Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

Не, выгонять не надо. Кормить просто не надо - что купил, то и ест. Коммуналку он платить не будет - квартира не его, зачем ему напрягаться? А вот кормушки надо лишить - пусть будет голодный, злой... уж потерпите. А то эта мысль, что вы содержите альфонса съест вас изнутри (знаем, плавали...)

Васса Железнова е, выгонять не надо. Кормить просто не надо - что купил, то и ест. Коммуналку он платить не будет - квартира не его, зачем ему напрягаться? А вот кормушки надо лишить - пусть будет голодный, злой... уж потерпите. А то эта мысль, что вы содержите альфонса съест вас изнутри (знаем, плавали...)

Ну а как его превратить в нормального, зарабатывающего мужика? Или бесполезно?

аноним Ну а как его превратить в нормального, зарабатывающего мужика? Или бесполезно?

надо,чтоб сам захотел,а так бесполезно

аноним Ну а как его превратить в нормального, зарабатывающего мужика?

обратитесь к экстрасенсу Илоне Новоселовой

К сожалению, никак. Или не с вами. Не исключаю, что с другой женщиной он будет вести себя диаметрально противоположно. А с вами у него уже сложились определенные отношения и сломать их может только какой-нибудь страшный форс-мажор - ну это не дай бог, ттт, здоровья вам.
Я сама долго тянула такого мужчинку, на что-то надеялась, но тщетно. Прошло уже больше 15 лет с нашего развода, а он всё такой же... Но, слава богу, без меня!

Zeradina обратитесь к экстрасенсу Илоне Новоселовой

Я с шарлатанами не общаюсь.

аноним Моей бабушки. Она переехала к родителям, чтобы мы жили отдельно.

тогда еще раз повторю вопрос:

Вопросительная какого ляда вы еще его не выгнали нафиг?

аноним Я с шарлатанами не общаюсь. а с транссексуалами?

Автор,Вы интересная такая)) Исходные данные-молодая девушка без детей,с квартирой,с работой...Так нафига он сдался то,мужичок то такой? Любите что ли его сильно?)Не,нафиг нафиг,самодостаточность в данном случае лучший вариант! найдете себе еще нормального мужчину,адекватного и ответственного,а этот жмот пусть жмотится у родителей или на съемной квартире,а то живет на всем готовом,еще и вякать умудряется!!!Гоните его и живите полной жизнью,зачем вам спиногрыз,который дает жалкие 5 тысяч и думает,что так и надо!!! Пока молодая и детей нет,нужно кардинально все менять,иначе потом будет только хуже,надо любить себя,автор!!!
И вообще я поняла из Вашего текста,что человек ни к чему не стремится,работу ему не надо,быт ему не нужен,женщину свою не ценит...печально...желаю Вам принять верное решение,форум тут мало поможет,слушайте себя в первую очередь!

автор не кормить. счет за коммуналку выставить. и вообще.
бытовая химия, постельное, мыльно-рльное, плюс отчисления в заначку (10% от дохода).
значит жратву покупает он. коммуналку вы.
и все нет вопросов. че себя так не любить??? ваще не понимаю. всегда все деньги были и будут мои, тк хозяйство веду я.
на свои хотелки был и будет некий процент, после достижения некоего минимального порога взносов в семейный бюджет.
а муж ваш просто крысит бабки.

jane air автор не кормить. счет за коммуналку выставить. и вообще.
бытовая химия, постельное, мыльно-рльное, плюс отчисления в заначку (10% от дохода).
значит жратву покупает он. коммуналку вы.
и все нет вопросов. че себя так не любить??? ваще не понимаю.

+++
Считаю, все пополам как минимум))). В смысле, деньги/покупки/обязанности, а то в одну каску . Хотя если он дает вам нечто еще, за что вы счастливы, что он рядом, тогда порядок)))

Марфа Собакина Хотя если он дает вам нечто еще, за что вы счастливы, что он рядом, тогда порядок)))

мне казалось что это вообще не обсуждается. но неужели так все плохо, что молодая, бездетная, со своей территорией не найдет себе все тоже самое+ее хотя бы будут кормить ))))
и шпилиться вообще можно без всяких бытовых заморочек, а с конфетами-букетами-ресторанами, и даже проще это все и лучше.

Подруга 14 лет так жила: обстирывала, обкармливала, на трех работах пахала. Муж на батрачку раз в месяц выйдет и уже герой! Сразу хвост распушит и еще месяц об этом вспоминает. Как же! 30000 заработал. Правда все на себя потратил, но это же мелочи такие! подруга ради детей и прошлого с ним жила. А потом он ушел к любовнице жить. Уже 2 года прошло. Подруга сначала плакала, а сейчас расцвела. Он назад просится, а ей и не надо больше! Алименты он не платит, детьми не интересуется, зато на каждом углу кричит, что она его выгнала и он несчастный!

Автор, а Вы думали о том, что когда в декрет пойдёте этот, простите, жопошник, совсем хвост распушит? Личных денег у Вас практически не будет, он Вам макс. 5 тыщ давать будет, а потом ещё, не дай бог, предьявлять начнёт за всё - продукты не куплены, ужин не приготовлен, растолстела и пр.

Мне кажется так не бывает.

лично знаю такого мужчину. молодой здоровый мужчина. работает, получает ок 30, жене отдает аж целых! 4800 еще и гордится этим. ребенок у них

еще и покушать спрашивает. фууу противно

Avariya Мне кажется так не бывает.

к сожалению, бывает еще хуже. видала такие истории, когда теки себя под штаны нивелировали,а потом их через 15 лет на другой лифчег меняли...

аноним Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

Все те же, что и Вы.

Горыныч_змей Все те же, что и Вы.

Вы тоже альфонс - приживалка?
Стыдно так за таких мужиков - и ведь они себя правыми считают! Противота!

Васса Железнова Вы тоже альфонс - приживалка?

Я муж и отец.

Васса Железнова Стыдно так за таких мужиков - и ведь они себя правыми считают!

У нас же равноправие полов, или нет? Жене-домохозяйке и слово не скажут, а мужику так все кости перемыли.

Горыныч_змей У нас же равноправие полов, или нет?

Где это у нас? У нас полувосточная страна. Нет никакого равноправия.
Мужик ДОЛЖЕН содержать семью. По-крайне мере нести большую фин.нагрузку на себе.

Avariya У нас полувосточная страна.

Путин опять что-то ляпнул?

Avariya Мужик ДОЛЖЕН

Мужик должен на комбайне по 16 часов или с бензопилой во лесах потеть.

Avariya По-крайне мере нести большую фин.нагрузку на себе.

Так закончились те времена, когда за мамонтами ходили. Сейчас у женщин зарплаты в разы бывают выше мужских. У самого один из центральных партнёров - женщина. А муж у неё таксист, когда нужно сидит с ребёнком. Большая фин.нагрузка на ней.
По этой же логике, баба ДОЛЖНА рожать, как автомат, раздвигать ноги по свистку и не высовываться из кухни? Женщина недочеловек, у нас же полувосточная страна, знай баба место своё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы