Если у мужа одни претензии - выход только развод?

аноним автор темы Он не будет ничего менят

пока Вы шевелитесь,конечно нет))

аноним автор темы так сидела на одной овсянке. Зато он себе компьютер новый купил.

а он при этом разносолы кушал?

змеЯна ядом с такой инициативной женой, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец, любые его порывы меркнут.

Мне постоянно высказываются претензии и устраиваются скандалы, если я что-то не успела сделать. Я никогда не думала и не ожидала, что он так начнет себя вести.

аноним автор темы Он не будет ничего менять, разве неясно.

значит такой тон в семейных отношениях был задан с самого начала, что Вы на овсянке после родов, а он с новым компьютером. Не поверю, что все это вылезло в одночасье. Были моменты в жизни, показывающие его отношение к ситуациям, а Вы это или не хотели видеть, или не придали значения

Рыся а он при этом разносолы кушал?

У него на работе хорошая столовая и недорогая - в основном там питался. Дома в основном курица в разных вариантах - я ее не ем.

аноним автор темы Мне постоянно высказываются претензии и устраиваются скандалы, если я что-то не успела сделать.

значит раньше Вы лезли из кожи вон, чтобы все успеть и ему угодить. Наверняка, ни разу он не пришел домой, а Вы лежите на диване с температурой или головной болью, а ужин не приготовлен и дома бардак. Вы мужественно совершали подвиг, не подавая вида, что Вам хреново и не до чего. Поправьте, где я ошиблась

Рыся спокойно,мирно,мудро и хитро.

Хорошо бы. Но у меня уже заранее настроение портится перед его приходом и гаданием, что на этот раз будет поводом.

Печенюхина МАТЬ Вы все затраты посчитайте, распишите и предъявите ему - что вы не можете ужин готовить, надо деньги зарабатывать в это время.

это бесполезно. автор боюсь что придется вам балласт за борт сбрасывать ))))

змеЯна раньше Вы лезли из кожи вон, чтобы все успеть и ему угодить.

Не было такого. Я работала до 8-9 вечера, приходила, делала что-то по мелочи и падала спать.

jane air это бесполезно

Он уверен в собственной идеальности.

автор, а как у него на работе отношения с коллективом, начальством, просто такое чувство, что он самоутверждается за счет вас. Может его гнобят там, а дома он на вас отрывается

Lapus`ka автор, а как у него на работе отношения с коллективом, начальством, просто такое чувство, что он самоутверждается за счет вас. Может его гнобят там, а дома он на вас отрывается

Нормальные отношения. Там его занудный и придирчивый характер только в плюс.

Ищите выход из положения.развод-это не решение проблемы! Купите мультиварку.Меня она супер спасает,тем более я не люблю сильно топтаться у плиты.Но ужин всегда готов,благодаря ей.

lupin развод-это не решение проблемы

А что решение? Ну будет мультиварка - к чему-нибудь другому будет цепляться.

аноним автор темы занудный и придирчивый характер

а до свадьбы характер другой был?

jane air балласт за борт сбрасывать ))))

Здорово сказано.А я всё время думаю ,как таких мужей называть?!

Lapus`ka а до свадьбы характер другой был?

Была совсем другая жизнь - все было просто, весело. С рождением ребенка понеслось...

аноним автор темы все было просто, весело.

зп его таже , просто основным добытчиком были Вы. а подумать и обговорить как оно будет с рождением ребенка- не додумались,правда

Рыся а подумать и обговорить как оно будет с рождением ребенка- не додумались,правда

Так это он меня на ребенка уговорил. Насчет денег сказал - я пойду на вторую работу. В итоге я приезжаю из роддома - а дома меня ждет "праздник" - пустой холодильник. Просто приезжала его мама в гости - они все съели. Ну а магазины все закрылись и еду не продавали, конечно.

аноним автор темы А что решение? Ну будет мультиварка - к чему-нибудь другому будет цепляться.

ога, я себе вообще с трудом представляю. как женщине можно говорить фу ты толстая ты мне противна... бляха муха что за высокие отношения??? о какой любви речь??? если мы семью как договор рассматриваем и в жёпу любофф- то накера нужен такой мужик - ни украсть, ни покараулить???
бабки равные - ну вот и обязанности равные - не устраивает - да свободен.

хотя на самом деле автор, дофига баб так живут, но со своими штанами и еще превосхоство чувствуют перед своими разведенными подружками ))))
тут веть дело исключительно в уровни развитии и наличии личности с мозгами.

так что думайте сами, что для вас наименьшее зло. для меня развод в этой ситуации был был бы логичным продолжением не желания мужика ветси себя прилично ;)

jane air для меня развод в этой ситуации был был бы логичным продолжением не желания мужика ветси себя прилично

Вот и я думаю. Хоть гнобить никто не будет - уже хорошо.

[cit]jane air jane air
+++++++

аноним автор темы Он сказал - мое дело работать, твое - чтобы дома было все в порядке и ужин готов

где ж в современном мире все еще штампуют такую устаревшую модель домостроевца. Ну откройте ему глаза на то что неплохо зарабатывать для мужчины - это не 25 000 в месяц. И если чел считает, что всех вкладов мужчины в семью должно быть работа и принос денег, то он явно не справляется со своими обязанностями для того, чтобы устраивать старомодную семью с женой чья вселенская обязанность порядок и ужин. Хотя впрочем нормальный ужин можно и между делом приготовить - 10 минут уходит на то чтобы поставить курицу в духовку с овощами. Или ему надоть пять перемен блюд с ресторанными изысками?

аноним автор темы Была совсем другая жизнь - все было просто, весело. С рождением ребенка понеслось...

тогда не врите себе - все дело не в ужине и не в порядке. Ищите в отношениях. С сексом наверное проблемы?

svetlonic С сексом наверное проблемы?

Никаких. Его бесит то, что я много времени работе посвящаю.

Рыся пока Вы шевелитесь,конечно нет))

оспади, как будто, если у жены нормальная зарплата, это значит, что мужу зарабатывать уже не надо? что-то мне кажется, муж автора - это не то, за что стоит держаться.

jane air

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы