Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Переезжайте. Вы одна, без мужа. Пока нет детей, это очень легко сделать!

Люсечка любит - приедет за вами.

++++++++++++++++
(Моя сестра так сделала. Муж через месяц приехал к ней).

А по поводу работы. В израиле хорошо зарабатывают программисты (хай-тек). У вас специальности такие, что даже зная в совершенстве язык не заработаешь на хорошую жизнь. И даже один средний программист не заработает достаточно. Хорошо живут семьи, где скажем 2 программиста.
И подумайте,какая у вас конкуренция. Коренные израильтяне и русские, которые либо родились там, либо приехали в детстве, которые владеют русским, ивритом и английским, которые получили образование в израиле.
И еще в израиле люди вкалывают. Жизнь расписана у людей по минутам. И да отдают детей в ясли в 3-6 месяцев от безысходности. После 3 лет сады гос. бесплатны (ну почти, небольшая плата), но до 14 дня. Далее платные продленки до 16-17 (стоят районе 10 тыс. рублей), а мало кто работает до 16-17, то есть потом еще няня.

аноним У вас специальности такие

такаЯ. у Лолы есть специальность, у мужа - нет.
да, он работает здесь, но ни специальности, ни образования заиметь не удосужился.
вполне закономерно, что начал, прикрываясь мамой, цепляться за то место, где он сейчас.
он не готов учиться, он не готов меняться, не готов доехать 2 часа до Екб во имя будущих детей, он не готов ни к чему.

аноним отдают детей в ясли в 3-6 месяцев от безисходности. После 3 лет сады гос. бесплатны (ну почти, небольшая плата), но до 14 дня. Далее платные продленки до 16-17 (стоят районе 10 тыс. рублей), а мало кто работает до 16-17, то есть потом еще няня.

только там Лоле надо заводить детей) почему, Лол? чтобы не видеть их?)

Люсечка он не готов учиться, он не готов меняться, не готов доехать 2 часа до Екб во имя будущих детей, он не готов ни к чему.

Так-то они оба не готовы... ни учиться, ни метаться.

Кипишная_Лола вы думаете, вы мне Америку открыли?

вы, если все знаете- зачем на форум вопросы выносите? ым?

Люсечка гретта
Лола, извините если ошибаюсь, но у меня такое мнение сложилось. Вам хочется переехать, но при этом вам хочется, чтоб муж загорелся вопросом переезда, и все решил сам. Чтоб он нашел работу, зарабатывал на полное содержание семьи, ну а вам просто было бы там комфортно жить.
И вы не осознаете полный перечень вопросов и проблем, с которыми столкнетесь, т.к. вы не хотите их решать, вы хотите жить в Израиле. Точка. А дальше пусть оно както само.
++++++++++
ис с собственной лолиной жизнью тоже самое. пусть будет под боком израильская социалка, она решит все проблемы, пусть будут врачи, они все сделают /и клоуна пригласят)/, а ездить к врачам в Екб/Мск - это не к ней. так напрягатсья она не готова, "не наездишься" как она пишет.

+++

...(с) Так-то они оба не готовы... ни учиться, ни метаться.

были бы готовы, тут бы уже все сделали, а так.. нашли железную отмакзу6 максимально сложный вариант, куда далеко ехат ьи долго оформляться)
а хотели бы на самом деле - уже бы по собеседам в Екб гоняли и кв-ру выбирали на съем, переехали бы )))
и уже отсюда вострили лыжи хоть в Израиль с уже рожденным ребенком ,которому можно дать больше мамы, чем до 3-х месяцев)

гретта муж загорелся вопросом переезда

да

гретта все решил сам

нет

Люсечка не наездишься

если вы не понимаете о чем речь ничем не могу помочь

Люсечка он не готов учиться, он не готов меняться, не готов доехать 2 часа до Екб во имя будущих детей, он не готов ни к чему.

ничего, если вы все-таки читать будете? или вам приятнее фантазировать. вы за 2 года вообще не изменились, дальше своего носа не видите

мама78 зачем на форум вопросы выносите? ым?

первоначальный вопрос прочитайте. от форумчан никогда не требуется совать нос дальше того текста, который им написали. просто у некоторых есть такая потребность

Люсечка

екб пуп земли что ли? вы не допускаете, что это не предел мечтаний людей? ну может вот такое быть, что не все хотят там жить

Кипишная_Лола вы не допускаете, что это не предел мечтаний людей?

Дак а что Израиле-то медом намазано?
Вы хотите быть отбросом общества? А так оно и будет много лет даже в случае, если вы очень работоспособная, обучаемая и т.п. Чтобы добиться хоть чего-то придется приложить очень много усилий, значительно больше, чем где бы то не было в России

ЕN Жрать пластилиновую еду

Это что такое?

аноним Дак а что Израиле-то медом намазано?
Вы хотите быть отбросом общества? А так оно и будет много лет даже в случае, если вы очень работоспособная, обучаемая и т.п. Чтобы добиться хоть чего-то придется приложить очень много усилий, значительно больше, чем где бы то не было в России

ну сколько можно? не надо меня убеждать, что там хуже. все равно не поверю. да, там сложнее, гораздо сложнее. и надо очень хотеть там жить, чтобы там закрепиться. но и тут на руинах жить смысла нет. считаю, что наша страна в плачевном состоянии из которого мы не вылезем никогда. если вы верите в Россию - верьте, но я вижу тут ситуацию иначе и меня это не радует

Кипишная_Лола это самое легкое. как уговорить? какие аргументы привести?

никаких. нужно просто иметь одинаковые взгляды. мне не стоило никакого труда уговорить сначала переехать в краснодар, а потом в тай

молоко и яйцы а потом в тай

чем вы там занимаетесь? ))

молоко и яйцы потом в тай

ух ты! поздравляю! как живется?

в Краснодаре он с бывшей жил, вернее в Сочи. не особо хорошие воспоминания. + там очень дорого, но после олимпиады через пару лет этот вариант рассматривает

Кипишная_Лола ничего, если вы все-таки читать будете? или вам приятнее фантазировать. вы за 2 года вообще не изменились, дальше своего носа не видите

оскорбления в качестве аргумента, ну-ну...

Люсечка оскорбления в качестве аргумента, ну-ну...

а что, вам не нравится, когда против вас вашим же оружием? если вы читаете между строк и додумываете, то я вполне логично и вежливо вам отвечаю на ваши посты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы