ПЯ. муж и мои ноги

Кипишная_Лола мне бы еще самой в это поверить

Не, ну можете считать себя страшилкой Может вам так больше нравится

Likohka Может вам так больше нравится

Кипишная_Лола

понятно)) ну что ж, она долго комплексовала, так вот, ее мужчины постоянно уговаривали одевать юбки - ее парни, или знакомые, друзья (она общается с мужчинами много), заметила, что все мужчины
сходятся в мнении, что практически любая девушка в юбке красивее, неважна форма ног, сами ноги женские - это привлекательно, если конечно это не крайний случай. Ну и дело тогда у Вас не совсем в ногах, больше в соотношении ширины таза/толщины ног, так вот, в случае с худенькими ногами широкий таз как бы уравнивает ситуацию, добавляет женственности, у подруги узкий таз-полные бедра например, а было бы узкий таз, тонкие ножки - смотрелось бы как мальчик

Tantau практически любая девушка в юбке красивее, неважна форма ног

тоже это подмечала.

Tantau было бы узкий таз, тонкие ножки - смотрелось бы как мальчик

да, наверно

У вас просто попа толстая - на фоне такой попы, ноги кажутся худыми. Но в брюках вы наверное совсем как бочка. Лучше юбку носить - пусть хоть вашими ногами муж любуется, если они ему нравятся.

Аноним У вас просто попа толстая

и не надейтесь попа худенькая у меня, аккуратная

У меня такие же ноги, я ношу юбки только на пляже. Очень тонкие икры, чувствую себя беззащитно в городе, ну и все, конечно, внимание обращают - идет такая цапля на палочках. Ни икры, ни бедра нигде не соприкасаются ((. С сапогами зимой еще терпимо. Это для подиума нормально, а в жизни дико смотрится. Если б муж просил юбку - одела бы, но только с мужем ходить, одной мне не ловко. А, еще есть юбка спортивного прямого типа до середины икр, вот в ней нормально, и на работу хожу.

мама чувствую себя беззащитно в городе

вот-вот
хотя никто на нас с вами не пялится, это иллюзия:))) но ощущение неприятное, согласна

мама Очень тонкие икры, чувствую себя беззащитно в городе, ну и все, конечно, внимание обращают - идет такая цапля на палочках. Ни икры, ни бедра нигде не соприкасаются

не больше, чем на тех, у кого ноги короткие, колесом, перекачанные, Х-ом, толстые, неправильной формы или же идеальные.

икры тоже худенькие?

Нет. Икры соприкасаются. Все остальное худое. Хотя муж говорит, что отличные длинные ноги.

Aлиca икры тоже худенькие?

да, не сходятся, а если у вас

Aлиca Икры соприкасаются.

, то у вас аккуратненькие ножки

Автор, красивые у Вас ноги, и слушайте мужа, он-то уж объективно заценил. И если мужу нравится, то Вам не все равно, до других?

neana И если мужу нравится, то Вам не все равно, до других?

по идее должно быть все равно:)))) я хочу, чтоб мне самой нравилось. а на моем ощущении сказываются косые взгляды некоторых девушек. я их как-то чаще и болезненнее замечаю, когда я в юбке

Вот, автор, у вас больше голове, чтоли, болеть не о чем? Отличные у вас ноги. Вам бы только юбчёнку подобрать норм и на будущее еще можно икорки подкачать. Это не сложно: утром умываясь встаёте на цыпочки и опускаетесь, встаете и опускаетесь... Икорки округлятся немного и БУ дет вообще супер!
Но и сейчас всё гуд!

Домисолька Это не сложно: утром умываясь встаёте на цыпочки и опускаетесь, встаете и опускаетесь...

я так и делаю. пока безрезультатно

Извините, автор, но мне кажется, что коленки лучше закрыть и юбка, как выше писалось, должна быть классической. карандашом, всем известным и любимым. Кто-то выше писал, что чем лучше ноги, тем меньше комплексом. Мне кажется,ч то это не так. По улице хожу наблюдаю, много ног таких, что боже сохрани, а девочки в мини.

Aлиca икры тоже худенькие?

у меня и икры худенькие , и вообще кость тонкая, и самое некрасивое - это щиколотки , тонюсенькие как ниточки, если не с боку смотреть. Ноги тоже как рюмочки смотрятся.

Lily Marlen что коленки лучше закрыть

да, и коленки за счет тонких щиколоток и икр смотрятся массивными. Но я не парюсь, ношу что мне удобно. Если приспичит юбку - одену , не мини, конечно, но до колена могу. На море вообще без проблем и мини.

Lily Marlen Извините, автор, но мне кажется, что коленки лучше закрыть и юбка, как выше писалось, должна быть классической. карандашом, всем известным и любимым

спасибо за мнение:)

Шкаф стесняюсь своих ног. они у меня худые и кривые

удлиненная юбку с высоким разрезом - это Ваше (если стесняетесь)
П.С. ноги у Вас (на фото) красивые

классные у вас ноги! забейте уже на своих тараканов и ходите в юбках и платьях СРОЧНО!
правда - у вас отличные ноги. вы кривых ног не видели, если считаете свои таковыми

простокваша но я ж не слепая, вижу, что ноги не идеальны

он слепой?

Кипишная_Лола косые взгляды некоторых девушек

А Вы им верите? Они же просто завидуют.

нормальные ноги!

отличные ножки. носите обязательно юбочки и платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы