ПЯ. муж и мои ноги

Natamammy Я вот до 25 лет чего-то стеснялась тоже, сейчас уже под 30

мне как раз почти 25 лет:))) потом пофигизм вырабатывается наверно. я раньше сильнее худобы стеснялась, сейчас спокойнее отношусь, но юбки все еще не могу носить

Шкаф

Тоесть, мнение левых людей, на улице, которые вас видят мимолетно, для вас важнее мнения и состояния настроения мужа ?
Вот если мой муж, на данный момент, в даной одежде, тащится от меня, то мне вообще пох.как там другие, ну только если одежда в данном месте уместна )))).

bishuk Тоесть, мнение левых людей, на улице, которые вас видят мимолетно, для вас важнее мнения и состояния настроения мужа ?

нет, тут мое видение себя важно. я идеалистка и стремлюсь к тому, чтоб все было красиво у меня, чтоб одежда на мне красиво смотрелась

юбку без складок не фанарик, а обычная прямая юбка воблипочку, ну и разные варианты, с воланами, шлицами, разрезами, но чтобы сидела точно по попе, тогда не будет такого дисбаланса между большим и грузным верхом (из-за юбки-фанарика) и тощих ног. Ноги хорошие, фигура нормальная, подберите уже вещи по фигуре и ходите дразня мужа. Топайте в бутик где юбок много и пусть вам продавец тащит все что есть, потратите часа 2-3 на примерку, не обязательно же покупать, но по крайней мере определитесь что вам подходит.

Нормальные ноги, икру нужно немного подкачать в спорт зале и все ок. Носите юбки, раз муж просит и ему нравится

Все же мини с такими ногами не одела бы....Не "люблю" просветов до клен
А та юбка что на Вас вообще ужасно смотрится

Вообще лблю юбки с длиной до середины колена и а-ля карандаш..Такие мало кому не идут

Нормальные у Вас ноги - найдите правильную длину и не только муж будет ходить:

Шкаф волнения немного

Ноги не худые. Юбку надо на 7-10 см длиннее и не объемную на бедрах.

Шкаф 176 см где-то. ноги длинные, ага. но худые и я стесняюсь. каблук добавляет еще 7 см

модельные ноги у вас.
тема хваст

Да чего вы ее слушаете?!
Тема - разводка для хваста!
Бей ее, девоньки!!!

Капризуля-я

спасибо за совет:)

Пуськи Бятые икру нужно немного подкачать

да я запарилась уже их качать качаю 4 месяца уже, для меня это рекорд:)))) попу немного подкачала, а икры никак не накачиваются. уже и макароны с хлебом ем, чтоб толстеть, но не судьба. не хваст, если что

Джул Морковкин

спасибо! мне уже советовали карандаш. купила юбку-карандаш до колен. просвет между икрами акцентируется еще сильнее:)))

Забавные у некоторых все же тараканы
Девушку сегодня видела, у нее каждая ляжка примерно как три моих обхвата бедер
Шла в коротюсенькой юбке, но каблучищах, а за талию (там, где она должна быть) ее мальчик обнимал.
Деваха довольная. Ей вообще пофиг, кто о ней и что конкретно думает

VaksaQ тема хваст

Скроюсь Тема - разводка для хваста!

девчонки, вот честное слово, комплекс у меня из-за худых ног. в том году какой-то мужик мои ноги креветками назвал, когда я в этой юбке вышла:))) казалось бы, посмеяться и забыть, но я реално разглядела сходство с креветками:))))

Комсомолка у нее каждая ляжка примерно как три моих обхвата бедер

она шла медленно, но счастливо наверно

Комсомолка Девушку сегодня видела, у нее каждая ляжка примерно как три моих обхвата бедер
Шла в коротюсенькой юбке, но каблучищах, а за талию (там, где она должна быть) ее мальчик обнимал.

мальчику нравится она такая)) на вкус и цвет
всем не угодишь
но я бы хотела примерно такие ноги как у автора

ЯнаЯ. совершенно нормальные ноги

Совершенно не худые, даже стройные
Хорошие ноги в общем.

Shevronka Юбку надо на 7-10 см длиннее

как раз платье есть на пару см выше колена, почти довязано оно. еще чуть-чуть и можно будет надеть. там закрыта "дыра" между ляжками:)

Шкаф девчонки, вот честное слово, комплекс у меня из-за худых ног. в том году какой-то мужик мои ноги креветками назвал, когда я в этой юбке вышла)) казалось бы, посмеяться и забыть, но я реално разглядела сходство с креветками)))

может ему ляжки толстые нравятся? я вот знаю дофига парней, кому длинные худые ноги нравятся

девочки, прибавили вы мне уверенности, спасибо вам! советами постараюсь воспользоваться. если есть еще, что сказать - слушаю

нормальные ноги. Не парьтесь...

VaksaQ я вот знаю дофига парней, кому длинные худые ноги нравятся

ну сейчас "мода" на тощеньких. я, конечно, в тренде, но здоровый вид тела и ног мне все равно больше нравится:)))

спалилась, ладно:)

Кипишная_Лола здоровый вид ног

Это монументальные ноги с щиколоткой как у меня колено?

А мне наоборот нравятся тоненькие щиколотки.

Likohka Это монументальные ноги с щиколоткой как у меня колено?

это ровненькие ножки, где икры соприкасаются, ляжки тоже, но за ляжки я не парюсь, а вот икры худые и не накачиваются никак. сейчас мне физ упражнения нельзя, так что еще и заброшу их совсем

А меня , один раз, сосед в белой льняной тунике увидел, и медсестрой назвал )))), естесственно не трезв был. Потом извинялся. И, что , теперь мне белое не носить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы