Семейные отношения выше денег?

мирабель Я думаю,вам надо четко определить дату возврата денег,желательно нотариально.

если брат сам не захочет это сделать, его никто не сможет заставить

Бон Бон автор темы Вернуть он не отказывается.

Вот за это и цепляйтесь. Пусть напишет это письменно "взял у таких-то столько-то, обещаю отдать тогда-то" Застанете врасплох, напишет. Потом проще будет деньги трясти.

ВДУЧ Муж то это просто воспринимает как должное?

Ну получается что да, на мой вопрос еще в начале знакомства его семьей, он ответил, что брат всегда был такой "на своей волне".
Правда эта волна не мешает ему быть ушлым и везде свою выгоду найти.
Выводы то я сделала, но мне все равно обидно.

змеЯна если брат сам не захочет это сделать, его никто не сможет заставить

Так он типа "хочет", вот пусть и напишет это. Если писать откажется, то и у автора иллюзии исчезнут.

Бон Бон автор темы Брат мужа получил от нас в долг миллион рублей, на улучшение жилищных условий.

Это был Ваш миллион или мужа?

OК777 Это был Ваш миллион или мужа?

это был общий миллион, но у мужа доход больше, т.е. большая часть конечно же его.
но даже если выделить мою часть, мне ее никто не вернет.

скроюсь Так он типа "хочет", вот пусть и напишет это.

он об этом только говорит, но письменно подтвердить этого не захочет

Бон Бон автор темы Правда эта волна не мешает ему быть ушлым и везде свою выгоду найти.
Выводы то я сделала, но мне все равно обидно.

Ну тогда не изводите мужа и примите общее решение - раз этот не отдает денег - чтобы ноги не было, ни слуху не духу...
что вы еще сможете сделать? вас за дорого или не за дорого научили обходить эту семейку стороной

скроюсь Так он типа "хочет", вот пусть и напишет это. Если писать откажется, то и у автора иллюзии исчезнут.

Ну вот думаю мужу предложить. Просто у него мнение, что все наши активные действия приведут к ухудшению отношений. А родители очень за это переживают и родителей он конечно же не хочет расстраивать.
А я считаю что у брата к мужу не родственные отношения, а просто потребительские, он выбрал позицию несчастного, и давит этим.

скроюсь Застанете врасплох, напишет. П

человека, который должен миллион, трудно застать врасплох. Он всегда начеку

змеЯна он об этом только говорит, но письменно подтвердить этого не захочет

Вы откуда знаете? Мои проблемы с братом начали решаться именно с этого. Отказаться при всех от своего долга у него не хватило смелости. И хоть меня и посчитали "обнаглевшей" (как же у родственника расписку попросила), но это дало мне шанс закончить-таки песню про "отдам потом". (Кстати долг был равен половине двухкомнатной квартиры в центре, т.е. даже больше миллиона по теперешним меркам)

Бон Бон автор темы А родители очень за это переживают и родителей он конечно же не хочет расстраивать.

так мож родители сами тогда лям дадут? раз такие чувствительные...

ВДУЧ Ну тогда не изводите мужа и примите общее решение - раз этот не отдает денег - чтобы ноги не было, ни слуху не духу...

Ага, только я и так "сволочь" (родители мужа примерно так выразились), так как отказалась спонсировать их планы по "оздоровлению детей".
А тут типа я еще мужу буду диктовать что с братом не стоит общаться. Вроде как пришла и семью такую "дружную" разрушила.

предложите написать расписку и здесь отпишитесь за ответ брата. ставлю на то, что он откажется писать категорически

Армавир предложите написать расписку и здесь отпишитесь за ответ брата. ставлю на то, что он откажется писать категорически

ага, отпишусь.
тоже не верю что хоть что-то напишет. но может хоть мужу глаза раскрою, насколько брат "честен".

Бон Бон автор темы Ага, только я и так "сволочь"

Блин! Так Вам и терять уже нечего кроме своего миллиона

скроюсь Вы откуда знаете?

из постов автора! Научись читать внимательно

Бон Бон автор темы но может хоть мужу глаза раскрою, насколько брат "честен".

Это тоже чего-то стоит. Хоть и больно ему будет явно терять "розовые очки". Тоже интересно, чем у Вас закончится. Вполне вероятно, что и напишет. Лучше просить об этом при свидетелях, которые в курсе долга. Один на один проще начать наглеть и козлить. А вот при родителях, например, вполне вероятно что не сможет послать.

бон бон, а такой вариант не рассматривали? раз у брата нет свободных денег - пусть дарит долю в квартире вашему мужу или вам. эквивалентную 1 млн. и он не будет должен, и ваши деньги вложены в недвиж

змеЯна из постов автора!

А я из собственного опыта знаю, что получить расписку вполне возможно, даже если нет никаких доказательств и прошло уже много лет. То, что брат отдавать не хочет понятно, но не факт, что не отдаст. Я выше уже писала, что 50х50.

Армавир бон бон, а такой вариант не рассматривали? раз у брата нет свободных денег - пусть дарит долю в квартире вашему мужу или вам. эквивалентную 1 млн. и он не будет должен, и ваши деньги вложены в недвиж

У него двое детей. Их "надо обеспечить жильем на будущее".

Армавир пусть дарит долю в квартире вашему мужу или вам. эквивалентную 1 млн.

Нет! Хуже не придумаешь вариант! Они потом разругаются еще больше на этой почве. Хотя конечно лучше что-то, чем ничего. Но это последний вариант, мне кажется.

Бон Бон автор темы но даже если выделить мою часть, мне ее никто не вернет.

А у Вас с мужем хорошие отношения?

OК777 А у Вас с мужем хорошие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы