Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Кипишная_Лола ничего, если вы все-таки читать будете? или вам приятнее фантазировать. вы за 2 года вообще не изменились, дальше своего носа не видите

Простите, Вы сами писали, что по врачам из Тагила в Екатеринбург не наездишься. Мы в Тюмени живем - около 4000 км от Екатеринбурга. И когда моему мужу врач назначил анализ на генетику и сказал, что у нас такой не делают и посоветовал ехать в преображенскую клинику - муж наутро сел в машину и съездил.

Кипишная_Лола меня не положили, срок маленький отправили домой

В Тагиле?

Лау Не думаю, что речь здесь идет о ЧИСТОМ везении.

естественно тут слово везение можно в кавычки поставить

Кипишная_Лола репетитором по английскому

я в ауте. клиентура, социалка, полная занятость ...

Кипишная_Лола естественно тут слово везение можно в кавычки поставить

Здесь вообще надо говорить о расчете и безалаберности.

Chайkа В Тагиле?

конечно. мне кажется, с угрозой ездить из города в город не лучший вариант

Chайkа И когда моему мужу врач назначил анализ на генетику и сказал, что у нас такой не делают и посоветовал ехать в преображенскую клинику - муж наутро сел в машину и съездил.

если бы мне сказали, что есть анализы, которые у нас не делают и отправили в екб, я бы тоже поехала, тут нет проблемы. а беременность вести - это сколько раз надо будет съездить туда-обратно? предотвращая вопросы и напоминания - в екб жить не хочу. шило на мыло

Лола, с корзины могут накопить те, у кого есть на что жить. У всех разные ситуации и вы не в курсе кто, по каким причинам и с какими деньгами приезжает в израиль. Спросите у брата сколько он и его жена зарабатывают. Ни на корзину, ни на миним. Зарплату жить нормально невозможно. Можно сузествовать. Ну если вам будет этого достатчно, главное что есть воздух и море, тогда вопросов нет. И если вы решите и поедете, какие могут быть дети? Надо стену будет льом пробить в ближайшие лет 5-7. Детей-то тоже надо содержать и за те же ясли платить

И я не знаю ваш уровень английского, но в израиле почи вся молодежь свободно говорит на английском. Конкуренция будет большая

аноним . Спросите у брата сколько он и его жена зарабатывают. Ни на корзину, ни на миним. Зарплату жить нормально невозможно. Можно сузествовать.

я у них и спрашиваю. у них тут свои остались зацепки, мы у них снимаем квартиру и ежемесячно деньги отправляем. я ж не говорю, что собрать все, бросить и уехать. нет. мне важно знать, что есть такая перспектива, лазейки я найду всегда. есть удаленная работа, есть накопления, которые увеличатся, если мы решимся ехать через 3-4 года. жена брата не работает, у нее декрет, она с ребенком. работает он программистом. как раз им и удалось скопить с корзины денег. планируют переезд в Наарию, снимут трешку. поедем к ним. изучаю там доску объявлений по работе, чтобы дать мужу конкретику

аноним в израиле почи вся молодежь свободно говорит на английском. Конкуренция будет большая

да, я знаю, что это чуть ли не второй язык для них. но приезжает много русских, которые тоже хотят знать английский

Кипишная_Лола у них тут свои остались зацепки, мы у них снимаем квартиру и ежемесячно деньги отправляем.

Кипишная_Лола работает он программистом.

Вы РЕАЛЬНО не понимаете, что вы туда попадете совсем другими стартовыми данными?

...(с)

конечно понимаю. но это сейчас "другие стартовые данные", к моменту отъезда все еще изменится. накоплений у них было немного, у нас уже больше, а будет еще эта сумма увеличиваться

Кипишная_Лола конечно понимаю. но это сейчас "другие стартовые данные", к моменту отъезда все еще изменится. накоплений у них было немного, у нас уже больше, а будет еще эта сумма увеличиваться

Вы не успеете купить квартиру для сдачи и получить образование в области айти.

...(с) получить образование в области айти.

при всем желании. у меня уклон в лингвистическую сторону.

Кипишная_Лола при всем желании. у меня уклон в лингвистическую сторону.

Тогда вы там нафик не нужны. Не пытайтесь даже сравнивать себя с брательником.

Лола какая-то наивная очень.. И деньги она там будет откладывать, и здоровье у нее чето резко станет лучше. Да сгоняйте вы туда на месяц вместе! Или он захочет, или вы передумаете.

Наария это простите жопа израиля. Там дешевле все. Согласна. Но там нет нормальной оплачиваемой работы. Тяжело устроиться программисту. Ездить на работу далеко.

Кобра Да сгоняйте вы туда на месяц вместе! Или он захочет, или вы передумаете.

мы и поедем. я не передумаю. я там была. и не только там. и жила не только в России. не то чтоб есть с чем сравнить, но Россия во многом уступает

аноним

он и работает в Наарии. поэтому туда переезжают из кибуца

Кипишная_Лола я там была.

Вы там были в гостях у родни на всем готовом?

Кобра И деньги она там будет откладывать, и здоровье у нее чето резко станет лучше.

))))))))))

Кобра Вы там были в гостях у родни на всем готовом?

практически. экскурсионный тур. понимаете, вот это моя историческая Родина, страна, где я должна быть. я так чувствую. и я совсем не надеюсь на легкую жизнь, как могло показаться. я понимаю, что никто там меня не ждем с распростертыми объятиями, но я хочу попробовать. для себя. для нас. для будущих детей, которые, надеюсь, у нас будут

Кипишная_Лола понимаете, вот это моя историческая Родина, страна, где я должна быть. я так чувствую. и я совсем не надеюсь на легкую жизнь, как могло показаться. я понимаю, что никто там меня не ждем с распростертыми объятиями, но я хочу попробовать. для себя. для нас. для будущих детей, которые, надеюсь, у нас будут

Вы не еврейка. Вы русская - иначе вашу надежду на авось понять нельзя.

Ну если там и работает и зарплата хорошая, то считайтеим крупно повезло. Там жизнь дешевле значительно и дилье. И море под боком.

...(с) Вы не еврейка. Вы русская - иначе вашу надежду на авось понять нельзя.

аноним, я вступила в ваш фан-клуб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы