Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

ну че тут?

аноним Тогда он начнет меня контролировать - что купила, зачем купила. Как-то было - выбесило страшно.

так встречно ему..а ты что купил?? так то мне и кефира хватит. и купить себе на два дня 2 литра+батон, а он пусть валит в магазин, поди вам то точно хватит)

аноним Он противный, когда голодный. И начинает меня учить, что у нормальной хозяйки всегда еда приготовлена

когда мужик НОРМАЛЬНЫЙ всю зп жене приносит, а не на шее сидеть пытается !!!!! так и скажите, от меня)))))

мордастики так то мне и кефира хватит.

так то ваще можно дома иметь одни печенки к чаю и чай. щас нет проблем где пожрать вне ома )))))

мордастики когда мужик НОРМАЛЬНЫЙ всю зп жене приносит

ну если и не всю, ввиду ее размера. то по крайнней мере в том объеме, чтобы обеспечить женщине и семье нормальное существование.я еще могу понять когда сложили бабки вместе и решили что и как потратить... там пофигу ге чье.или на ее живут. его на кредиты вся пишется. такое тоже понимаю, но то что у автора -ну не понимаю..

аноним автор темы Он противный, когда голодный. И начинает меня учить, что у нормальной хозяйки всегда еда приготовлена и т.д.

А ваш муж добытчик - что принесет, то и приготовите. У меня первый муж такой был, ситуация один в один.Я на все это плюнула, готовила только для себя и для ребенка, его хватило на 2 недели, потом сам в магазин ходил и все покупал, и на запчасти на автомобиль начал экономить, а не на нас с дитем.

Аноним а этот жмот пусть жмотится у родителей или на съемной квартире,а то живет на всем готовом,еще и вякать умудряется!!!Гоните его и живите полной жизнью,зачем вам спиногрыз,который дает жалкие 5 тысяч и думает,что так и надо!!!

Вот я со своим первым мужем прожила так 7 лет, развелась, а он так и дальше живет изменений нет

В ответ на права и первое сообщение... Если муж мне даст в месяц 5т., то я потрачу на маникюр, парикмахера, может бельишко новое куплю, на сумку или обувь не хватит. А в остальном... Я никогда не буду платить комуналку или покупать еду домой на свою зп, это мужская обязанность. Если я куда в кафе с подругами, то сама разумеется оплачу расходы, свой бензин тоже сама. А скинуться пополам можно на отдых, ремонт или новую мебель. Все! Так что, если дает 5т в месяц как подарок - спасибо, если на хозяйство - развод и поиск трудоспособного и щедрого мужа номер два)) Сейчас 5т. хватит в лучшем случае на еду на две недели, чего смеяться...

мордастики когда мужик НОРМАЛЬНЫЙ всю зп жене приносит

Вот с фига ли? Всю з\п?
Не, ну 5 т. перебор конеч, но Всю?
Я б таких мордастиков послала в сад

Автор бегите, пока детей нет, изменится вряд ли, ищите замену, не кормите, деньги в банк свои кушайте вне длма, дома не готоьте, его 5 тыс потратьте на комуналку, и список расходов с чеком на хоз товары, и пущай за продуктами сам топает, скажите что ты 5 тыс и я 5 тыс вот расходы больше денег нету,я потратила на бабулю, мамулю, и нету

Автор, вот даёт муж 5т., вы свои 5т. добавили, итого десять, положите их на видное место. Заплатили за к/у с этих денег-положили квитанцию, купили продукты, мыльно-рыльное и др. положили чеки. Закончились эти деньги, ничего ни покупайте на свои. Начнёт возмущаться, скажите, что СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ опустел, нужно пополнить. Не захочет, купите себе на ужин йогурт и фрукты и всё. Автор, а вы с мужем ходите куда-нибудь? кино, ресторан? Кто оплачивает? В отпуск ездиете?

ol4onok вот даёт муж 5т.

ol4onok положите их на видное место

ol4onok Заплатили за к/у с этих денег-положили квитанцию, купили продукты, мыльно-рыльное и др. положили чеки.

это и есть)))

ol4onok о СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ

я понимаю автора

Аноним я понимаю автора

правда? просветите?)))

мордастики . когда мужик НОРМАЛЬНЫЙ всю зп жене приносит

А ХОРОШИЙ муж - сам разумно ведет финансы, не свешивая эту обязанность на жену;)

Он Вам: у тебя же есть деньги, Вы ему: и у тебя есть деньги. Дальше что он скажет? Нету? Спросите где они и скажите искренне, глядя в глаза: мне тяжело тебя содержать, взрослого мужика. Не представляю, как можно съехать с ответа, если это не прожженый рыба-прилипала. Тогда только не кормить остается, но зачем нужен такой гнилой тип. Хотя, если Вы зарабатываете миллион, то его можно понять.

Tantau мне тяжело тебя содержать, взрослого мужика

Обидится на такое страшно. Будет питаться покупными пельменями и яичницей и молчать.

аноним автор темы и на все хватит на повседневное.

возьмите себе тоже на что-то неповседневное потратьте и все денег нет. машину купите, отдохнуть без него сгоняйте - пусть на свои 5000 месяц один живет, а вы в санаторий или заграницу. и отдохнете, и он может поймет, что 5000 - это копейки. а то может у негов мозгах еще денежного дефолта не было и он не знает что такое 5000 руб

аноним автор темы Будет питаться покупными пельменями и яичницей и молчать.

вот,вам автор и экономия бюджета, "Чудо конь и кормить совсем не надо!"

Аноним Не,нафиг нафиг,самодостаточность в данном случае лучший вариант! найдете себе еще нормального мужчину,адекватного и ответственного,а этот жмот пусть жмотится у родителей или на съемной квартире,а то живет на всем готовом,еще и вякать умудряется!!!Гоните его и живите полной жизнью,зачем вам спиногрыз,который дает жалкие 5 тысяч и думает,что так и надо!!! Пока молодая и детей нет,нужно кардинально все менять,иначе потом будет только хуже,надо любить себя,автор!!!
И вообще я поняла из Вашего текста,что человек ни к чему не стремится,работу ему не надо,быт ему не нужен,женщину свою не ценит...печально...желаю Вам принять верное решение,форум тут мало поможет,слушайте себя в первую очередь!

согласна.

а если ребенок будет - вообще не уйдете. уж лучше самой жить на свои деньги...

и вообще, автор, если вас напрягяает эта ситуация, значит надо ее менять. а если не напрягает - зачем тогда тема и мысли эти?

автор, вам дали триллион советов, а вы его выгораживаете и причины находите. оправдываете и боитесь.
повторюсь :

Вивочка™ если вас напрягяает эта ситуация, значит надо ее менять. а если не напрягает - зачем тогда тема и мысли эти?

аноним автор темы Обидится на такое страшно.

и что тут страшного в вашей ситуации? Пусть себе обижается и жует пельмени. Но вообще лучше развод пока детей нет.

я вообще считаю, если живешь с мужчиной, а тем более выходишь замуж, то жизнь женщины должна улучшаться от этого, и в материальном плане тоже.

Вивочка™ автор, вам дали триллион советов, а вы его выгораживаете и причины находите. оправдываете и боитесь.

+++ такие дамы сплошь и рядом. Знала одну женщину, которая на свою зарплату содержала своего мужчину. С виду вроде адекватная, на вопрос зачем тебе нужен такой мужчина говорила: "ну слова красивые говорит, самооценку мне поднимает, сам хорош собой". (конечно хорош, если целыми днями только собой занимается: бег, тренажерка, масочки там всякие). А она это все ему оплачивает. Еще одну знаю, которая всю зарплату отдает мужу, а потом по полгода клянчит у него на новые сапоги. Как говорится "ездят на том, на ком ездится". Я видимо меркантильная, но при таких условиях, как у автора, у меня вся любовь мигом бы улетучилась.

Мама Ягодки меня вся любовь мигом бы улетучилась.

Любви давно нет.

аноним автор темы Был такой разговор. Он мне сказал - если боишься остаться без денег - ищи подработку, да и скучно же в декрете сидеть просто так. Типа, будешь в тонусе и не отупеешь.

аноним автор темы Он мне вообще сказал - давай свой бизнес мути. Ты хочешь денег - вот и будут.

всё больше читать бесполезно и советов давать тоже. Раз вы после этих фраз все еще с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы