Семейные отношения выше денег?

Бон Бон автор темы Так я не ведусь.

Ну и хорошо.

Бон Бон автор темы Нет квартира не моя, но я здесь хозяйка, и не желаю видеть в ней неприятных мне людей. Тем более людей, которые меня обманывают.
Я готова общаться не с деньгами, а с людьми выполняющими свои обязательства. Мне есть куда потратить эти деньги, и спонсировать чьи-то хотелки и нехотелки я не желаю.

Мне нравится Ваш настрой. В общем исходя из своего опыта подобной ситуации еще раз скажу, что считаю единственным выходом запросить с брата вернуть долг или написать расписку, что он Вам должен и обязуется вернуть тогда-то. В противном случае Вас будут кормить "завтраками" вечно. На жалобы про "трудную ситуацию" не вестись. Должен - отдавай, не можешь - пиши, когда сможешь.

OК777 то есть муж помогал финансово родителям, а теперь Вы "перенаправили" поток? скорее всего будут изменения тут...это неизбежно...

Он и сейчас им помогает. Просто теперь они не распоряжаются его деньгами, как своими. Но это наверное вполне нормально, у него теперь семья и дети.

OК777

А по вашему, если квартира записана на мужа, то жена в ней так "бесплатное дополнение"? И права голоса не имеет?

скроюсь причем родителям в первую очередь

Родителей обычно не переделать

Бон Бон автор темы И что мне для этого сделать?

Говорить с мужем
Понять что у вас своя семья - ячейка общества и остальные ячейки чуть менее значимы должны быть

ВДУЧ Понять что у вас своя семья - ячейка общества и остальные ячейки чуть менее значимы должны быть

Вот это и твержу регулярно. Ну дело сдвинулось за все время наших отношений. Раньше он был вообще не прошибаемый, "родители и брат - святое". Теперь все значительно мягче.

Бон Бон автор темы И права голоса не имеет?

А вы его любите?

мирабель считаю,что он молодец,почему нет,если есть чем.Автор вы давно в браке?

6 лет.
Я не против помощи родителям, а только за.
Я против спонсирования великовозрастного братца и его хотелок.

OК777 А вы его любите?

Конечно.

Бон Бон автор темы Я против спонсирования великовозрастного братца и его хотелок.

А муж против?
А с чего вы так решили? и в чём проявляется Ваша любовь?

OК777 А муж против?

в том миллионе были и деньги автора

OК777 А муж против?
А с чего вы так решили? и в чём проявляется Ваша любовь?

Я честно не понимаю, к чему Вы ведете. Вы выскажитесь, все что Вы думаете, а то какие-то вопросы с подковыркой.
Любовь должна как-то особенно проявляться? Или выражение любви, это не мешать спонсорской деятельности мужа в отношения наглых родственников?

Katerinadiz в том миллионе были и деньги автора

Судя по теме зарабатывает в семье муж!
Моя знакомая жила с мужем-миллионером, не работала, но когда она требовала разводов и разделов у неё свой миллион даже оказался, поэтому, я пока не вижу проблемы, тут присутствует инфантилизм мужа, НО, квартира то на нём записана всё-таки, здесь не договаривается много) и может у них в семье традиция такая друг другу помогать, автор не общается с родителями, стало быть глубже проблемы сидят

Бон Бон автор темы Любовь должна как-то особенно проявляться? Или выражение любви, это не мешать спонсорской деятельности мужа в отношения наглых родственников?

автор на мой взгляд вы абсолютно правы. нежелание разговаривать не есть не конфликтность.
я бы залупилась и еще как )))) брали в долг, пусть сдают и отдают.

jane air я бы залупилась и еще как ))))

Не останавливайтесь

OК777 стало быть глубже проблемы сидят

наверна, проблемы сядят в том, что автор тянет все в семью, свою семью ))
родителям такая позиция не нравится

Бон Бон автор темы Раньше он был вообще не прошибаемый, "родители и брат - святое". Теперь все значительно мягче.

Да наверное почти святое
Особенно если отвечают за слова - отдам деньги значит отдам
А если нет ... то

Katerinadiz наверна, проблемы сядят в том, что автор тянет все в семью, свою семью ))

OК777 Моя знакомая жила с мужем-миллионером, не работала,

Ну так-то по семейному кодексу не имеет значения работала-не работала. Ни мы, ни Вы не знаете какой вклад она вносила в семейную жизнь. Может она ночью так своего мужа ублажала, что он миллионы-то и смог заработать. Иль советы какие умные давала. Возле успешных мужчин всегда есть женщина, помогающая ему быть успешным. (не всегда, правда, это жена)

OК777 Судя по теме зарабатывает в семье муж!

На момент выдачи миллиона я работала.

OК777 То есть муж помогал финансово родителям, а теперь Вы "перенаправили" поток?

Это нормально. Не было у мужа детей - тратил куда хотел. Появились свои дети - кроме него их содержать некому. Всё логично.

Germiona Всё логично.

согласна
и не думаю, что там родители с голоду умирают прям,
и у братца как-то 2 хаты ))

скроюсь что он миллионы-то и смог заработать.

Он их до неё заработал)) с первой и второй женой, которые благополучно остались в истории) но у него есть 4-я))
здесь постановка вопроса очень странная идёт, в принципе)

OК777 с первой и второй женой, которые благополучно остались в истории)

То есть сидящая не шее у мальчика семейка двух жен с детьми таки сожрала? Тогда браво автору!

Бон Бон автор темы На момент выдачи миллиона я работала.

Я не вижу здесь проблемы в деньгах, а во взаимоотношениях вижу, но это моё мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы