Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Кипишная_Лола осспади, откуда что берется

оттуда и берется - что ничего не хочет сделать - переехать, улучшить ваши условия для успешного вынашивания беременности. кто хочет ребенка - горы сворачивает. а кто не очень - ничего не делает (по себе сужу).

Меня просто смущает, почему автор думает, что в израильской жарище ей станет лучше? Не говоря уж о других особенностях. Пусть хоть сгоняют туда сперва. Может, он согласится, может, она передумает.

ЕN Куда переехать ? Из Тагила в Екабе. Девы, те же яйца - вид сбоку

Да откуда я знаю, куда! Куда-нибудь, раз автор уверена, что именно Тагил виноват в ее проблемах с беременостью. Я вот о чем - если вот моему мужу, который ну очеь сильно хочет ребенка, врачи скажут, что надо сменить место жительства, и все получится - он будет жилы рвать, чтобы поехать туда, куда сказали. А я упрусь - мне тут надо, у меня работа, мама, сын тут, а беременность мне постольку-поскольку и вообще не аргумент ни разу. А у автора, похоже, то же самое, только наоборот.

Кипишная_Лола мне нужен тот муж, что у меня есть сейчас

этот муж переезжать не хочет пока, а скорее всего и совсем
просто не решается озвучить так прямо, или теоретически хотя бы допускает мысль уехать
придется выбирать, либо муж и Тагил, либо Израиль без мужа
а скандалить регулярно - ну точно не поможет, скорее испортит отношения

Кипишная_Лола он сказал, пока родители живы не сможет их бросить

я вот не то что не смогу ради них, я не смогу и ради себя, мне не нужна заграница, где нет мамы
я не буду там счастлива

ЕN Но сколько нужно еще отдать здоровья своего и своих родных, чтобы реализация окончательно завершилась

Лен, вот где в больших городах экология хорошая?
а в деревне и у нас ничего

ВДУЧ У нас с вами разное понятие слова семья

• много
    для меня семья - это не только муж, это мама и папа, это сестра и племяшка, это бабушки

Chайkа А я упрусь - мне тут надо, у меня работа, мама, сын тут, а беременность мне постольку-поскольку и вообще не аргумент ни разу.

+++
я и говорю, надо найти то, что именно для мужа будет аргументом
не просто рациональным, в принципе, доводом, а именно для мужа будет значимо

Chайkа автор уверена, что именно Тагил виноват в ее проблемах

+++

Кипишная_Лола вы ж понимаете, что работу не бросишь и в екб не наездишься

ради детей? Лол, вы вообще представляете, что можно сделать ради детей?
да не нужны вам никакие дети, раз вы даже зад оторвать от стула и 2 часа проехать не готовы.
я даже не буду писать, что жизнь может поставить вас еще 1001 раз перед выбором, если эти дети у вас будут. и на одной чаше весов будет ребенок, а на другой мнения остальных членов семьи, забота о родителях, возможность помогать им и видеться с ними. вы представьте себя в ситуации: ребенку не идет климат ,и надо переезжать. для ребенка нет нужной учебы/медицины. надо все бросать и ехать. надо вылежать 9 месяцев ногами кверху или бросить навсегда работу и заниматсья только ребенком. и млн других вариантов.

Кипишная_Лола он сказал, пока родители живы не сможет их бросить.

Я не готова выкинуть на помойку свою жизнь из-за родителей. Обеспечу чем могу, но если мне милее другой город - я уеду туда. Любящие родители обязаны дать детям счастье. В том числе отпустить от себя. Мое мнение.

Маорица Я не готова выкинуть на помойку свою жизнь из-за родителей.

а он, похоже, не готов к тому, что дети - это подвижки в его привычках)

Маорица Я не готова выкинуть на помойку свою жизнь из-за родителей. Обеспечу чем могу, но если мне милее другой город - я уеду туда.

муж автора не хочет в израиль - он русский...что он там будет делать в огромной еврейской диаспоре? это тоже самое, что дама едет в ростовский коттедж к свекрови...
чем он будет заниматься? посуду в кафе мыть? так кандидаты наук в такси работают, с правильной еврейской родословной...а он там кто? некий муж хорошей еврейской девочки?

НаталЪя чем он будет заниматься? посуду в кафе мыть? так кандидаты наук в такси работают, с правильной еврейской родословной...а он там кто? некий муж хорошей еврейской девочки?

ему всего 25 лет, при желании можно и образование местное получить и работу хорошую найти, да будет трудно сначала, но для хорошей жизни нужно постараться (причем не важно, в какой стране)

krispykreme ему всего 25 лет, при желании можно и образование местное получить и работу хорошую найти, да будет трудно сначала, но для хорошей жизни нужно постараться (причем не важно, в какой стране)

А ему это НЕ НУЖНО. Ему здесь хорошо.

krispykreme ему всего 25 лет, при желании можно и образование местное получить и работу хорошую найти, да будет трудно сначала, но для хорошей жизни нужно постараться

зачеееем? он там никто.....
там наши то евреи никто, а он тем более

осторожная, но пакостливая А ему это НЕ НУЖНО. Ему здесь хорошо.

так это другой вопрос. я про то, что не обязательно, все кто еухал максимум могут расчитывать на работу водителем.

НаталЪя он там никто.....

Так говорят про многих, кто уехал, но почему-то возвращаются единицы... Значит не так уж плохо живется за рубежом.

поговорили с мужем спокойно и серьезно. решили, что в отпуск едем именно в Израиль. а там жена моего брата, тоже русская девочка, сделает свое дело:) она тоже уезжать не хотела, а сейчас в восторге

Chайkа кто хочет ребенка - горы сворачивает

но не бросает все. тут он на 100% уверен, что прокормит. да и до ребенка еще очень далеко

Кобра

я была в Израиле. с мужем поедем в августе

ЕN Она о потомстве беспокоиться, на подсознательном уровне.

+++ о той экологии и условиях, в которых будут расти наши дети. допускаю, что для мужчины это не сразу понятно. он думает о финансовой стороне. тут он все оплатит, а там неизвестность. я его понимаю, но и к себе не могу не прислушаться

ЕN

вы меня совершенно верно понимаете. да, сейчас у меня не то что все мысли о беременности. наверно просто вышибло то, что не получилось с первого раза выносить, приходится обследоваться, выявлена неприятная причина. сейчас я себя чувствую готовой к детям. не просто "Хочу", а готова. но за короткую беременность я поняла, что очень легко могу потерять себя и связь с внешним миром, была сосредоточена на себе

ВДУЧ

вы к цифре-то зачем прицепились. по каким-то вопросам я умею договариваться и договариваюсь, где-то смолчу, где-то стерплю. со временем учусь общаться с мужем, как и он со мной. но есть вопросы принципиальные, которые, я считаю, надо решать вовремя

Chайkа автор уверена, что именно Тагил виноват в ее проблемах с беременостью

да перестаньте. нет такого

Люсечка

так у нас еще нет детей. ясное дело, что если беременность и она проблемная, то я буду лежать в больнице кверх ногами и гори все синим пламенем. на сохранение так и поехала и дома вылеживала, хоть и подвела коллег. муж делал за меня абсолютно все. если ради ребенка надо будет сменить климат и уехать - соберемся и уедем. тут я в нем уверена. врачи говорят, что беременность не вышла из-за МОИХ особенностей. я говорю про будущее потомство, которое будет дышать выхлопами. да, потенциальные дети и вам это смешно, но я думаю вперед. и говорю про то, что если и наступит новая беременность, то надо наблюдаться тщательно. у нас таких спецов я не видела. но и причем тут Екб

krispykreme Так говорят про многих, кто уехал, но почему-то возвращаются единицы... Значит не так уж плохо живется за рубежом.

+++
тут это не понимают почему-то. как и муж мой не видит проблем нашей страны, как шоры на глазах. ну или прикидывается скорее всего. пока не столкнется

krispykreme , все кто еухал максимум могут расчитывать на работу водителем.

мой брат там программистом работает. да, непросто, но реально

Кипишная_Лола тут это не понимают почему-то. как и муж мой не видит проблем нашей страны, как шоры на глазах.

да просто не жили в других условиях

у меня родственники живут на азовском море на Украине. Там, конечно, рай. Климат очень мягкий, овощи-фрукты-рыба-креветки все по высшему качеству. Красота, запах йода, в воздухе сплошной витамин Д. Простудными заболеваниями и той же онкологией в разы болеют меньше. Дети играют на морском песочке, площадки детские и парки прямо около моря, молодые мамы с колясочками прогуливаются по набережной. Даже я там, когда приезжаю на месяц хожу вся такая красивая, кожа моя там без всяких прыщиков, увлажненная, гладкая, как у младенца. Но... уровень жизни местных в курортной зоне очень не высокий, даже с высшим образованием и опытом работы реально трудно устроиться на нормальную работу, зарплаты на заводах по пол года и более не платят.
А по теме, Тагил действительно очень грязный город, моему мужу предлагали в местном Спутнике контракт, как раз ребь у нас родился, не поехали, чтоб ребенок не дышал выбросами, реально не вариант пмж, Екатеринбург тоже не оч люблю, но из всех зол, это меньшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы