Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

аноним Пробовала. Его все устраивает, мне говорит "не забивай себе голову".

Класс! меня бы тоже все устраивало! Хотите, я вам буду тоже 5 000 давать и жить за ваш счет? Я даже ваши расходы контролировать не буду!

Avariya Мужик ДОЛЖЕН содержать семью. По-крайне мере нести большую фин.нагрузку на себе.

А Вы только из-за этого замуж выходите?
А если что-то случилось и не смог...Все - выкинуть?

красная роза 4800

простите,не сдержалась,а откуда такие суммы?

Я так понимаю, что вклад в семью должен быть пропорциональным. И не всегда это деньги. Знаю пару, где жена зарабатывает, а муж с детьми и по дому. Но их ОБОИХ это устраивает. Они так ДОГОВОРИЛИСЬ. У нас в семье шкур примерно поровну приносится. Я даже не всегда знаю, сколько муж зарабатывает - просто мы разделили расходы. Нам так удобно, опять же - обоим. А когда и денег не дает, и ещё контролирует, куда я трачу..... не, нафик-нафик!

Джул Морковкин А если что-то случилось и не смог...Все - выкинуть?

Так про "не смог", кажется, речи не идет.

автор, скажите мужу, что бабушка намекнула, что бы обзоводились своим жильем и теперь вы свои деньги откладываете на первый взнос иппотеки, поэтому у вас их просто теперь нет даже на фарш из универсама! а вечером смс мужу со списком покупок. не купил, заварила доширак.

Горыныч_змей Все те же, что и Вы.

допускаю, когда муж зарабатывает меньше(всякое в жизни случается), но при этом все деньги отдает жене, себе оставляет только на сигареты+заначку на цветы жене. и не контролирует ее расходы и не предъявляет претензии по поводу мяса не с рынка. когда мужик четко поимает, что у них семья и все должно быть в семью. а у автора получается, в этом месяце мы живем на твою ЗП, а как она закончится, то каждый на свою.

Джул Морковкин А если что-то случилось и не смог...Все - выкинуть?

А если с ним что случилось? Суши сухари.
Автор в чём проблема? Разводитесь и подавайте на алименты и жизнь разом мёдом станет.

Горыныч_змей Суши сухари

у самойто ,что сразу следом руки ноги поотваливаются?)))

Горыныч_змей Автор в чём проблема? Разводитесь и подавайте на алименты и жизнь разом мёдом станет.

внимательнее тему прочитайте))

MiSteriya у них семья и все должно быть в семью.

Всё в неё.

MiSteriya в этом месяце мы живем на твою ЗП, а как она закончится, то каждый на свою.

Так это разве семья? Для меня не семья уже когда у мужа свой кошелёк у жены свой - сожители, но не семья.

Джул Морковкин А Вы только из-за этого замуж выходите?

нет блин, чтобы кормить и содержать чьего то сына!!!!
мужчина нужен, что бы женщина могла позволить себе быть слабой, а сильной она может быть и бес него (с).
в случае автора, она не ЗАМУЖ вышла, а УСЫНОВИЛА мужика. тьфу.

Рыся внимательнее тему прочитайте))

Развелись уже?

Горыныч_змей Так это разве семья?

семьи разные бывают.
ктото и с раздельными кошельками счастливо живут

Рыся ктото и с раздельными кошельками счастливо живут

Согласен, кто-то и жену другу на вечер даёт, а сам с секретаршей... и тоже счастливы.

MiSteriya мужчина нужен, что бы женщина могла позволить себе быть слабой,

Если Женщина оного не может или не хочет, слабым будет мужчина рядом с ней)))пока именно автор таскает сумки с продуктами домой

Горыныч_змей Развелись уже?

и не жанились...

nadzeya Хотите, я вам буду тоже 5 000 давать и жить за ваш счет?

В общем мое предложение в силе!

KseniyaVictorovna Автор, а Вы думали о том, что когда в декрет пойдёте этот, простите, жопошник, совсем хвост распушит? Личных денег у Вас практически не будет, он Вам макс. 5 тыщ давать будет, а потом ещё, не дай бог, предьявлять начнёт за всё - продукты не куплены, ужин не приготовлен, растолстела и пр.

Был такой разговор. Он мне сказал - если боишься остаться без денег - ищи подработку, да и скучно же в декрете сидеть просто так. Типа, будешь в тонусе и не отупеешь.

аноним ищи подработку

ппц! он значит подрабатывать не собирается? гоните уже его.

MiSteriya он значит подрабатывать не собирается?

Ну он сказал, что "подумает". В переводе на реальность, значит, ничего не изменится.

MiSteriya н значит подрабатывать не собирается

ему хватает,все логично.
кого напрягает-тот и крутится

Он мне вообще сказал - давай свой бизнес мути. Ты хочешь денег - вот и будут.

Не кормить, однозначно. И купить машину дорогую. Себе. Что бы денег осталось только на йогурты и квартплату.

nadzeya Что бы денег осталось только на йогурты и квартплату.

не обязательно покупать машину,но мысль весьма здравая

MiSteriya гоните уже его.

а смысл, она и следующего усыновит....

аноним Да говорили сколько раз. А потом начинается - в этом месяце надо машину подремонтировать - деньги туда пойдут, потом маме его на лекарства и т.д. В итоге я на свою зп все покупаю

ну так вы возьмите и тоже купите себе что-нибудь дорогое.А на след. месяц гардероб обновите. Также, как он поступает. Ну и "кто везет, на том и едут!"

зато, свекровка щаслива, наверняка. неплохо так сыночка пристроен.
готова прощать и мириться с периодом временного безденьжья, если только он временный. этот период у мужчины.
а волочь всю жизнь подобный "чумадан без ручки"-увольте.
но,автору всё в кайф. ещё и оправдания нахлебнику находит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы