Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Missis Х У вас там хуже еще?)

примерно также. и вонь ежевечерняя. если днем нет выбросов - уже хорошо. гуляли с племяшом, когда он еще маленький был в коляске, так прям жалко, что он этим дышит, отравление организма. небо пестрое зато, да, красиво

Темари

развод - это слишком легко. любой может пойти и развестись, это успеется

Кипишная_Лола что делать прям не знаю..

нудным голосом: я вам полтора года назад начала твердить, чтобы вы искали работу в Екб))
вот и найдите. вам, как педагогу, сейчас самый сезон работу менять после отпуска, творческих вакансий всяко больше, чем в Тагиле, хоть с маленькими, хоть с какими детьми.
Зы. еще я мечтаю отправить вас работать к дошкольниками или началке.

Кипишная_Лола главное хотя бы опу поднять

так подниммите для начала куда-нить поближе,
в качестве эксперимента

Кипишная_Лола развод - это слишком легко. любой может пойти и развестись, это успеется

тебе надо через тернии к звездам, что ль?
Ну поживите на расстоянии, в браке, но ты в Израиле, он в Тагиле.
Потом и решишь, чего тебе надо. Может, ты через пару месяцев обратно приедешь в ужасе?
Хочешь сложностей - пожалуйста.
Я считаю, тебе не надо зарывать свое желание в какахи, пеленки и ипотеку.

Кипишная_Лола и тем не менее. я говорю конкретно о своей ситуации, когда врачи не могут диагноз верный поставить. это, конечно, не они такие, а плохая техника

Какие проблемы с нашей платной медициной? За деньги где угодно - хоть в Израиле хоть ....
Остальной абзац вы пропустили
А с мужем, его аргументами вы так же?

материальную сторону в тагиле обрисуйте? работа-жилье?

Missis Х Ну поживите на расстоянии, в браке, но ты в Израиле, он в Тагиле.

нее, фиговый расклад
одно дело с мужем на пару сложности решать, и совсем другое - прикатить в страну без плеча мужеского

Кипишная_Лола у меня в Израиле брат с семьей. они переехали, когда их ребенку был 1 год!!! и ничего. а это гораздо страшнее, чем без детей, налегке, можно сказать. есть программа, по которой мы там можем жить 6 месяцев, нам предоставят "корзину", обучат языку, помогут с поиском работы.

блииин я бы мотанула не раздумывая
возьмите меня в мужья??
а наши - мой и ваш мужчины пусть здесь сидят- родителей караулят, работу и ещё там что незнаю))
я хочу куда нить уехать тоже - даже на Самару согласна, Саратов но в идеале конечно Болгария или Черногория, а если Израиль так вообще песня бы была, но нас в отличие от автора там никто не ждёт

Люсечка я вам полтора года назад начала твердить, чтобы вы искали работу в Екб))

я говорила ему про Екб. не любит он этот город. мне всегда казалось, что он такой, человек-движуха. ему надо, чтоб вокруг что-то происходило. ну так было раньше, а сейчас мы как пенсы живем. везде уже были, все видели у себя в городе. из-за этой ипотеки только работа и сон, работа и сон. я ему прямым текстом говорю: расслабься, ипотеку и через 5 лет возьмем, не проблема, не надо так убиваться. но он хочет квартиру купить. квартира - гарант того, что фиг мы куда съедем. даже в отпуск не хочет. квартира - голубая мечта

Katerinadiz так подниммите для начала куда-нить поближе,
в качестве эксперимент

так я ж не против. но муж вот уперся и все

Кипишная_Лола развод - это слишком легко. любой может пойти и развестись, это успеется

в некоторых случаях это лучшее решение.
Ну представьте, что муж начнет вам мозг сношать, что ему надо с вами в какой-нибудь Салехард переехать, вот надо ему и все - вам захочется? вы поедете?

Кипишная_Лола но муж вот уперся и все

блин
значит такая у него жизненная планка, чего щас досиг, на том и хочет остановиться,
ну т.е. еще деток нарожать и считай жизненный план выполнил

Missis Х Ну поживите на расстоянии, в браке, но ты в Израиле, он в Тагиле.

Мань, ты бы на это пошла?

Люсечка

жилья нет своего. доход нормальный. он пашет

ВДУЧ

я ж написала, что его аргументы выслушиваю, но там реально половину можно мимо ушей пропустить. основной и стопудовый - родители остаются без поддержки

Кипишная_Лола он хочет квартиру купить. квартира - гарант того, что фиг мы куда съедем. даже в отпуск не хочет. квартира - голубая мечта

а у тебя своя голубая мечта.
И что теперь?
Ну нафиг. Жертвовать своими амбициями ради человека, который, канеш, муж и все такое, но по сути - посторонний.
Не считается с твоими желаниями, не идет на компромиссы.
Но ты вот ужмись и сиди смотри на эту квартиру, которую ему надо было

Кипишная_Лола я говорила ему про Екб

я про него ни слова не сказала) я про вас)
что у вас сейчас с жильем и работой. и когда вы уже подниметесь /вы, Лола, не вы и муж, а вы/ и походите по собеседам в Екб?
вести корпоративы можно и в Тагиле и по всей области, живя в Екб, имхо, все так работают.
я не знаю вашего мужа, но я нашла бы работу себе, жилье, и за шиворот приволокла бы мужа на вашем месте.

jjane1 нас в отличие от автора там никто не ждёт

да и меня никто не ждет

Темари

я всегда стараюсь искать компромиссы. и все чаще это выглядит так: хорошо, дорогой, ты думай, а я подожду, пока ты решишься

Кипишная_Лола основной и стопудовый - родители остаются без поддержки

ездить помогать из Екб вполне реально)
и сейчас "нуждающимся в помощи старичкам" лет 45, навреное) 50 от силы)

Кипишная_Лола Мань, ты бы на это пошла?

мне не так важно уехать. У нас ребенок.
При таком раскладе - нет.
При твоем - да. Было бы сложно. Но если я чего-то прям хочу, я этого добьюсь. Буду спать и видеть, как это происходит.
Если нет - ну нет и нет.
Не хочу в старости сидеть и думать, "А как бы могло быть иначе".

Кипишная_Лола я всегда стараюсь искать компромиссы. и все чаще это выглядит так: хорошо, дорогой, ты думай, а я подожду, пока ты решишься

не надо ничего искать. все лежит на поверзности. и компромиссы не нужны никому. живите полной жинью, тащите за собой мужа на аркане

Люсечка когда вы уже подниметесь /вы, Лола, не вы и муж, а вы/ и походите по собеседам в Екб?

екб - это не другой климат и не сильно лучшая экологическая ситуация. город большой и красивый, но как-то мне не то

Люсечка за шиворот приволокла бы мужа на вашем месте.

ага - знаете как они быстро к этому привыкают - что Вы всё за них решаете?это ж по сути маман вторая обнаружится в Вас- а ему это только на руку

Кипишная_Лола екб - это не другой климат и не сильно лучшая экологическая ситуация. город большой и красивый, но как-то мне не то

мне срать на экологию, экология есть в глухомани, где нет работы.
вы оба молодые и не обеспеченные ничем, у вас профессии применимы только в большом городе, в глуши и за границей вы не нужны никому. для Мск у вас энергетика на 0, а любой Екб, Новосиб и подобные миллионники можете потянуть ,пока не закисли.

Кипишная_Лола да и меня никто не ждет

ну как же никто не ждёт- а брат?и Ваша возможность воспользоваться социальной корзиной?и происхождение в конце концов?у меня таких привилегий нет к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы