Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

аноним автор темы Любви давно нет.

тогда вообще ничего не понятно: денег нет, любви нет, а что есть?

Мама Ягодки а что есть?

возможно,привычка быть кому то нужной....

если любви давно нет, тогда зачем он вам? лишь бы было?

Блин, как же мне с мужем повезло... Мои траты он не контролирует вообщее, хотя все чеки висят на холодильнике) надо денег - прошу и озвучиваю сумму. Если есть - даст. Обычно даже не спрашивает, на какие нужды.
З.Ы: я не работаю. Ребенок в садике. Нычка на карте есть на всякий случай, но муж об этом не знает. 10% от любого прихода денег (5000 тыщ дал - 500 на карту и тп) сразу идет в "подушку безопасности". На работу меня не гонят пока) но у меня муж адекватный. Он понимает, что 5-6 тыщ на троих - это маловато. На еду, допустим, хватит, а бытовая химия? А непредвиденные расходы? Денег всегда должно быть с небольшим запасом, а не впритык. Вот 10000 мне на хозяйство на месяц хватит. Тут я уверена. Но надо еще 2 сверху на всякий случай.
Может, попробовать один месяц вести хозяйство на эти деньги? Честно делите сумму на троих (или сколько вас там?) и кормите мужа тем, что сможете купить на эту сумму за месяц. Этот же период времени ведете тетрадочку и сохраняете все чеки, чтобы было, что предъявить. Будет возмущаться - тетрадочку под нос и "считай, дорогой, на питание тебе 500 р в неделю.

Ой, чо увидела... Автор, пакуйте ему вещи. Нафиг так жить? Я лучше на работу устроюсь, чем буду жить с нелюбимым жмотом. Подавайте на алименты, на пособия всяческие и гоните перца поганой метлой.

Масянища кормите мужа тем, что сможете купить на эту сумму

вот и я не понимаю зачем покупать мясо на рынке , если денег не дает, кормите тем на что хватает

мама вот и я не понимаю зачем покупать мясо на рынке , если денег не дает, кормите тем на что хватает

Я б такому мужу даже Доширак не купила, больно роскошно на его то три копейки. Сварила бы перловку на воде и "кушай, кормилец ты наш". И кормила бы каждый день только перловкой, потому что как потопаешь - так и полопаешь.

Если "обижается", значит манипулирует и все понимает, ситуация для обиды абсурдна, и он это знает. Просто это очень популярный метод манипуляции, и успешный.

автор, у вас ситуация то как то изменилась или нет? (а то тема для меня актуальная...)

Автор, вы страшненькая что ли? Зачем вам альфонс? Важ муж не лев случайно по гороскопу?

аноним автор темы У него зарплата на карточке и он не любит с нее снимать.

Не надо снимать. Берите карту и расплачивайтесь картой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы