Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Не уезжают только те, кто ТАМ совсем не нужен или уже возраст большой или амебы по жизни
Езжайте, нечего здесь ни в Екатеринбурге, ни тем более Тагиле - делать.

Лилиан Гиш Очень Вы мне нравитесь разумностью,но мы обе анонимно,а так бы виртуально задружились)))))
Гражданство я хочу получить.

Да, я бы тоже с вами пообщалась не тут.
А извините, если что-то не то спрашиваю, но как вы живете в израиле без гражданства? По рабочей визе?

Аноним Не уезжают только те, кто ТАМ совсем не нужен или уже возраст большой или амебы по жизни
Езжайте, нечего здесь ни в Екатеринбурге, ни тем более Тагиле - делать.

Это что вообще за бред? С чего ради-то?

z>аноним

Три месяца можно жить без всяких виз,затем выехать ненадолго и опять три месяца...Я разгребаю семейные проблемы
Работа у меня в России.В Израиле бываю часто из-за близких родственников,сейчас по прошествии трех месяцев уеду и потом, возможно,оформлю гражданство.Надеюсь проблемы будут решены и я смогу спокойно продолжать жить в России,ездить в Израиль один-два раза в год просто навестить родных.

Лола,мне бы Вашу одержимость и Ваши годы,все было бы проще...Мне категорически не хочется жить в Израиле,да обстоятельства вынуждают.

Почему получается так? Мужа все устраивает, у него доход, квартира будет, жена. Жене надо переехать. Но пахать и испытывать все тяготы придется ему. С чего ради ему соглашаться? Я не вижу ничего, в чем вы можете ему помочь. Ни работы, ни накоплений ВАШИХ.
Я хотела в Москву. У МЕНЯ зарплата, востребованная специальность, я локомотив, и я плачу за многое (своими усилиями, зарплатой, работой). Семью вытягиваю я здесь (тем, что есть работа и мне еще и на квартиру дают денег), и то мужу непросто здесь найти себя (доход, друзей).
Почему ваш муж должен потакать простому капризу? Это слишком от него требовать этого.

Я хотела больше 10 лет, страстно хотела лет 7 пожалуй. Сделала все. В итоге у меня сразу здесь работа (приличная), деньги на жилье от работодателя, жилье (долевка, сдадут скоро). Карьера еще. Страховка, ребенок в саду (за деньги).

Лилиан Гиш .Мне категорически не хочется жить в Израиле,да обстоятельства вынуждают.

я так поняла вы из-за медицины вынуждены там находиться. пусть у вас все скорее наладится и вернется в привычное русло!

Маорица Но пахать и испытывать все тяготы придется ему

вы Клавины посты с моими не путайте

Маорица ни накоплений ВАШИХ

в семье общие накопления. ну у нас так, у вас может иначе

Закройте пожалуйста тему. Анонимы, которые сейчас в Израиле, напишите, пожалуйста, в личку, если вам не сложно

Кипишная_Лола

Думаете, вас тут тролли и флудеры из вредности обижают, ага ? Пишут гадости такой хорошей девочке
А слАбо на себя со стороны посмотреть? Ну, как взрослая? Ведь столько много совершенно адекватных юзеров вам написали практически одно и то же.

В семье накопления общие, однако у вашего мужа есть свои цели, которые он подкрепляет своими заработками. Ваши дерзкие желания вы не подкрепляете ничем, даже ваш вклад в семейный бюджет похоже никакой. Русский авось не более.

vetiver Ведь столько много совершенно адекватных юзеров вам написали практически одно и то же.

"столько много" юзеров делали выводы из предыдущих тем и постов. те, кто в Израиле и те кто реально в курсе дали нормальные советы. мои посты пропускались мимо. все накинулись из-за заработков и из-за моего "безделия". за полгода, что дается корзина и ведется обучение можно найти работу. нельзя все просчитать наперед

Маорица даже ваш вклад в семейный бюджет похоже никакой.

про что и говорю. выводы делаются из воздуха совершенно. совершенно дурацкая привычка заглядывать в чужой кошелек и делать из автора полную дуру и содержанку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы