Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

аноним Как минимум хайфа

его брали в Хайфу. сказали, что подождут, когда он закончит обучение. потом он звонил по какому-то вопросу, ему сказали, что уже взяли на его место человека и надо было срочно%) так что Наария - это вариант ненадолго, но говорит, что у коллег полно опыта, интересно, можно хорошо практиковаться

аноним читесь на программистов, инженеров, тестировщиков, кого угодно, но в россии и получайте опыт в России.

муж не потянет. надо быть не с корочкой программиста, а спецом. а это 5 лет учебы, талант и годы работы сверху. мужу надо осваивать рабочую специальность: ПТУ на экскаваторщика и пару лет опыта работы /опыт важен!/, а Лоле медсестрой с опытом работы же и т.п.

Люсечка медсестрой с опытом работы же и т.п.

медсестрой нет смысла учиться в россии, не прокатит. Есть специальные программы в Израиле для переквалификации на медсестер.
Ну а на счет мужа, кто потянет -не потянет точно уж не нам решать.

Кипишная_Лола Люсечка
кем и на какой доход расчитываешь
репетитором по английскому. надо изучать рынок

Капец читала- читала, но вот на этом месте не выдержала.
Вы так хотите уехать, скандалите с мужем, вынесли ему мозг уже по ходу, и и этом ДО СИХ ПОР даже не удосужились прикинуть, сколько вы сможете там зарабатывать? при том, что уверяете, что мужу не придется тащить вашу семью одному, и вы тоже якобы будете работать?

аноним кто потянет -не потянет точно уж не нам решать.

эта женщина считает, что знает все

vetiver

это варианты подработки на случай декрета. конкретно по работе еще не смотрела. и если вы выносите мозг, то не распространяйте это на всех

аноним

Очень Вы мне нравитесь разумностью,но мы обе анонимно,а так бы виртуально задружились)))))
Гражданство я хочу получить.Я,муж чистокровные евреи,плюнуть некуда,ну и дети соответственно.Тоже думаю,что не помешает.
Кобре напишу про Арад,мы там снимали квартиру,но у знакомых и поэтому контакты не смогу дать.Город на отшибе Израиля,скучный,до Мертвого моря ехать минут 20 ежедневно,дорога выматывающая,цены на продукты высокие.Но по климату ребенку было лучше всех,у меня началась жуткая аллергия(в пустыне,на их скудную растительность).
Медсестры нужны,но нет смысла получать специальность в России.

Кипишная_Лола конкретно по работе еще не смотрела

упала.
У вас в названии темы - про ссоры в 1000 раз, при этом вы еще КОНКРЕТНО ничего не смотрели? При том, что мужчин всегда интересует конкретика - цифры и факты.
Извините, но именно это и называется вынос мозга

Живу в БатЯме.(спрашивали где-отвечаю).Вообще Израиль такой маленький,после России как в клетке.
Но кому хочется,тот должен ехать и пробовать все сам.Продуманность не является чертой Лолы,поэтому попробуйте выучить язык как можно лучше,подумайте как себя применить в стране(тот же маникюр) и едьте.Там жизнь сама все на места поставит.

мужчины всегда любят стабильность и плохо переносят перемены. долго соображают НАДО ЛИ ОНО ИМ? а тут нет ни стабильности, ни гарантий, гарантия только потерять всё что есть сейчас. зачем ему это?
считаю, что вопрос про Израиль нужно отложить на долгий срок, а вот про переезд хотя бы в область - подумать стоит, т.к. Тагил реально фиговый по экологии и у мужа связи/работа/родители будут рядом

Вивочка™ вопрос про Израиль нужно отложить на долгий срок, а вот про переезд хотя бы в область - подумать стоит,

Израиль - это и так долгосрочная перспектива. юг России тоже пойдет по климату и экологии

Вивочка™

нет у нее времени,уже лет немало для становления на ноги в чужой стране.
Так смотрю много советов надавали,нужен ли Вам еще этот душевный эксгибиционизм,выкладывать всю подноготную.Нет желания свернуть эту тему?

Лилиан Гиш Нет желания свернуть эту тему?

есть. но тут есть и люди, которые там живут, а значит могут дать советы реальные, помочь в чем-то. на всяких флудеров и троллей можно и не обращать внимания

Кипишная_Лола

Заведите собой для этих целей

Кипишная_Лола ипотека - не худший вариант. тем более по нашим расчетам мы ее за 5 лет выплатим. за это время надо обоим выучиться на права. знаю, что там востребованы девушки, которые умеют делать маникюр, педикюр, наращивание ресниц например. пойду учиться.

Лола, дорогая! так почему Вы до сих пор ни одного (!) шажка не сделали? и ипотеку Вам ещё не дали даже (да вы и не пытались её взять), чтоб рассчитываться за нее...

анонимы туда не проникнут

Яблоко ипотеку Вам ещё не дали даже (да вы и не пытались её взять), чтоб рассчитываться за нее...

мы и не решали еще вопрос с ипотекой

Кипишная_Лола мы и не решали еще вопрос с ипотекой

так вы ни один вопрос не решали и не задавали даже, а ссор уже 1000 и одна.

Яблоко Кипишная_Лола
мы и не решали еще вопрос с ипотекой
так вы ни один вопрос не решали и не задавали даже, а ссор уже 1000 и одна.

+++
Вот щас вы тоже станете для Лолы троллем и флудером
Ей то нужны советы - как уехать из Тагила, ничего при этом не делая

vetiver Вот щас вы тоже станете для Лолы троллем и флудером

не, ну я реально про Лолу лучшего мнения была.
она похоже и правда НЕ ПОНИМАЕТ, а чо не так то? ;)

vetiver

я вообще поражаюсь. посмотрите первый пост. только первый

аноним медсестрой нет смысла учиться в россии, не прокатит. Есть специальные программы в Израиле для переквалификации на медсестер.

есть. смысл учиться и работать ЕСТЬ!

1. для того, чтобы понять, для чего ты туда едешь, ты будешь дышать их экологией, но твой каждый день на работе будет выглядеть так. и твоя жизнь сложится из этих дней. а к воздуху быстро привыкаешь)
  2. для того, чтобы получит ьопыт и квалификацию. да, переучиваться придется, но обработка гнойных ран и вены там те же самые. платить будут только за ту работу, кот. Лола называет тяжелой - а это перевязочные, операционные и процедурные.

Кипишная_Лола вот это моя историческая Родина, страна, где я должна быть. я так чувствую. и я совсем не надеюсь на легкую жизнь, как могло показаться. я понимаю, что никто там меня не ждем с распростертыми объятиями, но я хочу попробовать. для себя. для нас. для будущих детей, которые, надеюсь, у нас будут

Это самое главное! Не слушайте тех, кто сидит и дает "теоритические" советы, да даже не советы, а просто комментарии о том, как все плохо у вас будет.

Лилиан Гиш Там жизнь сама все на места поставит.

+++

krispykreme сидит и дает "теоритические" советы

некоторые советы вполне рациональны. действительно, надо иметь более внятную картину. просто непонятно что ли, что я еще не на чемоданах. съездим в Израиль, осмотримся

Кипишная_Лола некоторые советы вполне рациональны.

да, но далеко не все.

krispykreme но далеко не все.

на них можно не смотреть;) рациональные советы приняла к сведению. сейчас в работе разгребу (это у меня отпуск такой:)) и буду решать остальные вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы