Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Katerinadiz чем вы там занимаетесь? ))

ну MissK ведь уехала. 1 с ребенком. и ничего, судя по ее темам, вполне неплохо живут:)

Кипишная_Лола вполне неплохо живут

но не забывайте, что у нее в вартовске квартира сдается, которая приносит ей необходимый минимум для жизни там

НаталЪя

и накопления были, конечно. я говорю про то, что в принципе нет ничего невозможного. главное решиться, хоть и в 30, к примеру, лет

ага. И не забывайте, что там этих денег достаточно чтобы жить. А в израиле, даже имея что сдавать в россии, вам не хватит квартиру даже снять

аноним

для этого есть программа, которая все предоставит на пол года и накопления, чтобы первое время ни в чем не нуждаться

А что через пол года?

аноним А что через пол года?

за полгода реально найти работу и начать работать. еще бывает удаленная работа. я балуюсь иногда, делаю на заказ контрольные работы по английскому. тоже доход

И какая работа? Уборки или продавщица. за полный рабочий день заработаете максимум тысячу долларов. Этого не достаточно

Кипишная_Лола а что, вам не нравится, когда против вас вашим же оружием? если вы читаете между строк и додумываете, то я вполне логично и вежливо вам отвечаю на ваши посты

Лол, вооруженная вы моя)
мне все нравится)
я тольк ожду ответа, чем хорошо будет детям в Израиле, когда вы их с 3 мес. отдадите няне. и чем хорошо будет вам вынашивать Б, находясь на работе все 9 мес.

Люсечка я тольк ожду ответа, чем хорошо будет детям в Израиле, когда вы их с 3 мес. отдадите няне. и чем хорошо будет вам вынашивать Б, находясь на работе все 9 мес.

вы считаете, на эти вопросы можно ответить заранее?

Кипишная_Лола вы считаете, на эти вопросы можно ответить заранее?

На эти вопросы НУЖНО ответить заранее. Хоть в Израиле, хоть в России, хоть в Тимбукту.

Ответить нельзя. Но вы идеалистично относитесь к переезду. О дни общие слова, никакой конкретики. Кем вы хотите там работать? Как жить? На что? После полугода, когда закончится программа и корзина абсорбции. Кстати ее тоже не хватит на прожить.

аноним вы идеалистично относитесь к переезду

++

И еще если в россии кладут на сохранение чуть что. То в израиле это исключительные случаи. И только на самый минимальный период.

Лау На эти вопросы НУЖНО ответить заранее. Хоть в Израиле, хоть в России, хоть в Тимбукту.

+++

Кипишная_Лола

ммм....а ты что бушь делать на чужбине? робить пойдёшь наравне с мужем? но я тож поддерживаю про уехать из жопы, хотя бы в город побольше, но смысла нет, ежли жильё всёрна съёмное - можно и подальше куда, чем Екат.

аноним И еще если в россии кладут на сохранение чуть что

меня не положили, срок маленький отправили домой

Люсечка чем хорошо будет детям в Израиле, когда вы их с 3 мес. отдадите няне. и чем хорошо будет вам вынашивать Б, находясь на работе все 9 мес.

чем будет плохо я тоже не вижу. там хороший садик. племяш туда ходил, не ревел там без мамы. ни один ребенок не предоставлен себе, каждым занимаются. садик с 3 месяцев - это не криминал, или я его не вижу. вы так говорите, будто я точно заранее знаю, что захочу сидеть в декрете с ребенком. садик этот - не худший вариант. группы маленькие, воспитатели внимательные, воздух свежее нашего, витаминки, питание хорошее, климат теплый, нет этой "вечной мерзлоты"

аноним Кстати ее тоже не хватит на прожить.

некоторые с нее накопить умудряются, так что все индивидуально

BUZZY а ты что бушь делать на чужбине? робить пойдёшь наравне с мужем?

разумеется

Кипишная_Лола разумеется

кем и на какой доход расчитываешь

Кипишная_Лола ну MissK ведь уехала. 1 с ребенком

она в такие разы взрослее))))))))) как будто между вами не 10, а 150 лет разницы)

Люсечка кем и на какой доход расчитываешь

репетитором по английскому. надо изучать рынок

аноним она в такие разы взрослее))))))))) как будто между вами не 10, а 150 лет разницы)

жизнь заставила. кому как повезло

Кипишная_Лола жизнь заставила. кому как повезло

Не думаю, что речь здесь идет о ЧИСТОМ везении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы