Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Кипишная_Лола я ему и другие аргументы привожу. тут писать не буду. писала как-то, так столько говна вылили наши чудо патриоты, что больше не хочу это на себя собирать. спрашиваю, как можно убедить или поступить

Тема ПЯ?
Пожалеть тогда надо - проблему ж вы решать не хотите
Но как то мужа больше жалко... 1000 раз бедняге уже по мозгам....

ЛуизаВебер Так Тагил вроде не край географии, лечиться в ебурге можно...

Как люди подальше Тагила живут то....

ЛуизаВебер лечиться в ебурге можно...

особенно беременность вести очень удобно в городе, до которого по ухабам 2 с лишним часа. с остальным проблем нет у меня. только с этим

Кипишная_Лола у нас в городе проблематично найти хорошего специалиста.

ну так кто мешает вам ехать лечиться в Екат, Мск, Питер? съездили, пролечились, вернулись.

Кипишная_Лола я не одна, чтоб идти и делать только то, что хочу

Лола, вы просрете свою жизнь.
у вас то нелюбимая работа в технаре, где вы за 2 мес. как выжатый лимон, то дома на вас и ваше мнение кладут, аргументируя старенькой бабушкой.
надо в 10-ый раз повторять про поиск работы в Екб?
любит - приедет за вами. нет - будете жить на два города, родители под боком.
врачи у нас есть.
жилья у вас нет, так что один фиг, где снимать.

Люсечка это ваша жизнь, надо поступать так, как будет лучше вам.

Лолу, я так понимаю, муж устраивает, мож даже любовь у них,
чета вы рано их решили развести

Кобра Взгляды на жизнь разные, жедания договариваться нет, детей, слава богу, пока нет. Имхо вывод очевиден.
Вам нужен другой мужчина ему - другая женщина.

+много

Кипишная_Лола а о разных взглядах, а нам надо прийти к общему знаменателю

к Вашему знаменателю?

Кипишная_Лола

какая Б, Лола? вы сперва устаканьте жизнь)
нужны будете вы, ваша Б и общий ребенок, переедет хотя бы на 9 мес. в Екб.

Уезжайте сама, пока вы молоды....Всю жизнь ведь жалеть будете об упущенной возможности...Хуже этого нет ничего. "Не бойся идти в никуда. Бойся никуда не идти".

ВДУЧ Как люди подальше Тагила живут то....

если вас все устраивает в вашем местоположении, я за вас рада. меня не устраивает. из-за мужа не могу переехать со спокойной душой и легким сердцем. тащить тоже не хочу, не маленький же он. надо убедить. медицина не аргумент. экология не аргумент. полиция наша - не аргумент. алкоголики кругом - не аргумент

Кипишная_Лола все тут рожают

А Вы манипулируйте грамотно- скажите - мы же не все, правда ведь? Мы с тобой одни уникальные и не было таких никогда и не будет больше. А когда ребенок появиться - и диатез унего первый появится(а он появится я вас уверяю- хоть как то но вредность экологии проявиться )
и когда он увидит - как наш папа видит что в считанные дни в тёплом климате он проходит(при условии полнейшего несоблюдения диеты ребенком, вплоть до газировки в 2 то года ) и появляется снова через несколько месяцев, вот видимо будет аргумент для него
Вывод да один- Рожайте автор))) а то что вам пишут что пока детей нет надо переезжать, это бред- если желание есть переехать то ребенок никак не повлияет, а только прибавит Вам социальных гарантий в Израиле, и канечно понятно что Вы любите своего мужа и разводится не собираетесь, потому дерзайте- согласитесь на его условия- ипотеку возьмите, ре родите а через пару лет - у него изменится ощущуение жизни- потому что ответственности будет хоть отбавляй- ипотека , жена в декрете, ребенок маленький, и вот тогда он поймёт что ради вас живёт и что готов конечно уже к переезду

Кипишная_Лола особенно беременность вести очень удобно в городе, до которого по ухабам 2 с лишним часа. с остальным проблем нет у меня. только с этим

А с проблемной беременностью надо, бросив всё, в Израиль ехать?

Кипишная_Лола особенно беременность вести очень удобно в городе, до которого по ухабам 2 с лишним часа. с остальным проблем нет у меня. только с этим

С этим мужчиной вы никогда не уедите из Тагила. Либо смиритесь, либо уежзжайте, но - одна.

Люсечка у вас то нелюбимая работа в технаре, где вы за 2 мес. как выжатый лимон, то дома на вас и ваше мнение кладут, аргументируя старенькой бабушкой.

у вас сведения годичной давности. и беременность.. я знаю, о чем говорю. тут не буду распространяться

Scorpion`s Queen

не к моему, а к общему. не хочет в Израиль, хорошо. у нас большая страна. тут и юг есть, можно переехать туда. я согласна. при всей моей нелюбви к нашей стране

вы бы, автор, определились бы, вам шашечки или ехать ))) мне было однозначно ехать и я уехала, мужчина, который тогда был не готов ехать со мной, приезжает сейчас, спустя 2 года. я себе отдавала отчет в том, что с каждым годом там шансов у меня здесь все меньше, а шансы на более другого мужчину будут еще лет 30 минимум стабильные и лишь потом станут понемножку уменьшаться. это канеш мой личный подход - поставить себе цель и долбить в нее, несмотря на побочки, так могут не все, но это работает. а с таким "то вася, то не вася" вы после первого похода в социалку сломаетесь

Кипишная_Лола если вас все устраивает в вашем местоположении, я за вас рада. меня не устраивает. из-за мужа не могу переехать со спокойной душой и легким сердцем. тащить тоже не хочу, не маленький же он. надо убедить. медицина не аргумент. экология не аргумент. полиция наша - не аргумент. алкоголики кругом - не аргумент

Мда и опять мне мужа жалко
Вы вместо того чтоб искать аргументы начинаете тупо гнуть свою позицию .... медицина (уже в 10й раз), экология.. вот полиция появилась... алкоголики...
Ну я в Екате живут с полицией и алкоголиками живу в разных мирах...
Медициной платной доволен - ибо знаю сколько это стоит и получаю нужный мне сервис. Экология не фантан но выбирать пока не приходится

Кипишная_Лола и беременность.. я знаю, о чем говорю. тут не буду распространяться

Люсечка нужны будете вы, ваша Б и общий ребенок, переедет хотя бы на 9 мес. в Екб.

jjane1 Рожайте автор)))

не могу, хотела бы, но вот никак

ЛуизаВебер

можно проблемы предотвратить, если врач грамотен и заинтересован

Divо а если у них потом не сложится? так и удет локти кусать, что не попробовала уехать. имхо,надо думать о себе и своем будущем

в ее ситуации мне видится так,
это не просто хахаль, которго с легкостью можно кинуть,
это муж ее, с которым она расставаться не собирается,
люди типа нашли друг друга, блаблабла, так нужно решение искать, а не кидать все и сваливать,
в чо хоть советуйте то, нужно ж чтобы он дозрел: не псеша подводить его к этой мысли: а не ссориться, почву короче готовить

Кипишная_Лола не хочет в Израиль, хорошо. у нас большая страна. тут и юг есть, можно переехать туда. я согласна. при всей моей нелюбви к нашей стране

Он не переедет из Тагила. Точка.

jjane1 и вот тогда он поймёт что ради вас живёт и что готов конечно уже к переезду

или поймет окончательно, что им не по пути и жена, которая весь мозг склевала, уже бесит до трясучки и ребенок надоел, если ещё и проблемный вдруг и ночами плачет и денег на него много уходит
и адьос амигос, и Лола с дитём на руках и без перспектив
не дай Бог, канеш, но ведь не исключен такой вариант
думайте, автор, стоит ли так рисковать
я б не стала, ИМХО

Лол, муж вам право принятия каких СЕМЕЙНЫХ решений доверяет? Сорт лука в суп выбрать? Или тоже сам, чтобы старенькую маму /интересную активную даму лет 50/ не нервировать?

Divо а на пенсии будете по 500 рублей откладывать чтобы зубы по очереди лечить. ну,эт я грубо,канеш,но мысль понятна, надеюсь

пенсия, кстати, тоже не аргумент. ведь в России все будет хорошо, как он считает. будто когда-то уже так было

Gretel

да, так могут не все. вы молодец. до этого надо дозреть

Кипишная_Лола тут и юг есть, можно переехать туда. я согласна. при всей моей нелюбви к нашей стране

На юге таже полиция, алкоголики, никакущая медицина (ну кроме Краснодара - там не фонтан), обычно беднее чем у нас, часто не очень гостеприимные люди.
Без работы вы пока там и никто вас не ждет.
А вы все пытаетесь куда угодно... Лишь бы куда-то.
Вам там плохо в Тагиле? Или вы пытаетесь какуюто другую задачу решить сбежав из Тагила и бросив родителей мужа? Оправдать свои неудачи? Попробовать начать заново без груза неудачного прошлого?

Кипишная_Лола Тагила переедем, поищем варианты. есть у нас в России города, в которых экологическая ситуация лучше, чем у нас, климат потеплее и т.д. нет, те же аргументы. мы из-за этого ссоримся постоянно. что делать прям не знаю..

привет дорогая!!! поехали с нами в Ставрополь)))*** блин даже незнаю что тут можно сказать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы