Не женитесь по залету

Кстати, просветите. Чем гражданский брак отличается от сожительства.

Живет с мамой. Я даю денег, два дня в неделю проводим с ней вместе. Хотел бы больше, но жена пока против.

Аноним автор темы выложил, что бы обсудить брак по залету и высказать свою точку зрения

Если только это... Параллельно виднеется другая нить

Аноним автор темы Почему именно 15 минут свободы.

Не свободы, а свободны

Аноним автор темы гражданский брак отличается от сожительства

По людским понятиям - ничем
По Богу- читайте, поймете

ЛуизаВебер

По Фрейду

Аноним автор темы Чем гражданский брак отличается от сожительства.

Дак вам-то вроде уже поздняк метаться разницу искать?
Про сожительство обычно в криминальных сводках пишут: типа, нетрезвый сожитель нанес увечья сожительнице на почве ревности.

BacГен

В библии сожительства не предусматривается, в коране тоже, в упанишадах тоже. Какого Бога вы имеете в виду и чем там отличается?

Аноним автор темы По Фрейду

Ну вы там сами со стариком Фрейдом разбирайтесь, я тут вам не здесь.

Аноним автор темы Может и люблю, но жить с ней вместе не могу.

Что такое НЕ МОГУ? что Вам мешает жить и радовать жизнью!?
Вы вообще представляете сколько людей женятся по огрооомной любви, а потом разводятся по огрооомной ненависти друг другу!!!
Дело не в том при каких обстоятельствах вы поженились, а как вы чувствовали и вели себя в браке и насколько были настроены на его успешность.

Аноним автор темы В библии сожительства не предусматривается,

Развод, кстати, тоже. только если была измена
Вы еще не дошли до этой "глубокой ценности"?

Мешают разные представления о жизни у себя и супруги.
Мы много раз отсекали прошлое и говорили: ок, так случилось, но теперь мы семья и мы сделаем все, что бы жить вместе счастливо.

Это не срабатывало. Мы старались, но не вышло. Так бывает, что люди не подходят друг другу.

Настраивался изо всех сил. Теперь я вижу, что это было насилие над собой. Надо слушать себя и быть искренним.
Глубоко в душе я знал, что это не мой человек. И сколько не старался себя переделать, не мог.

Теперь я возвращаюсь к себе. И это большое удовольствие, просто быть собой. Быть честным с собой и людьми.

Аноним автор темы BacГен
В библии сожительства не предусматривается, в коране тоже, в упанишадах тоже. Какого Бога вы имеете в виду и чем там отличается?

Нашего
Вы такой интересный...
Ребенок в садик ходит? Ему там нравится?

Измены? Нет.
Я считаю это нечестным по отношению к себе и обеим женщинам.

Аноним автор темы Это не срабатывало. Мы старались, но не вышло. Так бывает, что люди не подходят друг другу.

Настраивался изо всех сил. Теперь я вижу, что это было насилоие над собой. Надо слушать себя и быть искренник.

Дак что мешает развестись- таки?

Автор ,а мне интерессно следующее: сколько вы прожили или сколько лет вашей дочке?!
И какие проблемы у вас что вы пришли к итогу развод?
А в целом согласна с вами, вот только не столько по залюту, а сколько без чувств....

Мы разводимся.

Да, дочка в садике и ей очень там нравится.

5 лет вместе, дочке 4 скоро будет

Аноним автор темы Теперь я возвращаюсь к себе. И это большое удовольствие, просто быть собой. Быть честным с собой и людьми.

В общем, не грусти. Все умрут, а ты - грейпфрут.
Опыт - сын ошибок трудных. Выводы сделай и наслаждайся жизнью.

lanvin20 И какие проблемы у вас что вы пришли к итогу развод?

Проблема одна. Нам порознь лучше, чем вместе.

ЛуизаВебер

Да вы еще долго прожили, а вы не думали может у вас просто кризис, и стоит не рубить с горяча, а сесть и подумать

Мы за пять лет спокойно ни одной недели не прожили. А я страсть как не люблю выяснение отношений.

А вы не пробоволи этот вопрос с ней решить, вот по себе например я тоже не люблю терпеть не перевариваю ссоры и ругань, мне проще заткнуться и сделать по своему...
Вы ведь взрослый мужик уже научитесь решать проблемы по взрослому(супруги тоже касается)

Печать в паспорте -своего рода страховка для девушки,что даже если ,потом будет развод ,можно привлечь папашу к помощи. А так - две полоски и "ты кто такой? Давай до свидания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы