Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

ЕN Это и экология запредельная , продукты пластилиновые, цена на естественные вещи несопоставимые со здравым смыслом, да много чего можно привести в качестве весомого аргумента

подскажите пожалуйста, еще аргументы. это все не действует. и "Жизнь тут станет лучше" - это слова моего мужа. мне кажется, он и сам в это не верит. просто ему так удобно

Люсечка

родители постарше. и если моих хотя бы двое, то у мужа только мама с больным дедушкой и уже очен старенькой бабушкой

Маш, разводиться не хочу пока. на аркане тащить взрослого мужика - это тоже так себе вариант, но я его все чаще рассматриваю. мол, едем туда-то, я сказала! захочешь - назад вернешься, никто тебя не привяжет

Люсечка мне срать на экологию

а мне нет

jjane1

и у мужа моего без меня бы не было. но он этот шанс не ценит. там будет сложно, очень сложно. но риск-благородное дело

Кипишная_Лола одители постарше. и если моих хотя бы двое, то у мужа только мама с больным дедушкой и уже очен старенькой бабушкой

Маш, разводиться не хочу пока. на аркане тащить взрослого мужика - это тоже так себе вариант, но я его все чаще рассматриваю. мол, едем туда-то, я сказала! захочешь - назад вернешься, никто тебя не привяжет

вот и дуйте в Екб.
думайте об устройстве своей жизни, вы, такие /без особого дохода, образования /он/, с нестабильной работой, без детей и жилья/ маме небольшое подспорье.

Missis Х

хуже!!!

Кипишная_Лола Маш, разводиться не хочу пока.

я про развод вроде не писала? Не думала даже.
Я про "пожить отдельно". Хоть месяц.

канеш, потихоньку готовь почву к переезду, все доки узнай, чо каво нужно, собери себе и мужу, поговори с родителями.
Я думаю, если преподнести все как "ознакомительную поездку в страну на месяц-два", никто не откажет.
Ну откажет, так все равно свое желание не оставляй, скажи, одна поедешь. По-любому поедет с тобой. Ну как нет-то? Не представляю.
Привыкнет, обживетесь, кажись, и уговаривать дальше не придется.
Стартовый капитал для поездки есть?

Кипишная_Лола там будет сложно, очень сложно. но риск-благородное дело

Лола, вы уже не прелесть какая дурочка, вы перерастаете в ужас какую ...))))
хотите действий, не прикрывайтесь старенькой мамой, которая тянет себя и родню, делайте так:
1 оба на работу в Екб
2 мужу вышку
и бегом становитесь на ноги. вам уже годов дофига.

Люсечка думайте об устройстве своей жизни, вы, такие /без особого дохода, образования /он/, с нестабильной работой, без детей и жилья/ маме небольшое подспорье

вы случайно не между строк читаете? у мужа работа стабильнейшая, прибыль большая, заработок приличный. для мамы-свет в оконце.
у меня зп небольшая, но хватает , образование высшее есть и прочее
хватит фантазировать. читайте как есть

Люсечка и бегом становитесь на ноги

а что входит в это понятие?

Кипишная_Лола я ж написала, что его аргументы выслушиваю, но там реально половину можно мимо ушей пропустить. основной и стопудовый - родители остаются без поддержки

Его родители для вас не аргумент
Крепкая семья
А ваши то какие? Кроме медицины которая молодому не нужна и экологии? Я ваших не слышу...

Кипишная_Лола у мужа работа стабильнейшая, прибыль большая, заработок приличный

а у вас только эмоции и отсутствие плана действий. При таком раскладе мужа вашего не переубедить.

Кипишная_Лола и у мужа моего без меня бы не было. но он этот шанс не ценит.

даа не ценит зараза))
вышка да ему не помешала бы- сразу голова на место встанет, а там глядишь хотя б отдыхать утянете его на Мертвое море, а там и до переезда не далеко))
но знаете на них плохо (мужчин уговоры и доводы действуют) пока сами на грабли не встанут(по крайней мере у моего так)детей раньше не было и о переезде не было и речи- а вот появилась дама- и вроде здоровая- но какое у неё становится здоровье и развитие после месяца на море, вот это дааа и аргументище буквально для мужа моего что нужно ехать в тёплую страну, ради здорового потомства- мы ведь ради него живём или нет?спросите ка у своего?

Missis Х Стартовый капитал для поездки есть?

есть, конечно. оно же - первый взнос на ипотеку. про пожить отдельно думала. конечно, со мной поедет и никуда не денется. но пересраться из-за этого еще 1000 раз успеем..... все больше склоняюсь к тому, что все в свои руки брать надо

Люсечка

с вашей стальной точкой зрения спорить и доказывать ничего не хочу. считайте, как вам нравится

ВДУЧ Его родители для вас не аргумент

я 100 раз написала, что это единственный нормальный аргумент

ВДУЧ Кроме медицины которая молодому не нужна и экологии?

ему не нужна, а мне нужна. и для меня это весомо

Кипишная_Лола у мужа работа стабильнейшая, прибыль большая, заработок приличный. для мамы-свет в оконце.
у меня зп небольшая, но хватает , образование высшее есть и прочее
хватит фантазировать. читайте как есть

Лол, смысл темы?
были ваши ПЯ про школу. я вам говорила: уходите из школы, это не ваше. уходите их техникума, это вам не под силу.
вы хотите порыдать и доказать, что у вас все хорошо? что тогда рыдаете?

Кипишная_Лола я 100 раз написала, что это единственный нормальный аргумент

Его? Так вам надо кудато ломиться и что-то менять
А аргументов мало

Кипишная_Лола ему не нужна, а мне нужна. и для меня это весомо

Чем вас медицина Еката или МСК не устроила?
Вы ж его пытаетесь убедить - а зачем берете аргументы для себя а не для него

Кипишная_Лола ему не нужна, а мне нужна. и для меня это весомо

Значит, ищите того, кому нужна. Не выносите мозг.

jjane1 вышка да ему не помешала бы

не пойдет он учиться. это этап пройденный, смирилась, фиг с ним. грамотный, работа прибыльная. не хочет учиться и не надо.
вот именно думая о будущих детях и хочу уехать. для него это не аргумент. мол, все тут рожают и живут, и я тут рожу, никуда не денусь. а то, что грамотного врача найти - это проблема, так это ерунда. мужчина действительно не понимает, пока сам не столкнется

Взгляды на жизнь разные, жедания договариваться нет, детей, слава богу, пока нет. Имхо вывод очевиден.
Вам нужен другой мужчина ему - другая женщина.

Люсечка были ваши ПЯ про школу. я вам говорила: уходите из школы, это не ваше. уходите их техникума, это вам не под силу.
вы хотите порыдать и доказать, что у вас все хорошо? что тогда рыдаете?

тема не о работе и какой-то несостоятельности, а о разных взглядах, а нам надо прийти к общему знаменателю

ВДУЧ

я ему и другие аргументы привожу. тут писать не буду. писала как-то, так столько говна вылили наши чудо патриоты, что больше не хочу это на себя собирать. спрашиваю, как можно убедить или поступить

Кобра Взгляды на жизнь разные, жедания договариваться нет, детей, слава богу, пока нет. Имхо вывод очевиден.
Вам нужен другой мужчина ему - другая женщина.

+1000000000000

Кипишная_Лола грамотного врача найти - это проблема

нет, это не проблема. проблема этому врачу заплатить. в Израиле вы ее точно не решите)

Кипишная_Лола тема не о работе и какой-то несостоятельности, а о разных взглядах, а нам надо прийти к общему знаменателю

не идите ни к каким общим знаменателям, компромиссам, не смиряйтесь, делайте то, что считаете правильным. это ваша жизнь, надо поступать так, как будет лучше вам.

Люсечка проблема этому врачу заплатить

это как раз не проблема. еще раз специально для вас: у нас в городе проблематично найти хорошего специалиста.
я не одна, чтоб идти и делать только то, что хочу

Кипишная_Лола у нас в городе проблематично найти хорошего специалиста. Так Тагил вроде не край географии, лечиться в ебурге можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы