Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

Zeradina говорить что нету

Тогда он начнет меня контролировать - что купила, зачем купила. Как-то было - выбесило страшно.

ФеVРАЛЬ такая же х..рь. Тока вообще не дает денюжек

вы каждый сам себе жрать покупаете?каждый за себя комуналку платит?каждый сам себе быт.технику покупает?

Zeradina . зачем тогда замуж выходили?по любви великой чтоли

Да от безысходности поди, последний шанс, хоть такое - но мое, хорошего мужика самой делать надо - вот и все причины для замужества такого:)

Ну и он не стремиться к чему-то - работает, платят 30ку ему и его все устраивает. Я ему пыталась всякие вакансии подсовывать - все его не устраивает якобы.

аноним Тогда он начнет меня контролировать - что купила, зачем купила. Как-то было - выбесило страшно.

и что вы ему ответили на этот контроль?опять про себя подумали какой он плохой?

аноним платят 30ку ему и его все устраивает. Я ему пыталась всякие вакансии подсовывать

че к чему вообще...типа если он больше получать будет,он вам вместо 5тыщ будет 6 давать чтоли?

а вы поговорить не пробовали?

Zeradina че к чему вообще...типа если он больше получать будет,он вам вместо 5тыщ будет 6 давать чтоли?

Нет, я пыталась, чтобы он устроился на более высокооплачиваемую работу и на более высокую должность. Но ему этого не надо.

Автор!
Вы содержите мужа - неужели вы этого не понимаете? А раз вы содержите - вы в семье глава. И все эти потуги мужнины

аноним .
Тогда он начнет меня контролировать - что купила, зачем купила. Как-то было - выбесило страшно.

Надо душить в зародыше - не твое дело, и все. Вопли "экономить надо" - прерывать спокойно "зарабатывать надо".
Кормить его на половину тех денег, что он дает вам на хозяйство. Вынудить его платить, понимаете - вынудить. Не дает денег на хозяйство - жрет дешевую крупу на воде.

Jenifer а вы поговорить не пробовали?

Пробовала. Его все устраивает, мне говорит "не забивай себе голову".

ЕN капец, вы где этих альфонсов набрали

у меня знакомая живет с мужиком и ребенком 4лет,в ее квартире(в области).Она работает,получает 8тыщ.Платит комуналку,кредит и садик.А муж ее работает в такси,выделяет им в день по 100р.на них она должна накормить 3чел,одеть,обуть ну и развлечся ни в чем себе не отказывая.на остальные деньги он гуляет с друзьями по шашлычкам и пивнушкам.живут и расходится не собираются.вот это я понимаю любовь

аноним Пробовала. Его все устраивает, мне говорит "не забивай себе голову".

ну так не забивайте!

Аноним Не дает денег на хозяйство - жрет дешевую крупу на воде.

Да сейчас же. Он любит парное мясо с рынка. Как-то купила фарш в магазине - так весь исплевался, что овно подсунула. Говорю - покупай сам хорошее, раз так. А ему денег жалко.

аноним . Он любит парное мясо с рынка

аноним покупай сам хорошее

аноним раз так.

аноним то овно

ЕN Вы, простите, недоразвитая что-ли?

походу да

Блин, я вообще не работаю. Видимо выгнать меня пора )))))

ЕN Вы, простите, недоразвитая что-ли? Или прикидываетесь

Да дура я. Не могу себя заставить перевести его на овсянку. Жалко, блин.

ЕN Вы, простите, недоразвитая что-ли? Или прикидываетесь

она мууууудрая.

себе поесть приготовила на 1порцию.Он пришел с работы-жрать нечего.Хочешь вали в магаз,покупай продукты,я сготовлю..

Яблоко она мууууудрая.

вдруг еще уйдет,вообще без денег останется

Zeradina Он пришел с работы-жрать нечего.Хочешь вали в магаз,покупай продукты,я сготовлю..

Он противный, когда голодный. И начинает меня учить, что у нормальной хозяйки всегда еда приготовлена и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы