ПЯ. муж и мои ноги

Шкаф спасибо! мне уже советовали карандаш. купила юбку-карандаш до колен. просвет между икрами акцентируется еще сильнее))

Главное что бы просвет 1 был...
И кстати между икрами ни как не уберете, строение колена такое....И просвет не так ужасен - не колесо же
А когда 2 просвета, да еще и юбка фанарик...То ноги на Х похожи

Ноги как ноги, ничего кривого...

Здоровый вид ног, это подтянутые ноги без целлюлита.

у меня ноги тоже не ахти, не тощие, но небольшой буквой Х - подбираю юбки, вернее шью, ношу, нравится.
Редко встретишь девушку с красивыми ногами, и чем не страшнее ноги - тем у девки меньше комплексов - факт :)))

bishuk медсестрой назвал ))))

медсестра не креветка я поняла вашу мысль:)

Джул Морковкин А когда 2 просвета, да еще и юбка фанарик..

надо же каким-то образом попу обозначить и объема прибавить

bishuk это подтянутые ноги без целлюлита.

согласна

Капризуля-я чем не страшнее ноги - тем у девки меньше комплексов - факт

логично конечно

Вам нужны >Джул Морковкин юбки с длиной до середины колена и а-ля карандаш..

blf Вам нужны
Джул Морковкин
юбки с длиной до середины колена и а-ля карандаш..

спасибо за совет!

вообще юбка-карандаш - самая сексуальная юбка... так то... у меня таких много всяких расцветок и из разных тканей, но всегда в такой юбке ноги смотрятся суперски, так что юбка-карандаш должна быть по любому.

Капризуля-я вообще юбка-карандаш - самая сексуальная юбка... так то... у меня таких много всяких расцветок и из разных тканей, но всегда в такой юбке ноги смотрятся суперски, так что юбка-карандаш должна быть по любому.

ок, завтра пойду по магазинам искать классную юбочку-карандаш:)

Кипишная_Лола

удачи :)

Капризуля-я удачи

спасибо:)) у нас в магазах кругом мини, фонарики, тюльпанчики и макси. я наверно просто внимания на юбках-карандашах не заостряла

нормальные ноги, если вы вся тоненькая такая, изящная, то это даже красиво

Tantau если вы вся тоненькая такая, изящная

я худая. это не совсем тоненькая:)) рост высокий для тоненькой и изящненькой:))) с моим ростом надо быть потолще по идее

нормальные ноги - не комплексуйте и носите короткие юбки

Ноги нормальные, автор! У меня такие же. И ношу юбки с длиной до колен. Фасоны нравятся «карандаш», полусолнце.

Aлиca И ношу юбки с длиной до колен

икры тоже худенькие?

Кипишная_Лола

ну не очень хорошо, когда тонкие ноги и есть животик или бока, или широкие плечи, тогда нужно что-то корректировать, а если все пропорционально, то смотрится красиво. Ноги не кривые, думаю всех моделей в детстве обзывали тощими и тонконогими, и сейчас 50% мужиков назовут, а все равно модно так, потощее чтоб)) на вкус и цвет... Ваши ноги нравятся, у меня полноватые и коротковатые, икры выпирают немного в стороны, и то все хвалили всегда мои ноги, я не стесняюсь их, если подтянутые, то считаю красивые даже, особенно вместе с попой. Короче, полюбите себя. У моих подруг нет ни у кого идеальных ног, у одной как у меня, у другой кривоватые, у третьей широкий таз и тонкие ноги (вот она только и комплексует с детства, это не Ваш случай?), у четвертой очень полные и сама маленькая, дальше думаю продолжать бесполезно, ведь Вы можете увидеть на улице это все, и одна из 10 будет иметь боле-менее правильные ноги.

Tantau , это не Ваш случай?

практически:))) из-за широкого таза (не сильно широкого) ноги еще худее кажутся. у подруг у всех ножки ровненькие, красивые

нормальные ноги. смело носите юбку

Кипишная_Лола у подруг у всех ножки ровненькие, красивые

Ну покажите уж ваши. Там может упасть не встать, а вы переживаете, как автор

Шкаф икры соприкасаться должны

Кому должны?
С худыми ногами можно юбку сильно выше колена надеть, тогда на икры никто и внимания не обратит. Конечно, нужны каблуки и правильная походка.
На фотке юбка какая-то свободная. Лучше в обтяжку в Вашем случае. У моей племянницы примерно такие ноги - мини в обтяжечку смотрится отпадно.

Likohka Ну покажите уж ваши. Там может упасть не встать, а вы переживаете, как автор

я и есть автор. спалилась и удалять не стала

Рут (белый дракон) Кому должны?

мне:))))

Рут (белый дракон) У моей племянницы примерно такие ноги - мини в обтяжечку смотрится отпадно.

у нее наверно попа хорошая и ляжки

Лола, у вас отличные ноги. Редко встретишь женщин с красивыми ногами и вы из их числа

Likohka Лола, у вас отличные ноги

ой, спасибо, конечно, мне бы еще самой в это поверить и это увидеть:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы