ПЯ. муж и мои ноги

Муж просит, чтобы я носила юбки на улице, ему нравится и даже заводит. стоит мне прийти куда-то в платье, он ни на шаг от меня не отходит. но юбки я ношу только зимой с высокими сапогами, потому что стесняюсь своих ног. они у меня худые и кривые вот как объяснить мужу, что я стесняюсь. говорила ему. говорит, что я выдумываю. но я ж не слепая, вижу, что ноги не идеальны

фотку Ща мы тараканов или добавим, или разгоним

фотку давайте, мы решим, какие у вас ноги

так и знала блин. ну поверьте на слово, что не ахти. я не хочу это читать:))) я и так это знаю

Шкаф говорит, что я выдумываю.

мужу со стороны виднее

покажу, ладно. строго не судите

еще

сбоку:)))
у нас не то чтоб конфликт из-за моего нежелания ходить в коротких юбках, но если я в штанах муж спокоен. хочется его волнения немного, но хочется, чтоб было красиво. а я ж вижу...

Подберите правильную длину юбки, и никаких проблем не будет.

нормальные ноги. длинные и худенькие. мне такие нравятся
сделайте фотку не сверху, если не сложно

нормальные ноги, зря вы так про них

спрошу Подберите правильную длину юбки, и никаких проблем не будет.

длинная юбка - самое то. и мне комфортно. но мужу надо, чтоб я в коротких ходила:((

Miranda нормальные ноги, зря вы так про них

ну вы же видите, что худые и от коленки кривые икры соприкасаться должны

аааа у меня такие же..раньше стеснялась как то а щас пофиг комлкс прошел просто одела юбку короткую купила новые басоножки на средней платформе колготки тонюсенькие и вуаля!!! Посмотрела на себя со стороны вроде ничего!)))) Вот и ничего уже привыкла)))

ой, ноги как ноги, не как у модели конечно, но если уж с такими ногами стремно в юбке на улицу выйти, то считаю, что 70% девушкам вообще запретить юбки прилюдно носить

юбку другого фасона надо, а так нормальные ноги

Вы загоняетесь, совершенно нормальные ноги, среднестатистические, никакой особенной кривизны не увидела.

я понимаю вашего мужа. прикольно ходить с ногами у жены от "ушей"
у вас какой рост?

Капризуля-я юбку другого фасона надо,

какого?

Венерка а щас пофиг

я надеюсь, что и у меня время пофигизма придет:)))

ЯнаЯ. среднестатистические

по мне: или тело идеально, или не показывать неидеальные части. это сугубо про себя

Венерка у меня такие же

у меня даж худее, наверно) юбки носила, ношу и буду носить) ибо женственно и красиво) это когда уж совеме колесом - но там и брюки особо не спасут, если только не шаровары
нормальные такие ноги) они ж не как палки прямые должны быть)

VaksaQ у вас какой рост?

176 см где-то. ноги длинные, ага. но худые и я стесняюсь. каблук добавляет еще 7 см

*Кролька Муська* у меня даж худее, наверно)

а какой рост у вас? мне кажется, что у невысоких девушек не так заметно. а вот у высоких ноги на виду постоянно и все всё видят:)))))

Шкаф

Не понимаю, чего стесняетесь ? Идеальные ноги у некоторых моделей, которых можно попальцам пересчитать.
Я свои идеальными не считаю, но короткое ношу спокойно.
И, вы считаете, что у вашего мужа нет вкуса?

Шкаф

Ну и тараканы у вас !!!!! У меня такие же ноги, совершенно нет никаких комплексов! Красивые у вас ноги!!! Я вот до 25 лет чего-то стеснялась тоже, сейчас уже под 30 и ношу мини, глупая, что девченкой отказывались от юбок.

bishuk И, вы считаете, что у вашего мужа нет вкуса?

он же ко мне необъективно относится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы