Если у мужа одни претензии - выход только развод?

Заклевал меня просто. И разжирела-то я, и ничего не делаю. Если делаю, то мало. И т.д.

аноним автор темы И разжирела-то я, и ничего не делаю. Если делаю, то мало. И т.д.

А если правда?

аноним автор темы ничего не делаю

Так напишите, что делаете. А то никакой информации.

ВДУЧ А если правда?

Правда только одна - да, я потолстела после родов, но сижу на диете и активно занимаюсь спортом. Остальное - его фантазии.

Печенюхина МАТЬ Так напишите, что делаете. А то никакой информации.

Сижу с ребенком плюс у меня работа - вожу грузы их Китая и по стране. Не всегда успеваю приготовить ужин - его это особо выбешивает.

А что делает он? Как выглядит он? Если он ни где не работает, целыми днями лежит на диване, не занимается детьми, только бухтит да клюет, так конечно развод. А если прибегает с работы, делает уборку, готовит еду, стирает, гладит, занимается с ребенком, то зачем ему Вы?

помогает вам с ребенком?

аноним автор темы Не всегда успеваю приготовить ужин - его это особо выбешивает.

перестаньте работать- и ужин всегда будет готов на радость мужа

Семаняшка А если прибегает с работы, делает уборку, готовит еду, стирает, гладит, занимается с ребенком, то зачем ему Вы?

Ничего такого нет. С ребенком может позаниматься с час и все.

Рыся перестаньте работать- и ужин всегда будет готов на радость мужа

Не могу не работать - у него зп всего 25. Минус его обеды, сигареты и бензин - остается совсем немного.

аноним автор темы Ничего такого нет. С ребенком может позаниматься с час и все.

Тогда так - достаточно ли он зарабатывает, чтоб вы могли бросить работу и заниматься домом?

Печенюхина МАТЬ Тогда так - достаточно ли он зарабатывает, чтоб вы могли бросить работу и заниматься домом?

Я же писала - нет.

Печенюхина МАТЬ Тогда так - достаточно ли он зарабатывает, чтоб вы могли бросить работу и заниматься домом?

Печенюхина МАТЬ Не могу не работать - у него зп всего 25. Минус его обеды, сигареты и бензин - остается совсем немного.

Уже ответили)
Вы все затраты посчитайте, распишите и предъявите ему - что вы не можете ужин готовить, надо деньги зарабатывать в это время.

аноним автор темы у него зп всего 25. Минус его обеды, сигареты и бензин - остается совсем немного.

муж по этому поводу,что говорит

Рыся муж по этому поводу,что говорит

Стандартное - будь экономнее.

аноним автор темы Стандартное - будь экономнее.

Тогда точно -

Печенюхина МАТЬ се затраты посчитайте, распишите и предъявите ему

аноним автор темы будь экономнее.

тогда ему в руки семейный бюджет и список необходимого в месяц и нехай сам экономит..

Печенюхина МАТЬ се затраты посчитайте, распишите и предъявите ему

Ему наплевать. Он сказал - мое дело работать, твое - чтобы дома было все в порядке и ужин готов.

Рыся тогда ему в руки семейный бюджет и список необходимого в месяц и нехай сам экономит..

Тогда мы будем есть сигареты и хлеб. это все, что он покупает в магазине. Остальное, с его точки зрения, и так есть.

аноним автор темы плюс у меня работа - вожу грузы их Китая и по стране.

Вы ездите в таможню и затамаживаете эти грузы? Ваша работа на 90% состоит из общения по телефону и интернету. Все документы сейчас отправляются электронно, деньги приходят на счет или карту, переводятся через онлайн банк. Я сама занимаюсь такой работой и ребенок тут только отговорка

аноним автор темы Ему наплевать. Он сказал - мое дело работать, твое - чтобы дома было все в порядке и ужин готов.

если муж идиот то конечно развод неплохой вариант.
работать и зарабатывать разные вещи.

аноним автор темы Тогда мы будем есть сигареты и хле

он у вас умолишенный?
врядли

аноним автор темы Остальное, с его точки зрения, и так есть.

вот и откройте ему глаза на то откуда это все там есть...

змеЯна Ваша работа на 90% состоит из общения по телефону и интернету. Все документы сейчас отправляются электронно, деньги приходят на счет или карту, переводятся через онлайн банк.

Да, это так.

змеЯна Я сама занимаюсь такой работой и ребенок тут только отговорка

Ребенку год, либо на коленках у меня сидит, либо рядом играет.

аноним автор темы Он сказал - мое дело работать

Намекните, что не "работать", а "зарабатывать". Или просто ставьте перед фактом - ужина нет по тому, что не хватило денег. И все чеки ему в нос.

аноним автор темы либо на коленках у меня сидит, либо рядом играет.

приучайте к самостоятельности)))полезно всегда и всем

Zezka работать и зарабатывать разные вещи.

Именно. С его точки зрения он "неплохо зарабатывает, что еще надо". Я ему искала другие вакансии, но он уходить не хочет, потому что "здесь привык".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы