Семейные отношения выше денег?

OК777 с первой и второй женой, которые благополучно остались в истории) но у него есть 4-я))

вот щас не поняла

Germiona То есть сидящая не шее у мальчика семейка двух жен с детьми таки сожрала? Тогда браво автору

Не не это другая история)))

Katerinadiz согласна
и не думаю, что там родители с голоду умирают прям,

Погодите, погодите. Там и речи об этом не идет.
Родители живут вполне себе нормально, ездят отдыхать каждый год на море, питаются и одеваются в соответствии со своими желаниями и не отказывают себе в маленьких радостях в виде покупки какой нибудь техники и т.п.

А брат и родители хотели бы, чтобы мой муж и брату помогал осуществлять его желания в виде поездки на море с детьми ("ну вы же ездите, вот и их за компанию возьмите"), в виде покупки нового автомобиля ("добавьте, это же брат твой"), ну и т.д.

Бон Бон автор темы А брат и родители хотели бы, чтобы мой муж и брату помогал осуществлять его желания в виде поездки на море с детьми ("ну вы же ездите, вот и их за компанию возьмите"), в виде покупки нового автомобиля ("добавьте, это же брат твой"), ну и т.д.

Это они лично Вам говорят или это муж Вам рассказывает?

OК777 Это они лично Вам говорят или это муж Вам рассказывает?

Это они говорят в семейных разговорах, при которых я тоже присутствую.
Я ведь не категорично не общаюсь с ними. Я просто предпочитаю молчать при этих самых разговорах, чтобы не нагрубить. Но уши то у меня в наличии и иногда я и реплики себе позволяю, ага.

Бон Бон автор темы Я просто предпочитаю молчать при этих самых разговорах, чтобы не нагрубить.

То есть вы готовы, если что то, то силой получить желаемое, по-женски, такссть, нагрубить? и своё мнение им не говорите получается, когда они говорят так мол и так...а что муж отвечает на это?

OК777 То есть вы готовы, если что то, то силой получить желаемое, по-женски, такссть, нагрубить? и своё мнение им не говорите получается, когда они говорят так мол и так...а что муж отвечает на это?

В смысле получить? Я не желаю отдавать то, что по праву принадлежит моей семье. И я считаю что содержать 34-летнего здорового и дееспособного брата мой муж не обязан, чтобы там не говорили родители.
Родителей пожалуйста, я и слова не скажу. Они моего мужа вырастили, дали ему образования, в конце концов они уже пенсионеры, имеют право на отдых.
А вот когда они начинают клянчить для брата деньги, да, мне хочется нагрубить. Потому как клянчат они уже на излишки типа отпуска (для брата и его семьи) или автомобиля (для брата).

мирабель они не армяне случайно?

Нет. Абсолютно русские.

Бон Бон автор темы В смысле получить?

Я не услышала ответа на вопрос, простите..

OК777 Я не услышала ответа на вопрос, простите..

А я не поняла вопроса, уж простите. Что значит получить? Я ничего не требую и не прошу, я просто не хочу делиться с семьей брата, скажем так.

Бон Бон автор темы Я ничего не требую и не прошу, я просто не хочу делиться с семьей брата, скажем так.

Я спросила про разговор с родителями, они знают Вашу позицию? или Вы только молчите, боясь нахамить?

OК777 Я спросила про разговор с родителями, они знают Вашу позицию? или Вы только молчите, боясь нахамить?

Они знают мою позицию. Я просто кратко выражаю свои мысли, чтобы не вступать в споры.
Пример: "возьмите их с собой в отпуск".
Я: Нет. Им вполне достаточно отдыха в деревне. Свежий воздух и вода, то что нужно для оздоровления детей. Все.

Бон Бон автор темы Пример: "возьмите их с собой в отпуск".
Я: Нет. Им вполне достаточно отдыха в деревне. Свежий воздух и вода, то что нужно для оздоровления детей. Все.

А почему "нет" то? Сказали бы - "да конечно, без проблем! Мы купили путевку вооот там, бегите скорее тоже покупайте!!!". Скажут - "так у них денег нет, оплатите", выпучивайте глаза и говорите - "так у нас теперь тоже нет, всё на путевку потратили, всё-всё!". И родителям - "так вы им дайте в долг, они вам отдадут потом" )))

Темари

Бон Бон автор темы Я: Нет. Им вполне достаточно отдыха в деревне

Звучит грубо. Ну не вам решать, чего им достаточно, чего не достаточно. Гораздо лучше вот так:

Темари "да конечно, без проблем! Мы купили путевку вооот там, бегите скорее тоже покупайте!!!

И тут уже они сами решают - бежать покупать или деревни деткам достаточно. А вы-то были только за!

Бон Бон автор темы Они знают мою позицию. Я просто кратко выражаю свои мысли, чтобы не вступать в споры.
Пример: "возьмите их с собой в отпуск".

То есть вы принимаете решения во всех вопросах в семье? и называете контроль и манипуляцию любовью и краткими разговорами??

Бон Бон автор темы Я: Нет. Им вполне достаточно отдыха в деревне. Свежий воздух и вода, то что нужно для оздоровления детей. Все.

вот так и сказали????вы злыдня

OК777 То есть вы принимаете решения во всех вопросах в семье? и называете контроль и манипуляцию любовью и краткими разговорами??

Именно такую реакцию и вызывает ваше

Бон Бон автор темы Им вполне достаточно отдыха в деревне.

даже странно теперь, что ВАШ муж не объяснил Вам, что вы не правы

Темари А почему "нет" то? Сказали бы - "да конечно, без проблем! Мы купили путевку вооот там, бегите скорее тоже покупайте!!!". Скажут - "так у них денег нет, оплатите", выпучивайте глаза и говорите - "так у нас теперь тоже нет, всё на путевку потратили, всё-всё!". И родителям - "так вы им дайте в долг, они вам отдадут потом" )))

Вам смешно, а ведь на деле как получается. Муж помогает родителям, а они старшему брату. Ну да их дела. Но путевку на отдых муж покупает родителям сразу сам, а не деньгами дает, так как у тех доброты хватит отказаться от своего отдыха в пользу старшего сыночка.

Germiona даже странно теперь, что ВАШ муж не объяснил Вам, что вы не правы

В смысле, я не права, потому что отказалась оплатить отдых брату мужа и его семье?
Вы оплачиваете отдых родственникам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы