любимый и квартира родителей....что делать???

Девочки, очень нужен ваш совет! Совсем не знаю что делать...В общем ситуация: я живу с родителями в двушке, своей комнаты нет, но это пол беды. Вся квартира завалена какими-то вещами, техникой никому не нужно и проч хламом. Убрать нормально в квартире нельзя, я не говорю про полы помыть - это вообще тихий ужас...Одна комната проходная, а во вторую даже зайти трудно, маленькая такая тропка к окну, а все остальное пространство заставленно можно сказать под потолок.... И вот встал вопрос пригласить к себе молодого человека (он живет в другом городе, давно не виделись и все такое, в общем или ко мне или никак).
Собственно в чем вопрос, как можно быстро привести квартиру в нормальное состояние, ну хоть более менее по людски, ибо ремонт старый и не доделанный, окна-двери старые, балкон разваливается ((((((
Ну вот как-то так....

Снять квартиру.

звонкая, но потерянная И вот встал вопрос пригласить к себе молодого человека (он живет в другом городе, давно не виделись и все такое, в общем или ко мне или никак).

Гостиницы отменили? Родителей не переделать, терпеть или съезжать.

Shevronka Снять квартиру.

не вариант ибо с финансами сейчас засада.....

Аssiya

не знаю почему, но внутренняя необходимость именно домой...да и дальше мне же не в гостинице жить

ну фу ведь вести МЧ в хату родителей...не понимаю я такого..
есть гостиницы, суточные квартиры..

Ksiosha с финансами сейчас засада

нет ножек- нет мультиков

не пускать к себе если мч нужен! снять кв, номер в гостинице, но не показывать свое жилье. он сделает вывод о вашей будущей жизни в таком же сраче

Ksiosha дальше мне же не в гостинице жить

с родителями??Вы хотите молодого человека привести в эту распашонку? Два бездетных работающих человека на съем хотя б комнаты должны наскрести....

Ksiosha не вариант ибо с финансами сейчас засада.....

пусть МЧ ваш заботится о территории для встреч. ИМХО, но с самого начала мужика себе на шею садите. не женские это заботы вообще)

звонкая, но потерянная вот встал вопрос пригласить к себе молодого человека (он живет в другом городе, давно не виделись и все такое, в общем или ко мне или никак

гостиницы рулят

у меня стопор перед гостиницами тем более на ночь....не комфортно себя чувствую...Вопрос не в том, чтобы найти варианты другой площади...

Ksiosha не вариант ибо с финансами сейчас засада.....

Обоим подзаработаь и снять скромный номер.
Или погулять на природе и проводить его обратно на поезд :)

он приезжает в гости на нескл дней...живет в другом городе....

снять квартиру.... и вообще

Кобра

пусть МЧ ваш заботится о территории для встреч
потом не плачте

звонкая, но потерянная Вопрос не в том, чтобы найти варианты другой площади...

в том, чтоб подрасти обоим сперва?

Кобра

если с поезда на поезд то это только на 4 часа получается, вот так у нас транспорт ходит :(

звонкая, но потерянная он приезжает в гости на нескл дней...живет в другом городе....

Погода прекрасная, с палаткой на бережок тогда, раз оба такие безработные.

тогда придется искать варианты другого мч. этот сбежит, и другие будут сбегать, если не маргиналы

Стесняетесь родни не зовите к себе, снимите номер в гостинице. Объясните парню, что родители не рады гостям в доме. Но ждите он сделает соответствующие выводы. А менять уклад в родительской квартире, не вашего ума делр. Свой дом заимеете и там намывайте и новые ремонты устраивайте.

Аssiya Два бездетных работающих человека на съем хотя б комнаты должны наскрести....

не так уж и дорого

Кобра

ну к сожалению не у всех есть возможность купить отдельное жилье, ситуация у всех разная, я вот например к своим годам (мне далеко не 15) не заработала еще на квартиру, чтож теперь никакой личной жизни?

Чтоб сделать ремонт, тоже нужны деньги. А у вас нету :)

очень удобно свалить все на родителей. так и скажите ему, что они против чужих в доме. или гостиница или никак

звонкая, но потерянная ну к сожалению не у всех есть возможность купить отдельное жилье, ситуация у всех разная, я вот например к своим годам (мне далеко не 15) не заработала еще на квартиру, чтож теперь никакой личной жизни?

Работать вдвоем, снимать комуналку в пригороде. Он у вас что, альфонс?
Куда вы его собрались звать? К родителям в проходную комнату? Это ж дурь несусветная.

Pokanemama

так может пусть мужчина прекрастные ягодицы оторвет от дивана и побеспоится?

звонкая, но потерянная только на 4 часа получается,

И обязательно тащить его к себе. Вариант "погулять по городу, посидеть где-нибудь" - не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы