ждет?
Лебеда автор темы искать другую работу - мне уже самой поперек горла, т.к. там пока отработает, пока получит, и опять могут обломать...

лучше здесь бесплатно продолжать работать, конечно-конечно.
у меня муж не раз попадал в такие ситуации. не ждал у моря погоды - уходил и находил другую работу.

Ирэн Вольдемаровна а какая профессия?

юрист он...

Chайkа а он все верит и ждет, верит и ждет?

вчера вот пришел, что то уверенность у него упала резко. :( Подозревает, что опять кинуть хотят. И трудовой договор по факту филькина грамота, т.к. "работодатель" спецом какой то левый мужик, который уже всем и везде должен, т.е. с него и не поиметь ничего.

Бармалей™ Развестись !!!
Ты ведь наверняка в ЗАГСе на вопрос "Согласны ли вы... любить друг-друга... в богатстве и в бедности..." ответила скромным молчанием ?

ну вот как то мне не комильфо содержать здорового дееспособного мужика и 2 наших детей.

мудрая жена наверное должна отговорить мужа устраиваться в шарашкину контору... трудовой договор у мужа есть? там чего написано? какая зп?

Лебеда автор темы Работает там с середины апреля, получил за это время 2 раза по 5 тыс. А остальное всё обещают и обещают, обещают и обещают. А он соответственно мне обещает. А я уже в бешенстве!

так пусть где-нить работает в нормальной компании и параллельно "мутит бизнес" ради удовольствия...

Юрист не может заработать стабильную тридцадку? Странно, странно...
Оклады у юристов - тех, что не на руководящих должностях, обычно маленькие. Это правда. Особенно в частных конторах. И премии зависят от результатов работы, это тоже правда. Обычно народ добирает шабашками. Такая работа - не потопаешь, не полопаешь. До определённого уровня топать много приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы