Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

аноним Он протиный, когда голодный. И начинает меня учить, что у нормальной хозяйки всегда еда приготовлена и т.д.

послушайте, зачем вы ведетесь на всякий бред? почему муж не участвует в финансовой жизни семьи? он нашел себе олинклюзив за 5 рублей в месяц и ещё позволяет себе недовольство?

Zeradina вдруг еще уйдет,вообще без денег останется

Да наоборот больше будет оставаться.

аноним Да наоборот больше будет оставаться.

дак вот именно. и появится чувство свободы. не будет даже мысли "ой, а че ему поесть повкуснее приготовить на 100р" ;)

аноним Он противный, когда голодный. И начинает меня учить

ну тогда живите как жили раньше,а то еще вас замучает досмерти

Очередная тема жесть

аноним Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

Такие же как и жена..
Или жена уйдет в декрет и все кабала - нету бабла нету прав?
Можно весь прейскурант огласить - ну может там еще по бартеру-взаимозачету операции идут.. ужин столько-то, уборка столько-то, приколотить полочку столько-то

Яблоко почему муж не участвует в финансовой жизни семьи?

Потому что он знает, что я неплохо зарабатываю (подружка со мной работает - просветила, "спасибо" ей) и на все хватит на повседневное.

ВДУЧ Или жена уйдет в декрет и все кабала

Да какой декрет? Там за корку хлеба придется отчитываться. Не хочу.

ЕN Он хоть человек то хороший?

Человек неплохой. Кроме денежного вопроса нет претензий.

Название темы не отражает смысла содержания. Сначала подумала, вот те раз муж мало зарабатывает = не имеет прав... А тут вон что. Автор, Вы долго собираетесь мужа на своей шее катать, он же откровенно оборзел. Вы что "в позу" встать не можете? Хочет есть мясо - пусть заработает на него и денег даст.

KseniyaVictorovna Автор, Вы долго собираетесь мужа на своей шее катать, он же откровенно оборзел. Вы что "в позу" встать не можете? Хочет есть мясо - пусть заработает на него и денег даст.

Он дает - 5 тыщ. )))

аноним Потому что он знает, что я неплохо зарабатываю (подружка со мной работает - просветила, "спасибо" ей) и на все хватит на повседневное.

это тут причем?
у меня муж тоже знает, сколько я зарабатываю. но это вовсе не повод утаивать от семьи свой доход. чо за бред?
или он деньги на квартиру копит? или машину, может, вам купил?

KseniyaVictorovna

да вы что!?типа женщина не может,она не способна,она слабая-тьфу

аноним подружка со мной работает - просветила, "спасибо" ей подружка то здесь причём? Ваш просто эгоист законченый и жмот. Мой знал прекрасно, что до декрета я зарабатывала намного больше, чем он. Никогда этим его не упрекала. Деньги всегда приносил и в руки мне давал, хоть я и не просила.

Яблоко или он деньги на квартиру копит? или машину, может, вам купил?

Квартира есть уже, машина у него - он хочет подкопить, эту продать и купить новую. Но это ничего не значит - не было бы машины, был бы другой повод.

аноним Он дает - 5 тыщ. )))

это на коммуналку вам напополам,остальное еда,вот сколько осталось на столько и кормить

аноним Человек неплохой. Кроме денежного вопроса нет претензий.

он как-то заботиться о Вас? подарки дарит? по дому чото делает? дом строит? массаж ног каждый день? или что хорошего то?
когда один супруг стремиться оставить другого без денег - это для меня показатель нездоровых отношений.

Яблоко он как-то заботиться о Вас? подарки дарит? по дому чото делает? дом строит? массаж ног каждый день? или что хорошего то?

По дому что нужно делает. Подарки - не особо, жмотится.

Яблоко когда один супруг стремиться оставить другого без денег

ОН говорит, что я и сама нормально зарабатываю. Нет необходимости.

я вот вообще в декрете,получаю пособие от соцзащиты.вообще меня кормить не надо

Автор, у Вас не семья, даже не знаю как назвать такие отношения В семье люди если и не любят безумно друг друга, так хоть уважают. Ваш М Вас ни во что не ставит. Ему его "хотелки" важнее, чем Вы со своими бытовыми трудностями. Детей я так понимаю у Вас нет? Ну тогда либо бегите от такого субьекта, сверкая пятками, либо пытайтесь ему вдолбить, что вы тоже личность, а он мужчина, который обязан решать все финансовые вопросы в семье (то бишь оплачивать коммуналку, давать деньги на продукты и прочее) А те 5 тыщ которые он даёт деньгами сложно назвать. Пусть попробует один на них месяц пожить

автор, раз вы платите комуналку, то я так понимаю, что квртира ваша? Тогда какого ляда вы еще его не выгнали нафиг? Вы даже детей от него не хотите, что ж время на него тратите то? Вы так-то не молодеете, красивее не становитесь....

Вопросительная то я так понимаю, что квртира ваша

Моей бабушки. Она переехала к родителям, чтобы мы жили отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы