Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

ВДУЧ На юге таже полиция, алкоголики, никакущая медицина

по крайней мере хороший климат , море по 5 раз за лето , медицина не плохая . Алкашей везде хватает . Экология не айс , но мне кажется всяко лучше ,чем в тагиле . Ещё у нас на районе в садики дети путёвки в 2 года получают, а не в 5 . С продуктами дела лучше обстоят , т.к выращивается всё у нас , зарплаты поболее . чем в тагиле .

Кипишная_Лола фиг вас знает, какие у вас проблемы и почему вы анонимно строчите

Друзей обижать не хочу:)

Кипишная_Лола я изучаю программы по переезду, ищу пути сама, без его помощи. деньги собственные начну откладывать

опять воздушные замки.
уедьте в Екб /любой миллионик/ и "изучайте" оттуда.
сделайте РЕАЛЬНЫЙ шаг, маленький, но реальный.
а то опять одно сидение на 5 точке с мечтами на рубль, а замаха и на копейку нет.

Scorpion`s Queen наверно, грубо сказано, но посмотрите на смысл, а не на форму

я посмотрела, ситуация не угадана. если мне будет надо, я и сама проживу, деньги его зарабатывать не прошу, как и упахиваться. это его решение. заставлять его обеспечивать меня тоже не собираюсь, мне это неинтересно. просто каждый по своим ситуациям судит

Кипишная_Лола потому что причины надо выяснять сразу, а не на третьем узи у третьего спеца. грамотности своего врача не увидела в данной ситуации, описывать не буду

До грамотного спеца в Екате полтора часа езды на машине
Какие проблемы не понятно... На нашем юге это может быть гораздо больше

Кипишная_Лола вы уже там?

нет , пока в Краснодаре , остался 21 день

Люсечка опять воздушные замки.
уедьте в Екб /любой миллионик/ и "изучайте" оттуда.
сделайте РЕАЛЬНЫЙ шаг, маленький, но реальный.
а то опять одно сидение на 5 точке с мечтами на рубль, а замаха и на копейку нет.

Да не сделает она ничего. Типичная содержанка - ей треба, чтобы за нее все сделали.

Кипишная_Лола если мне будет надо, я и сама проживу, деньги его зарабатывать не прошу, как и упахиваться. это его решение. заставлять его обеспечивать меня тоже не собираюсь, мне это неинтересно. просто каждый по своим ситуациям судит

То есть в заграницу вам не нужно. Баста.

Осторожная но Пакостливая Друзей обижать не хочу

друзья пишут в личку, а не под масками, не прикидывайтесь. и да, друзья знают ситуацию в нашей семье

обнимулька

поздравляю! успехов!

Кипишная_Лола если мне будет надо, я и сама проживу

это всё так, жизнь заставит - дак придется
почему Вы хотите человека насильно осчастливить? ну не хочет он уезжать, имеет право
если Вам надо - дак делайте
кому надо, тот шевелится
кому не надо, ищет оправдания

хася а муж не имеет права так же категорично ответить?
Он там родился, женился, завел ребенка. У него хорошая работа, друзья. родители. С какого перепугу он должен ХОТЕТЬ куда-то ехать?

++++ автор как ребенок маленький избалованный топает ногами и орет хааачу!!!
Кстати, ответили на вопрос, где вы там жить собираетесь? Или я пропустила ответ?

обнимулька по крайней мере хороший климат , море по 5 раз за лето , медицина не плохая . Алкашей везде хватает . Экология не айс , но мне кажется всяко лучше ,чем в тагиле . Ещё у нас на районе в садики дети путёвки в 2 года получают, а не в 5 . С продуктами дела лучше обстоят , т.к выращивается всё у нас , зарплаты поболее . чем в тагиле .

А чем плохой климат в Екате?
Море? Местные почти не ездят на море если что.
Медицина никакая за пределами краснодара - найдите в станице или районном центре (а до него может и 100 км быть) нормально спеца. Там совок в полный рост. Совок.. ПОЛНЫЙ
Какие ЗП не у курорта и не в Краснодаре? Зайдите в Магнит посмотрите там постоянно ищут сотрудников.
Продукты в Магните как у нас. Фрукты так же. На рынке фрукты дороже чем в Магните.
Я 8 лет отпуска провожу в КК - у жены родители там и куча родственников.

Люсечка уедьте в Екб /любой миллионик/

зачем? где я написала, что мне именно это надо, что вы так настаиваете?
аноним, ознакомьтесь со словом содержанка в словаре и применяйте его по назначению

у меня у одной впечатление, что Лола сама почти сознательно строит себе преграды в виде глобальных трудностей /переезд не куда-то, а в Израиль и т.п./, чтобы не решать сиюминутных сложностей, которые уже давно решили все ее одноклассницы и соседки по подъезду, а она и браться боится?:)
что тот, кто хотел бы, уже давно обследовался в Екб, нашел там работу, жил бы 5 дней в большом городе с его возможностями, 2 дня навещал родню в Тагиле, платил ипотеку и радовался жизни?

ЕN Есть скайп, есть интернет, да дофига есть способов общаться с тем с кем ты хочешь в реальном времени.

ну вот я, например, меня фиг далеко заманишь от родителей
да, мне надо пообнимать маму и папу, сестру, племяшку))) и вапще - инетное общение реал не заменит
меня не столько страна волнует, сколько моё окружение и мои люди рядом

Люсечка у меня у одной впечатление, что Лола сама почти сознательно строит себе преграды в виде глобальных трудностей /переезд не куда-то, а в Израиль и т.п./, чтобы не решать сиюминутных сложностей, которые уже давно решили все ее одноклассницы и соседки по подъезду, а она и браться боится?

Она просто не желает шевелить попой сама. И пытается заставить шевелиться другого человека.

ЕN Сейчас нет больших проблем быть на месте, в течении суток можно прилететь хоть куда.

Можно? Можно
Я просил как часто - в ответ пока тишина

ЕN Есть скайп, есть интернет, да дофига есть способов общаться с тем с кем ты хочешь в реальном времени

Ооо от часов на скайп перешли

ЕN По всему миру фриланс. Ну а мы то что? Ну как недоразвитые, честное слово

Какое модное слово. Только к чему оно? Мужу автора оно или авторше?

Scorpion`s Queen почему Вы хотите человека насильно осчастливить?

я для того тему и завела, что подсказали, как убедить. насильно тащить не хочу. писала же

Кипишная_Лола мне будет надо, я и сама проживу, деньги его зарабатывать не прошу, как и упахиваться.

ДАк че ж вы ему мозг то выносите? Разводитесь и живите где хотите!

Кипишная_Лола аноним, ознакомьтесь со словом содержанка в словаре и применяйте его по назначению

Тогда зачем вам нужно заставлять переезжеть мужа? Вы же везде сама справитесь:D

Кипишная_Лола я для того тему и завела, что подсказали, как убедить. насильно тащить не хочу. писала же

У вас нет аргументов. Ну реально нет. Не убедите.

Кипишная_Лола зачем? где я написала, что мне именно это надо, что вы так настаиваете?

чятобы показывать известное место в ОММ, Центр Семейной медицины, Гармонию и др. на выбор. вы же не можете съездить на консультацию из Тагила, вам надо жить в городе, где это есть. у нас есть) вэлкам)

Кипишная_Лола я для того тему и завела, что подсказали, как убедить

найти аргументы - которые будут весомыми для НЕГО, возможно, что их найти нереально
а Вы приводите аргументы весомые для ВАС, поэтому муж Вас не слышит, как и Вы его

Юмать где вы там жить собираетесь?

жилье предоставляется
вы правы, я ищу преграды какие-то. потому что никто не понимает, что мне важно, чтоб муж захотел сам переехать, а не чтоб я его за шкирку тащила. без него ехать-не вариант

Scorpion`s Queen найти аргументы - которые будут весомыми для НЕГО, возможно, что их найти нереально
а Вы приводите аргументы весомые для ВАС, поэтому муж Вас не слышит, как и Вы его

У меня вообще легкое ощущение, что супруг работает кабы не в металлургии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы