Если у мужа одни претензии - выход только развод?

Печенюхина МАТЬ Или просто ставьте перед фактом - ужина нет по тому, что не хватило денег.

Если нет ужина, мне закатывается скандал на тему "плохая хозяйка и мать".

аноним автор темы Если нет ужина

макароны сварить- 20 минут делов)))
хотя, если проще развестись, то уж разводитесь и делу край

аноним автор темы Если нет ужина, мне закатывается скандал на тему "плохая хозяйка и мать"

Как вы реагируете?

аноним автор темы

но работа не отнимает у Вас все время в течении дня. Бывают дни, когда ей вообще не занимаешься, потому что все машины в рейсе и при деле. Попробуйте установить себе четкий список дел на день-неделю. Что-то есть важное, а что-то срочное. Ребенок растет и скоро будет проще. А у Вас к мужу тоже есть претензии? Вы их высказываете? Он тоже находит себе оправдание?

Рыся макароны сварить- 20 минут делов

Или, да, бюджетный и быстрый вариант.

Рыся приучайте к самостоятельности

А лучше вообще няне сдать на весь день. Ребенок так-то тоже время требует и не малого.

змеЯна Вы ездите в таможню и затамаживаете эти грузы?

Только это работой считается?

Печенюхина МАТЬ бюджетный и быстрый вариант.

учитывая зп добытчига- это единственный его вариант ужина..хотя..иногда можно разнообразить гречей,дас

тема больше похожа, на нервный срыв, ну и заголовок уже сам за себя говорит. Вы успокойтесь и взвешайте все за и против развода, продумайте как жить сами будете, где, на что и как. Как все продумаййте поговорите с мужем, спокойно без истерик и ультиматумов. Дайте ему время продумать чего Он хочет и дальше жизнь видит.

А сколько зарабатываете вы?
Автор начинайте ныкать свою зарплату, и собирайте все чеки, квартплата, бензин, продукты, памперсы, все. В конце месяца ему на альбомных листочках все расклейте и пусть убедиться что на 25 тысяч щас можно выживать а не проживать

fly_mama Автор начинайте ныкать свою зарплату, и собирайте все чеки, квартплата, бензин, продукты, памперсы, все. В конце месяца ему на альбомных листочках все расклейте и пусть убедиться что на 25 тысяч щас можно выживать а не проживать

Рыся читывая зп добытчига- это единственный его вариант ужина..хотя..иногда можно разнообразить гречей,дас

По 4-ке в "Утреннем экспрессе" раздел крутят - как на 300 рублей можно стол накрыть. Лишь бы муж автора не увидел, а то не отстанет от неё. И утвердится в заблуждении, что он олигарх.

Печенюхина МАТЬ ак на 300 рублей можно стол накрыть

даааа,надо глянуть, и как?

Phiona Только это работой считается?

да не вырывайте из контекста. В той сфере, где работает автор, только это может отнять ни один день времени и потребует отсутствия дома. Все остальное можно делать дома, не отлучаясь от ребенка и хозяйства.

fly_mama Автор начинайте ныкать свою зарплату, и собирайте все чеки, квартплата, бензин, продукты, памперсы, все. В конце месяца ему на альбомных листочках все расклейте и пусть убедиться что на 25 тысяч щас можно выживать а не проживать

но макарошки то варите к приходу и с любовью накрывайте на стол

Рыся даааа,надо глянуть, и как?

Там каждый раз новые рецепты. Интересно, кстати, гляньте)

змеЯна но работа не отнимает у Вас все время в течении дня. Бывают дни, когда ей вообще не занимаешься, потому что все машины в рейсе и при деле.

У меня помимо этого еще подработки есть.

Рыся макароны сварить- 20 минут делов)))

Он не любит макароны.

Печенюхина МАТЬ Как вы реагируете?

Плохо. У него просто талант - чувствуешь себя просто ниже плинтуса. В последнее время не выдерживаю - начинаю реветь. Но его это не трогает, потому что это я плохая, а он весь в белом.

аноним автор темы Он не любит макароны.

картошечка тоже не долго варится)))
автор, понятно,что Вы просто устали, малыш малой, работа, финансовые вечные напряги.еще и скандалы..но ведь и мужа понять можно..он,может ,правда искренне считает,что зарабатывает хорошо.

аноним автор темы Плохо. У него просто талант - чувствуешь себя просто ниже плинтуса.

Ну... Держите оборону, что скажешь тут ещё? Тем более, если б у вас объективно была возможность не работать. Кстати, выглядит-то как? КрасавЕц?

аноним автор темы Он не любит макароны.

Рыся иногда можно разнообразить гречей

Рыся искренне считает,что зарабатывает хорошо

Я вот считаю, что, если чел обманывается, надо ему глаза открыть))

аноним автор темы У меня помимо этого еще подработки есть.

а зачем Вы нахватали себе ртом и ... простите? Зачем теперь Вашему мужу шевелиться и что-то менять в своей жизни? Рядом с такой инициативной женой, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец, любые его порывы меркнут. Загнали сами себя, как ломовую лошадь, а теперь развод? Думаете полегчает?

Печенюхина МАТЬ Держите оборону, что скажешь тут ещё?

Я не хочу ничего держать. Я правда устала. Бабушек-дедушек нет, никакой помощи. И работать приходится порой и ночами. И от на мою невыспавшуюся голову потом еще все это льется. Послушать - так я мировое зло и вообще ребенка надо отобрать.

Печенюхина МАТЬ Ну... Держите оборону, что скажешь тут ещё?

какую, блин оборону? Автор, скиньте с себя половину нагрузки. Всех денег не заработать. Вашему ребенку нужна задерганная, измотанная мать? Вы скоро в нее превратитесь

змеЯна Зачем теперь Вашему мужу шевелиться и что-то менять в своей жизни?

Он не будет ничего менять, разве неясно. Я в первый месяц не могла работать - так сидела на одной овсянке. Зато он себе компьютер новый купил.

аноним автор темы Послушать - так я мировое зло и вообще ребенка надо отобрать

Автор, вы, и правда, устали.
Просто нужно как-то расшевелить вашего мужа, а его всё устраивает, он ничего менять не хочет.

Печенюхина МАТЬ Я вот считаю, что, если чел обманывается, надо ему глаза открыть))

аналогично,просто делать это проще спокойно,мирно,мудро и хитро.
автор,Вашем мужу нужны ужины- дак вам что сложно??? готовьте ему эти ужины из того на что он заработал и занимайтесь детем.
С чего Вы взяли,что без Вас ваша семья с голоду помрет???? у Вас настолько никчемный муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы