любимый и квартира родителей....что делать???

Автор, раз вы живете в таком сраче - значит вам в нем хорошо. И МЧ сделает прав. выводы о вас.
Я лет с 10 уже дома все прибирала, а лет с 14-ти даже мебель двигала про полы молчу вообще.

Malvina2000

Спасибо!

аноним

• главное что вы отличаетесь - это ведь важнее, правда?
    аноним

все не настолько плохо чтобы Санаксом отмывать :) слава богу...

макар нет никаких проблем :) ну с МЧ по крайней мере

Женский род Спасибо, примерно так и планировала

zaya Интересно с чего вы такой вывод сделали, я в этой квартире 6 лет не жила, за это время она сильно изменилась, а вот последний год я с родителями буквально из-за каждой выкинутой бумажки скандалю... :(
Ybreif76

если человек едет ко мне в гости, значит я обо всем думаю, мне так проще и я считаю, что так правильно, когда я к нему еду, он обо всем думает....

Снежанна1

если ты где-то находишься - это не значит, что тебе там хорошо, но пытаться делать это место лучше нужно я с этим не спорю и всеми возможными способами это делаю, просто мне важнее психическое состояние родителей, когда я с мамой из за каждой тряпки дерусь, уж извините не всякий выдержит

служба гостиничного размещения вам в помощь. Квартиру однушку за 1500 реально снять.

Прочитала ща название темы.... " любимыыый " так любимый или не разу не виденый мч?

Любимый :)

скроюсь автор темы я с мамой из за каждой тряпки дерусь

взяли да выбросили пока она не видит
я вас уверяю, она половины не вспомнит, что там у нее есть

выкидывайте все ненужное, отмывайте. расставьте мебель так, чтоб было похоже на жилое помещение. может, купите новые шторки, скатерть, ковер. уже будет симпатичнее. мч приедет знакомиться с вашими родителями?

Кипишная_Лола

нет,нет, просто в гости :) Родители на даче будут :)

Ми_ми ИМХО, но с самого начала мужика себе на шею садите. не женские это заботы вообще)

+100500
ИМХО, но это квартира Ваших родителей. Заводите свою (хотя бы съемную) и устраивайте в ней, что хотите. Вы достаточно взрослый и дееспособный человек. Родители имеют право жить так, как они хотят.

скроюсь автор темы завалена какими-то вещами, техникой никому не нужно и проч хламом

выкинуть , раздать... родителям рассказать про страшные болезни, вызванные излучением всякого вредного металла, лампочек и т.п..там всяких в старой быт. технике (это не шутки, кстати, ее реально и утилизируют не спроста), а так же про пылевого клеща...
обои старые покрасить краской специальной-стоит недорого, рамы и двери пока что тоже покрасить и все выдраить

это не сколько даже для вашего мч, а для вас самих нужно!

вещи родителей
и автор живет у родителей
какие вещи выкидывать - чужие. родительские??
пусть снимет или купит свою квартиру и делает что хочет

Sima

Согласна,вещи то не автора, и выкидывать их она не имеет права, тем более без ведома родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы