Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

аноним Попросишь - дает типа на еду. Не попросишь - не даст и этого.

а остальное куда девает?

НаталЪя не тащите сумками...ходите вместе в магазин.....

Ну сходили. Как узнал, что он платить будет - так сразу "у нас все есть, пошли отсюда".

аноним . он не любит с нее снимать.

Ну значит, ему придется разлюбить еду.
Нету ножек - нет и мультиков, короче.

Zeradina а остальное куда девает?

А у него как-то все расходится быстро - то инструменты себе дорогие купит, то гардероб обновит.

аноним У него зарплата на карточке и он не любит с нее снимать.

так снимите сами...странный у вас муж.у нас тоже у каждого своя карточка имеется,но пользуемся мы ими так же совместно

аноним . у нас все есть, пошли отсюда".

Так вы не носите, чтоб дома "все было". Вынудите его раскошелиться.

так автор мож вы ситуацию опишите?
он столько зарабатывает?
куда остальное девает,
и почиму вы таскаете сумки? это уже не к деньгам относится, вам еще рожать)))

Zeradina так снимите сами...

Так карточку не дает.

аноним А у него как-то все расходится быстро - то инструменты себе дорогие купит, то гардероб обновит. вот незнаю даже че сказать то.я вообще с таким ниразу не сталкивалась.а если б столкнулась то первый и последний раз.

а до свадьбы он вам все деньги отдавал-полюбому!

ЕN Обсудите бюджет и распланируйте сколько и кто вкладывает в общий котел. Чо в молчанку то играть и самой тащить.

Да говорили сколько раз. А потом начинается - в этом месяце надо машину подремонтировать - деньги туда пойдут, потом маме его на лекарства и т.д. В итоге я на свою зп все покупаю.

аноним Ну сходили. Как узнал, что он платить будет - так сразу "у нас все есть, пошли отсюда".

тьху , блин, а я ужо поверила

аноним . инструменты себе дорогие купит, то гардероб обновит.

То есть свою зарплату он тратит на себя, и жить хочет на вашу, так? Ну раз так - то вы, получается, его содержите. А кто платит - тот музыку и заказывает;) так что при таком раскладе муж обязан шуршать и по хозяйству, и с детьми ( если они есть), и еще посуду вечером мыть...

Zeradina а до свадьбы он вам все деньги отдавал-полюбому!

Вообще денег не видела от него, т.к. только-только институт закончил и устраивался на работу.

аноним на свою зп все покупаю.

зачем ?, у вас дети есть?

аноним . итоге я на свою зп все покупаю

. Так не покупайте!!!!
Я у вас что, в игноре что-ли?

аноним

у вас вообще по этому поводу как диалог происходит???
-дорогой,дай денег на продукты
-на 5 тыщ
-.....(а про себя-казел блин,все деньги на себя тратит а мне шиш с маслом)
так чтоли?

аноним Вообще денег не видела от него, т.к. только-только институт закончил и устраивался на работу. а зачем тогда замуж выходили?по любви великой чтоли?

Zeradina так чтоли?

Не так. Обычно попросишь - а в ответ - у тебя же есть деньги, зачем еще. И вообще начинай экономить и т.д.

шпингалeтки Так не покупайте!!!!
Я у вас что, в игноре что-ли?

напиши анонимно

Zeradina а зачем тогда замуж выходили?по любви великой чтоли?

Оба были студенты - насчет денег особо не заморачивались.

такая же х..рь. Тока вообще не дает денюжек. Так что радуйтесь - 5 тыров - это на продукты норм. 5 - он, 5 - вы. Кто коммуналку оплачивает

аноним у тебя же есть деньги, зачем еще

говорить что нету!вот он так и делает

ФеVРАЛЬ Кто коммуналку оплачивает

Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы