Как оставить у себя детей после развода?

да, будут с вами оба ребенка не переживайте, автор. вот подруга разводилась, судилась с мужем за ребенка - орал что люблю, буду воспитывать и бла-бла-бла. конечно ребенок отсался с матерью по суду. папашка берет на выходные периодически. причем занимается с ре бабушка, мать БМ, а не он. и каждый раз ребенок возвращается с отдыха такого больным, простывшим...
а когда за алименты судились, муж приложил все справки (пооделал и купил), что денег у него вообще нет, не зарабатывает и пр., а сам на суд не приехал один раз, т.к. отдыхатьв Турцию свалил. (по суду типа болел прошло)...
в итоге, платит по 5000 руб/мес и то нерегулярно, берет иногда ребенка (для бабушки) и еще бухтит, что БЖ плохо воспитывает, плохо лечит, ребенок говорит плохо, надо бы логопеда, но водить ее не будет и платить тоже....

BurAn автор темы лишь бы мне досадить

Не обязательно. Вы не поверите, но отцы тоже любят детей. Нормальные отцы. Не те несчастные полудурки, которые до старости остаются собственностью своих эгоистичных матерей... Это я без намека на вашу материнскую любовь к сыну. И разумеется, культ Великойматери в пост-совке не имеет никакого отношения к тому, что туева хуча мужчин является истероидными маменькиными сынками, которые не могут взять на себя ответственность за новую семью. Это мужики сами по себе козлы, а мать всегда святая.

По своему опыту развода. У меня умная и достойная уважения БЖ, поэтому вопрос о дележе дочери никогда не поднимался. Я, с моим рабочим графиком и прогрессирующим кретинизмом в домашнем хозяйстве, объективно не могу взять к себе ребенка. Но когда есть возможность, никто не устанавливает мне лимит времени, когда и сколько я могу быть с дочерью.
Было дело, бывшая теща от эмоций выдала, что если они захотят, то я дочь в жизни не увижу, будь я хоть святым и копперфильдом. И вообще, оказывается, мое вечное мелькание на горизонте не даст девочке построить отношений с новым отцом(!), когда вдруг оный появится в жизни моей БЖ(!). Знаете, за этот бред хочется убить.

Я и не собираюсь его ограничивать в правах и обязанностях, только "за" чтобы он участвовал в жизни детей, но зная его, он сына спихнет на бабушку и будет ребенок отдельно и от отца и от мамы с сестрой. Так кто от этого выиграет и будет счастлив??? Да и дочь тоже получается отцом будет заброшена, особой любви к ней у него не наблюдается, сын хотя бы тешит его самолюбие, подражая ему.

Спасибо за ответы, сейчас больше уверенности в своей правоте

сЯргеич разумеется, культ Великойматери в пост-совке не имеет никакого отношения к тому, что туева хуча мужчин является истероидными маменькиными сынками, которые не могут взять на себя ответственность за новую семью. Это мужики сами по себе козлы,а мать всегда святая.

Золотые слова.

Комсомолка Да кому они всерьез нужны, ваши дети, кроме вас самой.
Каждый второй папашка при разводе блажит, что отнимет ребенка
Потом благополучно даже не является, не то, чтобы забрать

проверено на себе!!

хотя знаю одного..жена старшую отдала при разводе почти сразу..младшую вроде уже тоже отдала..у папашки новая семья. у новой жены тоже был деть.сейчас еще общий есть.
но там пап был маньяк и свернутый на детях.
мат. положение выше среднего-может себе позволить

сЯргеич Было дело, бывшая теща от эмоций выдала, что если они захотят, то я дочь в жизни не увижу, будь я хоть святым и копперфильдом. И вообще, оказывается, мое вечное мелькание на горизонте не даст девочке построить отношений с новым отцом(!), когда вдруг оный появится в жизни моей БЖ(!). Знаете, за этот бред хочется убить.

бж может и не быть в курсе ,что несла ее матушка бм и сватье.

и это тоже проверено на себе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы