Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

ЕN Возьмите цифры в которых выражается ваша жизнь. Это ежемесячные траты на питание, жилье, учебу, ДС, одежду, машины, лекарства и сравните с теми же показателями в выбранной вами страны для проживания. Это математика и здравый смысл.

вот это хорошо, спасибо! рада, что вы меня понимаете, вы женщина умная

Люсечка

вы чего к мамам нашим прицепились? считаете, родителей кидать надо и гордо жить своей жизнью, на них не оглядываясь? не могу вас в этом поддержать. по поводу нашей семьи - я всегда более уступчива была, теперь расплачиваюсь

ВДУЧ бросив родителей мужа?

у меня слов нет. я где написала, что я бросить родителей чьих-то хочу, вы хоть читаете или свое придумали, как Клавдия, и гнете?

обнимулька

вы уже там?:))

ну вот я дозрела, оказавшись одна без работы с больным ребенком на руках и проблемами с собственным здоровьем. жалею, что не свалила раньше, чесала то же место, что вы сейчас, иначе уже закончила бы давно ту учебу, которую сейчас начала, имела бы деньги/место в обществе, которое будет предположительно годика через три и, что самое обидное, очень много здоровья сберегла бы нам обеим. но я спохватилась в 25. если б я просидела до 35, то дергаться было бы уже бессмысленно, ибо (опять же лично для меня) лучше преждевременно сдохнуть в тагиле, чем до 90 лет мыкаться по социалам

ВДУЧ На юге таже полиция, алкоголики, никакущая медицина

+много
а работы меньше и оплачивается она хуже
а иначе всё население Раши уже у берегов Черного моря жило бы
не знаю даже, что бы меня сподвигло уехать из Еката в загран
поэтому сомневаюсь, что Ваш муж дернется куда-то
а если и дернется, то уже он будет Вам мозг сношать)

Кипишная_Лола родителей кидать надо и

цитату)
Лол, он хочет детей от вас? он был у врача, слушал все назначения и рекомендации по ведению именно в большом городе?

мне переезд нужен давно. как раз потому что я думаю о будущем потомстве (дада, мы бездетны, но все может поменяться), я думаю о своем здоровье, я смотрю на отношение людей здесь и за границей. еще раз: не буду распространяться, чем меня не устраивает Россия. мне кажется, это и так понятно и очевидно. если вы любите нашу страну, вы только спровоцируете ненужный спор

Кипишная_Лола меня слов нет. я где написала, что я бросить родителей чьих-то хочу, вы хоть читаете или свое придумали, как Клавдия, и гнете?

Я на задавал кучу вопросов а в ответ экология и овтеты на то что удобно вам
Остальное кудато провалилось... мимо головы...
Выше написано что муж не хочет из-за родителей..А вы ему в ответ про алкоголиков ... Очень умно

Кипишная_Лола что он как маленький делает мне все поперек.

у меня муж такой же , тогда нужно как с маленьким , у меня свекровь говорит, что нужно мужчину вынуждать принять решение, но типа он это сам придумал

Кипишная_Лола мне переезд нужен давно.

Переезд нужен вам
Аргументы те что озвучиваете абсурдны часто
Зато 1000й раз ругаетесь с мужем из-за этого.
Скажите а он долго будет вас терпеть? Ему зачем это мозговыносительство?

Кипишная_Лола мне переезд нужен давно. как раз потому что я думаю о будущем потомстве

а ему нет.
или он не думает о потомстве с вами.
или не думает о нем тех вещей, кот. думаете вы.
6 страниц исписали , что делать решили?

Люсечка Лол, он хочет детей от вас?

говорит, что хочет

Люсечка

второй вопрос непонятен

Scorpion`s Queen думайте, автор, стоит ли так рисковать

да Вы правы не исключён и такой вариант, ну и уедет с ребенком тогда и всё делов то!
а разве кто то пребывая в браке и не собираясь переезжать имеет страховку от такого исхода??Или хоть у одной женщины есть гарантия что с ней этого не случиться когда появится ребенок?
если руководствоваться такой логикой то вообще жить вредно знаете ли - микробы вокруг)))

Автор, давайте я разжую вам, в чем дело.
Вы хотите не переезда - иначе уже давно рвали бы когти, хоть тушкой, хоть чучелком. Вы хотите заставить мужа создать вам более комфортные условия. Одна вы ничего не стоите, потому тягаете за собой мужика с его зарплатой и знаниями. Так вот, этот конкретный мужит с его знаниями и зарплатой никуда валить не хочет. Так что... либо оставайтесь содержанкой здесь, либо ищите другую дорогу к счастью.

обнимулька у меня свекровь говорит, что нужно мужчину вынуждать принять решение, но типа он это сам придумал

кто бы еще научил, как это делается?
ВДУЧ, его к батарее не привязывали. хочет - решает вопрос, терпт и тд. не хочет - знает, где чемодан и дверь

обнимулька у меня муж такой же , тогда нужно как с маленьким , у меня свекровь говорит, что нужно мужчину вынуждать принять решение, но типа он это сам придумал

:) Моему нужно изложить аргументы за. Взрослый он.

про отношения людей - особо не обольщайтесь, тоже броню нужно иметь в три пачки беломора ))) и да, есть люди, которые объектично не могут жить в другой стране, ностальгия и все прочее - этого никто не отменял. если ваш муж не хочет категорически, то он, возможно, прав.

Люсечка 6 страниц исписали , что делать решили?

я изучаю программы по переезду, ищу пути сама, без его помощи. деньги собственные начну откладывать

...(с)

вот все время кнопку от анонимов нажать забываю. такая большая ошибка.

jjane1 ну и уедет с ребенком тогда и всё делов то

и вот нафига так делать?
самой себе создать трудности и потом героически их преодолевать?
не проще ли уехать щаз? а муж, если готов будет и семьёй дорожит - САМ потом примет собственное решение уехать за женой
а не готов будет - дак другого мужа себе автор ещё найдет, а если постараться при выборе мужа, то даже и с похожими целями и желаниями найти можно)))
и детей рожать в браке не со случайным человеком
сложный выбор, или похоронить брак, или свои желания
маловероятно, что получится и рыбку съесть и... далее по тексту)

Кипишная_Лола

Люсечка или не думает о нем тех вещей, кот. думаете вы.

я тоже, как и он, считаю , что можно родить и растить в россии ,а не в Израиле. и не вижу в этом ужас-ужаса)
Лол, ваша Б действительно нереально сложная? если так, ложитесь в любую больницу Екб на весь срок ,можно никуда не переезжать, не делать прописки, при показаниях вас на скорой с трамвайной остановки привезут и не выпустят до родов. если вы в состоянии выносить ее и без ОММ и прочих, о чем речь? или вы придумали сложность с вынашиванием, и никакой Б еще в помине нет ,и вы без понятия, как это будет У ВАС?

Кипишная_Лола вот все время кнопку от анонимов нажать забываю. такая большая ошибка.

Терпите уж:)

...(с) Моему нужно изложить аргументы за. Взрослый он.

нет, просто у вас такой, у Насти другой. вы под свою модель всех не загоняйте. фиг вас знает, какие у вас проблемы и почему вы анонимно строчите

Gretel

он говорит "Я пока не хочу". это "пока" может длиться вечно

Кипишная_Лола ВДУЧ, его к батарее не привязывали. хочет - решает вопрос, терпт и тд. не хочет - знает, где чемодан и дверь

То есть послать жену которая выедает мозг нельзя - вы ж сами сказали чтовыжена!
А не нравится мужику вали нахрен никто не держит?
Ну за равноправие!!!

ЕN Вы думаете, что люди уезжают за границу, то они уезжают навсегда? Люди, до Израиля 5 часов на самолете, до Тагила 4 часа на скотовознике. Вы сейчас о чем?

Ну а теперь частоту визитов а не длительность посчитайте
И деньги
Больше раза в год или двух получится ну по честному?
Коллега переехал из Иркутска в Нижний - раз в два года получается домой съездить. Дорого по деньгам и времени.

...(с) Автор, давайте я разжую вам, в чем дело.
Вы хотите не переезда - иначе уже давно рвали бы когти, хоть тушкой, хоть чучелком. Вы хотите заставить мужа создать вам более комфортные условия. Одна вы ничего не стоите, потому тягаете за собой мужика с его зарплатой и знаниями. Так вот, этот конкретный мужит с его знаниями и зарплатой никуда валить не хочет. Так что... либо оставайтесь содержанкой здесь, либо ищите другую дорогу к счастью.

наверно, грубо сказано, но посмотрите на смысл, а не на форму

Люсечка или вы придумали сложность с вынашиванием, и никакой Б еще в помине нет ,и вы без понятия, как это будет У ВАС?

беременности нет, сорвалась. потому что причины надо выяснять сразу, а не на третьем узи у третьего спеца. грамотности своего врача не увидела в данной ситуации, описывать не буду. на слово верить тоже не прошу. вы и сами все додумаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы