Как оставить у себя детей после развода?

cnovamama Это как должно произойти? )

кто знает,жизнь-любопытная штука..и да, я не писала про строго определенную ситуацию

Рыся и да, я не писала про строго определенную ситуацию

А я как раз про свершенно опреленную))) У меня есть конкретное желание. В достижении этого желания - закон на моей стороне.
Пусть за свои права хлопочут те, кого ущемили.

Рыся жизнь-любопытная штука

А жизнь, и правда, очень любопытная штука. Вам-то, по-моему, посягательства БМ не грозят.

BurAn живем как соседи, причем не самые добрые, какой смысл тянуть это дальше

нет смысла и повода.и проблем тоже нет.
утром ушел, вечером пришел и замки другие.

Комсомолка Да кому они всерьез нужны, ваши дети, кроме вас самой.
Каждый второй папашка при разводе блажит, что отнимет ребенка
Потом благополучно даже не является, не то, чтобы забрать

++++ единственное чтобы насрать только дети как рычаг.
а так - не нужны они им...

jane air а так - не нужны они им...

не всем, Жень, не всем... Как и матери бывают такие, которым дети не нужны, но эти мамаши детей даже на минуту не дадут БМ :(... А крайние - дети.

Бедный мальчишка, нет ничего хуже для воспитания мальчика, чем жить в бабском обществе. Если отец настоящий, а не просто ради "насолить" высказывается, я бы отдала. Мальчику воспитание должен мужчина дать.
У меня у самой сын если что...

Комсомолка Да кому они всерьез нужны, ваши дети, кроме вас самой.
Каждый второй папашка при разводе блажит, что отнимет ребенка
Потом благополучно даже не является, не то, чтобы

я также думаю

Так пусть идут и борятся за то, чтобы принимались "хорошие, правильные" законы. Что-то я не припомню ни одной новости о митинге, каком-то выступлении "обделенных" отцов.
Понятно, что люди разные. И кто-то, где-то добивается исполнения "логичного желания". Но вот чтобы массово возмутились... Не а, не слышала ни разу.

Ми_ми успокоиться. суд будет на вашей стороне

Глупое правосудие.

Бармалей™

ТАк и боритесь, чтобы теория с практикой не расходилась.
На митинги потому и идут, чтобы обратить внимание на неисполнение или ненадлежащее исполнение законов.
Щас затянете - что все бесполезно... Ну а раз бесполезно, значит, утиратесь, и да... я - мать и точка )))

lyolyka™ не всем, Жень, не всем..

да я согласна что нельзя всех под гребенку, но как минимум ради счастия детей такие папы стараются придти к консенсусу некоему.

Eji Если отец настоящий, а не просто ради "насолить" высказывается, я бы отдала. Мальчику воспитание должен мужчина дать.

Т.е. неполные семьи - разделять по половому признаку? А девочкам отцы не нужны? "мужское воспитание" только при совместном проживании реализуется?
И почему конкретный мальчик - бедный? Отец пропал, исчез?

Бармалей™ Яйца себе что-ли отрезать ?

Ты прямо такой остроумный... Отрежь, если есть что.

Eji Бедный мальчишка, нет ничего хуже для воспитания мальчика, чем жить в бабском обществе. Если отец настоящий, а не просто ради "насолить" высказывается, я бы отдала. Мальчику воспитание должен мужчина дать.

у вас ума и познаний.... капец как скуно. папа нужен евочке, неолюбленный ребенок родителем противоположного пола = проблемы в личной жизни.
поэтому поколения бабских семей разведенок плодят себе пообных.
я знаю примеры - бабушка выросла в не полной семье, потом мать и теперь девочка так растет...
и от всех мужья ушли. ибо сварливы и истеричны...
вот это жесть.
а если тетка не дура и не блонди с мозгом как у бабочки -воспитает без вопросов.
у меня мама брата одна воспитывала, папа мой в его жизни нарисовался, когда ему 14 лет было.
и мужик вырос. что не спайдермен и баню скиать и дома все сделать и характер как у мужика, а не бабы истеричной...
так что уж просцыте - не родит свинья бобра...

У нас подобная ситуация, но муж претендует на дочь, тоже 1,5 лет. Я не препятствовала, тк считаю, что это провокации с его стороны. Сказала попробуй, вот ночуют у него (у бабушки по очереди, иногда вместе). Так, я считаю, менее травматично для детей пережить развод. А папашка поиграет в героя, да и плюнет. Не хочу лишать опять же лишать детей отца. Если наши отношения закончились, то дети-отец не должны, по крайней мере из-за моих тараканов в голове. Есть одно НО...Конечно я не готова официально по закону разделить детей.
Рассказала как я поступила в подобной ситуации.

Бармалей™ если ты так ратуешь за равенство,

Я вообще за него не ратую, меня все устраивает)))

Бармалей™ Где оно... равенство ?

Я за равенство вообще не терла. Нет его - а оно мне надо в конкретном деле? Кого не устраивает - тот пусть и хлопочет.

Бармалей™ По теме аргументы кончились?

))) А я вообще аргументами для тебя не озабочена. Ты же не озабочен тем, чтобы высказываться всегда по теме, лепишь одно и то же, совршенно не вникая в нюансы. Ну повыпендривайся, мне не жалко.

Бармалей™

))) А какая у меня еще может быть позиция: дети - со мной. Нет, мне надо пойти и поратовать, и побороться, чтобы появилась возможность у меня их забрать? )))

Бармалей™ Твоя позиция понятна.

jane air но как минимум ради счастия детей такие папы стараются придти к консенсусу некоему.

все должны идти к консенсусу-то, и папы, и мамы, и бабушки-дедушки... Почему-то дети - разменная монета. Скока уже пережила всякого - никак это понять не могу...

LadyN Если наши отношения закончились, то дети-отец не должны, по крайней мере из-за моих тараканов в голове.

хоть и банально - но золотые слова.

jane air

А разговаривать корректно вам ум и ваши познания не подсказывают? Я вас не оскорбляла. Уважайте мнение других людей, даже если оно кажется вам жестким и несправедливым. Вы меня знать не знаете, а позволяете себе про мой ум высказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы