Семейные отношения выше денег?

Все не читала. Вариант, если вы переводом через банк делали, то можно доказать факт передачи денег в суде. А наличкой без расписок и свидетелей, доказать сложно.

а если проверка какая, как вы думаете сопоставив даты возникновения имущественных прав на квартиры можно будет выяснить правду, в последнее время очень любят проверки и на чистую воду выводить

снежинка а если проверка какая, как вы думаете сопоставив даты возникновения имущественных прав на квартиры можно будет выяснить правду, в последнее время очень любят проверки и на чистую воду выводить

Я понимаю, что вам бы очень этого хотелось. Но вы же не думаете, что они этого не предусмотрели. Все чисто, не подкопаешься. Да и не буду я им этим грозить, я вообще считаю этот вопрос закрытым.
И отношения у нас вполне себе мирные. Или вы думали, что я им при каждой встрече угрожаю?

Бон Бон автор темы И отношения у нас вполне себе мирные. Или вы думали, что я им при каждой встрече угрожаю?

нет не думаю, я думаю, что вы позволяете на себя плевать, потому и отношения мирные У ВАС

снежинка нет не думала, я думаю, что вы позволяете на себя плевать, потому и отношения мирные У ВАС

Вы какая-то колючая снежинка.

а вообще я бы не стала о подобных фактах писать в интернете, мало ли что

снежинка а вообще я бы не стала о подобных фактах писать в интернете, мало ли что

Например что?

Бон Бон автор темы Вы какая-то колючая снежинка.

ну да, жизнь то тоже далеко не сказка, ладно, весело тут с вами, но надо в садик за ребенком ехать

Бон Бон автор темы Например что?

это вы у хакеров спросите

снежинка

Землянка мы сильные и великодушные, помогаем ему с проблемой возврата денег

+++
и я про то же ...
на бумаге зафиксируйте план возврата ...
График погашения 2014 год 100 000 руб
2015 год 100 000 руб
и т.д.

анонимноя составьте несколько вариантов расписок, напечатайте на компе (в 2-х экземплярах) и дайте только подписать ...

Не поняла я , че на автора, накинулись. Муж у нее вкалывает, деньги ему не с неба валятся, в отличие от братца )))). Я так понимаю,если бы у автора с мужем , было несколько коттеджей, пара-тройка квартир, и ездили бы они на х5 и лексусе последнем или мерсе, то вопрос бы отдачи ляма, был бы не таким острым. Хотя я категорически против безвозмездной помощи дееспособному брату и его жене, халява расхолаживает и расслабляет, чужие деньги, на данный момент, кружат голову взрослому братцу.
Пр этом семья автора, отнюдь не шикуют, живут чуть лучше или так же как средний уровень, мечтают купить квартиру,своему ребенку, спонсировав при этом брата.
Я полностью на стороне автора, если взяли в долг, то отдайте при первой возможности.

Автор вообще молодец, редко кто здесь, на форуме, так четко и понятно излагает суть. Читать приятно, думаю и в голове у нее такой же порядок. Удачи.

А че квартира у брата пустует что ли? Пусть сдает ее и деньги вам со сдачи отдает

fly_mama А че квартира у брата пустует что ли? Пусть сдает ее и деньги вам со сдачи отдает

автор писала уже (лень искать цитаты вставлять) - они ее сдают, и деньги себе, т.к. брат мужа получает не много, а жена не работает, т.к. дети болеют часто, типа им нужнее.

автор, поговорили с братом и родителями? на чем сошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы