любимый и квартира родителей....что делать???

звонкая, но потерянная Вопрос в том, что мама сказала, что ей надоело это все и она ничего делать не будет, то есть по любому мне квартиру в порядок приводить ибо иного выхода я не вижу и оставлять их в таких условия я не хочу, они достойны большего. Просто для меня гости, а тем более МЧ - это очень важно и огромный стимул начать что-то в квартире делать по ее улучшению...

Я вообще ничего не понимаю. То есть мама не запрещает вам приводить квартиру в порядок, просто сама этим заниматься не хочет?Ну так я ее понимаю, чей гость - тот и пластается. Тряпку в зубы и убираться.

Аssiya ?Ну так я ее понимаю, чей гость - тот и пластается. Тряпку в зубы и убираться.

время есть,какая тряпка,я так поняла там выкидывать надо ,дай боже!самосвал закажите!

*Марша* какая тряпка

Это иносказательно. Кому надо - тот и делает, если мама по поводу каждой тряпки и газетки 1956 года издания скандал не закатывает - уже чудесно. Кстати, найдете газетку писятшестого года - сохраните для потомков.

Аssiya

не смешите!я вообще в ужасе....

Автор, а вам зачем мужчина дома в общей комнате с родителями на несколько дней? Вы что с ним делать собрались перед родительскими глазами? Имхо, и ему неудобно и вам тоже...

звонкая, но потерянная Так я и хочу убрать весь этот срач и сделать более менее приличный вид квартире, собственно спрашивала совета как это сделать, но видимо не туда попала....

давайте уж фото квартиры что ли
скажем что сделать.

мечтательная, но унылая давайте уж фото квартиры что ли
скажем что сделать.

фотик ещё найти надо...

мечтательная, но унылая давайте уж фото квартиры что ли
скажем что сделать.

дадададад!!!!!!!!!! фото в студию, пожалуйста!!))))))

А не вариант сказать молчелу, что ваши родители строгих моральных устоев, и не разрешат ночевать с их дочерью первому встречному? Мой вот папа, например, всех кавалеров, которые не муж и не официальный жених, называет хахалями. И вопрос о совместном проживании до свадьбы вообще не стоял. Даже отдельно, в съемном. Привести мальчика ночевать в квартиру к родителям не могло бы мне присниться и в страшном сне.

Выкидывайтке хлам. пока дают..выносите все аккуратно на помойку. оттуда все разберут бомжи.. и не переживайте за старые телевизоры-приемники-шкапчики и весь остальной журнально - газетный-тряпичный мусор..а потом едете в ЛеруаМмарлен, покупаете 10 рулонов обоев ( лучше вместе с мамой, ну или посоветуйтесь с ней по поводу цвета,) лучше что-нибудь нейтрально-полосатое, коробку клея и за день в суубботу клеите обои.. потом за 300-500 рублей покупаете свежие шторки в оби в тон обоев!! и будет вам счастье!! ну и окошки/двери не забудьте еще покрасить - надо-то одну кисточку и баночку 2 кг краски для дверей( там же в Леруа можно посмотреть).. на все про все можно уложиться в 5-10 тысяч рублей и несколько дней трудо-затрат..

скромная, но грустная Привести мальчика ночевать в квартиру к родителям

да ладно вам, совсем необязательно укладывать его рядом спать, можно и матрасик надувной ему приготовить.... он же вроде как просто в гости, а не потр**ся приедет..

мечтательная, но вредная можно и матрасик надувной ему приготовить....

А смысл тогда его звать ? Интеллектом особым, я так понимаю, он не отличается. Если готов ехать в гости к родителям малознакомой девушки сразу на несколько дней.
Мальвина 2000 дала очень дельные советы. Только мне кажется, что автор и сама бы до этого давно додумалась, если б ей это было надо. Это ведь и так понятно. Вещи выкинуть. Водоэмульсионка на потолок, дешевые обои, пол покрасить, линолеум или ковриком прикрыть. В Икее взять кредит на самую дешевую мебель. Шторки самой сшить из дешевой ткани. Стоит это все копейки, было бы желание. Сложно и дорого только кафель ложить и сантехнику менять. В ванне, кстати, можно на стены повесить клейкую пленку. Стоит копейки, выглядит свежо и держится долго. А нет денег - работать надо, а не мужиков приглашать с ночевой. А то автор забеременеет и будет там с родителями всю жить в проходной комнате, да еще и обвинять их в своих неудачах.
Я первый ремонт делала самостоятельно в 15 лет. Папа только купил дешевой краски и показал как кисточку в руках держать. Потому что меня это беспокоило. Вот и искала способы хоть чуть-чуть украсить временное жилище дешево и быстро.

звонкая, но потерянная

Свою квартиру купите. Ну или как вариант, если ваш парень сильно любит пусть озаботится где с вами встречаться. По моему это естественней, когда мужчина думает, куда пригласить любимую встретиться.

талантливая, но доступная 3.едете в Леруа, или ещё какой нить строительный магаз , закупаете там обои , самые простые , в том же Леруа например 100 с копейками рулон,банку краски белой , самой простой , красите рамы , двери

1. в том же леруа покупаете самые простые шторы-тюль (по 300 рэ видела ) не знаю правда сейчас есть ли они в наличии
    ну собственно и весь алгоритм действий , после этих простых шагов квартира приобретает вид бедненько , но чисто
    и это всяко лучше чем срач
  1. покупаете билет и едете к своему МЧ сами

талантливая, но доступная банку краски белой , самой простой

самая простая сначала не мажется, а потом не сохнет. Тоже с умом надо.

талантливая, но доступная обои , самые простые

Бумажные обои хорошо поклеить вообще талант нужен. Или хотя б сноровка. Но это фигня, в крайнем случае можно умелых подружек позвать.
А вот разгрести вековой хлам... Да еще не свой. Ууу...

попробуйте поискать МЧ без таких проблем

чтобы что - то выкинуть, надо самой купить, таких детей как автор на высылку ПМЖ к МЧ и навсегда
Бедная мама вырастила детинушку и все должна в порядке содержать, захламляли квартиру все время с вашим участием

А у вас подруги есть реальные? с которыми можно об этом поговорить, может кто к себе на пару деньков пустит. ведь лето, период отпусков. Хотя с согласна, что раз мочел едет, должон подумать и о ночлеге, ведь явно знает о вашей проблеме. а если нет, то будете ему еще и билет обратно покупать, и денег на хавчик оставлять...
Во мужики, пошли!!!!!

Детский сад штаны на лямках. Автору советую расти и книжки читать.

Ybreif76 А у вас подруги есть реальные? может кто к себе на пару деньков пустит

А потом, глядишь, и навсегда... Если реальная подруга реально без комплексов

Женский род Выкиньте весь хлам, всё что мешает и кажется не нужным.

+++ первым делом из головы своей. Или сочинения научитесь писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы