Не женитесь по залету

lya_sya

С финансовой точки зрения это правильно.
Но скажите, смогли бы вы уважать мужчину, которого заставили на себе жениться? И если нет, какая семья может получиться без уважения?

Тоесть такая страховка дает некоторую защиту, но полноценной такую жизнь назвать уже не получится.

Типичное отношение мужчины.

Автор, разводитесь. Я за.
Освободите женщину от такого зануды.
Должна быть в мужчине какая-то лёгкость жизненная.
У вас всё с таким напрягом, если почитать мысли в постах. Думаю, вы из тех людей,которым в одиночестве весьма комфортно. Держите запас хороших прзервативов всегда под рукой.

Вас кто-то за веревку тянет в загс что ли? И непонятно, чем штамп в паспорте так пугает мужчин??? А что, если не уживетесь потом вместе, развестись то церковь не позволит или совесть???

Divо семьи, где брак был по залету, всё еще в основном, вместе. а те, кто сначала женился и потом ребеночка сделали (особенно те кто через несколько лет после свадьбы) больше ругаются и выясняют отношения.

Согласна. Есть примеры и среди моих знакомых.

Аноним автор темы Глубоко в душе я знал, что это не мой человек. И сколько не старался себя переделать, не мог.

Теперь я возвращаюсь к себе. И это большое удовольствие, просто быть собой. Быть честным с собой и людьми.

о чём я и говорила

Аноним автор темы Но скажите, смогли бы вы уважать мужчину, которого заставили на себе жениться? И если нет, какая семья может получиться без уважения?

вас прям заставили? вроде нет, вы сами приняли решение...или были угрозы с её стороны? вроде тоже об этом не писали, так о каком " заставили" вы пишите?...

что сделано, то сделано..., то что вы обретаете себя и чувствуете себя комфортно - большой плюс, для вас это большой урок... Вы молодец, что не стали и дальше обманывать себя, ребёнка, жену, окружающих...

Прикольный, вы, автор, считаете, если появляется ребенок, достаточно деньгами откупиться и встречами пару раз в неделю, а так это мамашина проблема... Думать, прежде всего нужно было головой, а тем самым местом, тогда и детей по залету бы не было

Аноним Думать, прежде всего нужно было головой, а тем самым местом, тогда и детей по залету бы не было

Вы такая умная. Были б все такими умными - был бы мир во всем мире и счастье в африканских странах.

Аноним Думать, прежде всего нужно было головой, а тем самым местом, тогда и детей по залету бы не было

В этот момент надо поправить очки на носу и нахмурить брови.
Вы не в школе работаете?

Плантаторша Должна быть в мужчине какая-то лёгкость жизненная.

Не хочу вас задеть, но рассуждения о легкости жизненной и ваш аватар вместе вызывают у меня улыбку.

Аноним Вас кто-то за веревку тянет в загс что ли?

Человек сам себя тянет за веревку. Это ответственность, чувство долга. Я пишу, что нужно искать другие выходы.

Аноним автор темы Залетели? Рожайте, живите, но не женитесь. Налаживайте отношения, ростите ребенка Ну и в чем разница? Чем свадьба помешала, то, что у вас не получилось, - это не из-за штампа.

Автор, а "живите, но не женитесь" от "расписались и живем" чем отличается? Вы женились, чтоб в глазах окружающих козлом не казаться, сейчас разводитесь и тоже "это не я казел, бросаю жену с ребенком, это она меня на веревке в ЗАГС затащила, я всего лишь веревку перегрыз".
В противовес Вашим словам могу сказать: "Мужчины, если уж не научились предохраняться и дама забеременемела, не будьте трусами, женитесь. Не хотите жить с этой женщиной, не живите, разведитесь потом, но сначала обеспечьте ей и ребенку стабильность, право на пенсию по утрате кормильца, если вдруг с Вами что случится".
Чем, скажите Ваша позиция честнее моей?

Аноним автор темы Хотел ребенка, да. Хотел эту девушку, очень. Но семью с ней не хотел.

вот мне крайне интересна очень эта кривая мужская логика - зачем вы хотели ребенка абстрактно? Вот откуда эта хрень - хочу ребенка при том, что семью не было и мысли создавать? Что это за эгоистическое желание игрушки как у других? Может сначала надо начинать с желания семьи для желаемого ребенка? Нафиг устраивать детям детство с приходящим воскресным папой изначально просто потому что в голову блажь пришла - а вот хочу ребенка.

Аноним автор темы Но скажите, смогли бы вы уважать мужчину, которого заставили на себе жениться? И если нет, какая семья может получиться без уважения?

я сплю только с тем мужчиной ,который достоин быть отцом ...

Gafff брак по залету, как правило, и есть - брак.

Брак без чувств- это и есть брак. Брак по залёту часто бывает семьей. Я сейчас отступлю немного: моя тётя вышла замуж по залёту так сказать в 1980 году, выходила с животом, в то время -это был стыд для женщины, а аборт - тем более. Они счастливы до сих пор, у них трое детей. Моя сокурсница вышла замуж по залету в 2001, прожили 8 лет и развелись. За это время были и гульки мужа, и гульки жены...и развод со скандалом.
Вот это настоящий БРАК).
АВТОРУ: Так что, автор это просто не ваша женщина была....Вы естественно переживаете, а ещё сложнее будет, когда у неё появится другой. Это чувство вы даже не сможете себе объяснить, вроде все равно на нее, а-н нет! задевает!.. Это хорошо, что вы подняли такую тему, просто залёт тут не при чем!

Всю тему не осилила. Но свое мнение могу сказать - терпеть ненавижу брюхатеньких невестушек в белых платьях)))) Автор, можно было и не женится, а к свидетельству о рождении добавить свидетельство об отцовстве. Так же у ребенка ваша фамилия,такая же графа отец.

такое чувство сложилось-что все 5 лет брака для автора были настоящей каторгой
бедняжка прям

Аноним автор темы Не женитесь по залету

я и не женюсь по залету. Всегда говорю - это был не я, мало того что мне приписываешь так еще и изменяешь
а мой совет - не женитесь, вообще не женитесь никогда
ребенок не повод обвязывать себя семейными узами, симпатия к партнеру тоже не повод - она может пройти, может понравицо еще кто либо
не зря же называют это БРАКом

у нас друзья живут без брака ребенку 7 лет скоро. отношения прекрасные и не собираются оформлять отношения.

макар отношения прекрасные и не собираются оформлять отношения.

а как помрёт кто там квартирка и уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы