Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Кипишная_Лола я ему жена. пошлет - сам пойдет, далеко и навсегда

А можно жену которая 1000 раз одним и тем же мозг не клюет?
Или это обязательное условие - раз жена значит мозг сношаем?
Я гдето читал что бывают мудрые жены, которые ищут аргументы, подходы а не просто клюют... Может действительно такие жены водятся в природе?

У меня вопрос всегда один: а где вас ждут?

Eji Мужчине важна стабильность

в 25 лет можно еще искать себя, а не останавливаться на одном и том же. у меня в Израиле брат с семьей. они переехали, когда их ребенку был 1 год!!! и ничего. а это гораздо страшнее, чем без детей, налегке, можно сказать. есть программа, по которой мы там можем жить 6 месяцев, нам предоставят "корзину", обучат языку, помогут с поиском работы. но мой муж хочет тут до пенсии жить и вести свадьбы-корпоративы и т.д.

Missis Х

нет, не остановили бы, а даже порадовались. мои хотят в Израиль переехать кога-нибудь, в перспективе. только рада буду, им там будет лучше. родители мужа такие же осевшие, как и он. имеют право, русская семья

Кипишная_Лола имеют право, русская семья

да хоть какая семья.
До свадьбы обговаривали этот вопрос про переезд?

ВДУЧ Я гдето читал что бывают мудрые жены, которые ищут аргументы, подходы а не просто клюют... Может действительно такие жены водятся в природе?

так я и спрашиваю у вас, какие могут быть аргументы? экология ему не аргумент. медицина - не аргумент. непробивной, пока сам не столкнется с какой-то проблемой

ЛуизаВебер

нигде. а тут мы кому нужны? никому. так почему бы не улучшить хотя бы экологическую ситуцию в своей жизни?

Кипишная_Лола в 25 лет можно еще искать себя, а не останавливаться на одном и том же

Вы правы.
Может он у вас просто трусит? А еще есть люди, которые мало к чему стремятся, их все устраивает. Они просто такие, бесполезно бороться.

Missis Х До свадьбы обговаривали этот вопрос про переезд?

я не помню, если честно. я тогда вроде и не хотела уезжать. с милым рай и в шалаше типа. но есть реальная возможность попробовать другую жизнь. хуже, лучше-время покажет. но наш город-запасной и совсем нехороший вариант

Кипишная_Лола так я и спрашиваю у вас, какие могут быть аргументы? экология ему не аргумент. медицина - не аргумент. непробивной, пока сам не столкнется с какой-то проблемой

Ну а какие плюсы от переезда вы сами не знаете?
Берете выписываете на листочек
Потом смотрите какие нужны вам а какие аргумент для него. Вторые озвучиваете.
Экология Н.Тагила? Ну отъехать деревню против розы ветров на 30км и все.
Медицина? А сейчас есть проблемы? Медицина обычно пропорционально деньгам

Eji А еще есть люди, которые мало к чему стремятся, их все устраивает. Они просто такие, бесполезно бороться.

он не из таких. а страх у него конечно есть, он мужчина и кормилец. он понимает свою ответственность. но сидеть в Тагиле-это элементарно, и дурак сможет. а вот поменять жизнь-не каждому под силу

ВДУЧ А сейчас есть проблемы? Медицина обычно пропорционально деньгам

и тем не менее. я говорю конкретно о своей ситуации, когда врачи не могут диагноз верный поставить. это, конечно, не они такие, а плохая техника

А чем у вас муж зарабатывает? Его деятельность будет востребована на новом месте?

а никого нигде не ждут, но ведь и оставаться на месте тоже не особо уговаривают ;)

Eyes on fire вы по моему зажрались, автор

а вы жили в тагиле?

семья-когда люди смотрят в одном направлении....а у вас уже интересы разошлись.
Ну переедет он и что дальше? 2000 ссор из-за того что он хочет обратно?
не вижу решения проблемы у вас без развода. в любом случае оставшись вместе кто-то из вас перешагнет через себя (если конечно мечта переехать у вас не временное помешательство).

Eji А чем у вас муж зарабатывает? Его деятельность будет востребована на новом месте?

он креативный директор на местном радио, диджей, ведет свадьбы и корпоративы и передачу на телике. вышки нет. из-за этого тоже трясется, что диджеев везде полно и никому он будет не нужен. такая фигня, если честно. в Израиле да, это проблема. но в любом другом городе нашей страны - нет. жил же он в Сочи, работал и прилично зарабатывал не имея опыта работы на радио вообще! сейчас с таким опытом можно устроиться везде

Eyes on fire

вы тему не поняли просто

Лола, мне кажца, муж просто не видит смысла что-то менять,
есть работа, семья под боком, все и так хорошо, ему хорошо, зачем дергаться,
про экологию тут писали, это реальная проблема, знаю людей, у которых болячки просто в геометрической прогрессии там росли,
и аллергии мелкие и по крупному кисты опухоли, это действительно не шутки
пы.сы не люблю тагил очень

ekaterina777 Ну переедет он и что дальше? 2000 ссор из-за того что он хочет обратно?

можно попробовать себя на новом месте. вдруг понравится. конечно, сначала будет мне в уши лить, что все плохо, было лучше (по-любому, Тагил - мечта туристов), но потом поймет и осознает, ему всегда нужно время, но если не напоминать и не пинать - эффекта ноль. переехать хочу давно. думала про Израиль, но его доводы вполне логичны. хочу хотя бы воздухом более-менее чистым дышать

Katerinadiz есть работа, семья под боком, все и так хорошо, ему хорошо, зачем дергаться

ну примерно так он и размышляет. а по мне, так с таким настроем надо на пенсию уходить, а не молодость прожигать

Кипишная_Лола можно попробовать себя на новом месте. вдруг понравится

грех не попробовать, вы такие молодые,
он что директор завода с 30-летним стажем, вцепился в свое радио местечковое ))
легче надо быть: тем более у вас еще деток нет

Кипишная_Лола нам предоставят "корзину", обучат языку, помогут с поиском работы

это не мотивация поменять жизнь, это, простите, очень наивно и по-детски.
Муж хочет делать то, что хочет он сам, а не по программе переселенцев занимать нишу. К тому же Израиль весьма специфическая страна, имхо, на любителя.
Я на стороне мужа. Не по принципу где родился, там и пригодился, а живу там, где хочу и как хочу. ))

Кипишная_Лола а по мне, так с таким настроем надо на пенсию уходить, а не молодость прожигать

вотвот, у него натсроение .как будто все, он многого уже добился. он собой доволен
а мож горизонты то расширить возможностей

А вы чего в него вцепились то так? Ну вот не уговорится он никуда переезжать. Вам такая жизнь нужна? - детей нарожаете, в ипотеку влезете и всё, будете постоянно нервная, издерганая, муж уже будет не мил и всё-всё-всё бесить будет.
У вас сейчас есть реальная возможность что то поменять в жизни, но вам видимо проще других в этом обвинять.

а чо в Тагиле такого, чего нет в Первоуральске, например? (Я просто Тагилом тоже интересовалась. У нас тут куча фабрик-заводов, щас пощитаем - 4 фабрики, 4 или 5 заводов+СУМЗ в Ревде, тож дует на нас нехило. У вас там хуже еще?)

Katerinadiz грех не попробовать, вы такие молодые,

это для него не аргумент. будем жить тут. наверно и детей из-за этого захотел, чтоб мы тут точно заякорились

болтушка

из Израиля всегда можно переехать. главное хотя бы опу поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы