Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

А кто муж по специальности, сказала? Будет у него в этих южных городах работа?

Katy7788 а где связь?

Ну я думаю что я знаю как доехать из пункта А в пункт С через кучу других пунтов
Я даже могу разные виды транспорта подобрать, учитывать время и деньги
Но у меня плохо с логистикой))

Katy7788 тогда почему вы её ситуацию приравниваете к моей и начинаете спорить о несовместимости?

Опять виноват)

Кипишная_Лола какое у вас?

Для меня неприемлемо когда жена в 1000 раз закатывает истерики без аргументов на одну и туже тему.
Говорит я... мне.. мое.. Я же жена ... и так далее... И по кругу в 1000й раз ...

Кипишная_Лола где вы увидели, что я перекладываю ответственность за жизнь и здоровье? я хожу по врачам, платным и бесплатным, сдала тонну анализов. все, что требуется от врачей, правильно диагностировать, вот и все. а, и делать это вовремя.
вы ж понимаете, что работу не бросишь и в екб не наездишься. переезжать в екб тоже не хочет

Лола, нужны будут дети, и работу бросишь, и в Екб наездишься, и переедешь ,и муж переедет ,если и ему нужны будут ТВОИ дети, и его мама скажет, что она хоть и ухаживает за бабушкой, но справится сама и вам поможет, лишь бы все получилось.
Вы не хотите детей, имхо. и ищете для этого млн отмазок.

Хорошо, она подсознательно беспокится. А почему она думает, что переехав в непривычный жаркий климат, станет здоровее? Может для начала сгонять туда в тпуск и реально, вдвоем оценить перспективы?

ЕN Может стоит прислушаться, не всегда мы истерим на ровном месте.

Не всегда)))
Но все ж бывает.
Я пытаюсь быть рациональным поэтому метод выкручивания рук и скандалов не приемлю)))
И не дурак наверное - поэтому больше 5 раз на одну тему не ругаемся - слава богу)

ЕN Аргументировать только не может, в силу своей неопытност

Да как бы школу закончила.
Институт
Детей хочет
Какая неопытность? Или это мы многого хотим?))))

Katy7788 я говорила о логике, а не о логистике

Ну вам виднее:

Katy7788 ВДУЧ
если у нас так с логистическими схемами хорошо
у меня то нормально, а вот у вас, как то не очень..

Katy7788 неопытность в отношениях и умении договариваться, разговаривать и слышать друг друга. В школе этому не учат.

Ну кому надо тот учит.. сам или по чужим примерам...
Кому не надо нет...
И в школе, и в институте, и в коллективе, и в семье...

ЕN И опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. Вот так то. Никогда бы не поверила в это.

Ну политика и отношение есть разница
Я вот чем дольше на курсы по переговорам и так далее хожу - тем больше вижу что и в отношениях это так же работает.
Просто в отношениях немного ограничен в списке инструментов - мне все таки еще жить-дружить с этими людьми)
В 24 пора уже некий бекграунд иметь ... ну минимально жизненный. А то матерью хочу быть - а с мужем договориться не могу...
Странно это - для моей излишне бинарной логики...

Katy7788 есть люди которым дано изначально понимать/чувствовать и слышать других, есть те, кому нет и этому надо учится. И ничего тут нет криминального.

24 учиться не поздно
Но уже пора понимать и чувствовать либо природно или выработанным-освоенным навыком.
Вы не согласны? А во сколько уже пора тогда?

Вообще-то симптомчик. Если не могут договориься сейчас, то потом сколько будет ссор по воспитанию детей? Может, не надо тогда детей-то пока?

Katy7788 я в 24 тоже не умела особо договариваться и слышать, пришлось учится.

Но как тож умели

Katy7788 все люди разные, главное хоть когда нибудь это понять и научится, хуже когда вообще не доходит

тут не поспоришь

Katy7788 ну я лет в 20 начала усиленно читать книги по психологии ибо вообще не умела себя вести нормально... то ли дура, то ли не дано, но хорошо хоть поняла, в какой то момент, что надо что то делать.

ну я Карнеги а затем Козлова читал еще в школе - но я немного изгой был и не особо мне люди нужны были)
Но 24 я был конечно зеленым но понимал уже немного...
Что в тысячный раз мозг не надо насиловать партнеру)

Katy7788 оно что реально разноцветное?

да, оранжевое часто
ну веселый такой городок
автор, а вы сама то родом откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы