ПЯ. муж и мои ноги

вы моделей то видели?не у одной нет прямых ног-ведь это нормальная, физиологическая форма-небольшая кривизна, только на полных ногах это не заметно. До чего же у нас женщины закомплексованные!

простокваша икры соприкасаться должны

С Чего хоть?!

Кипишная_Лола на моем ощущении сказываются косые взгляды некоторых девушек

Писец, ну и что? Ваще это завистливые взгляды. Будьте уверенне.

я бы не надела юбку в Вашем случае, простите за прямоту
но раз мужу нравится, то может это важнее?
ноги не самые ровные и прямые, но и не ужас-ужас

бредовик 14-й

во-во

а мне нравятся ноги автора.А смотрят ,потому что длинные и худые ноги привлекают внимание.

красивые ножки. Я бы носила только юбки.

Ноги вполне хороши, все познается в сравнении...
Автор, носите юбки, успеете еще, накутаетесь зимой. Мужа радуйте.

Вот у меня прямые ноги, и щиколотка тонкая, но бедра толстые. Вот я стесняюсь короткое носить. Ну а вам то зачем это делать, автор? Спортивные, тоненькие ножки, как я мечтаю иметь такие, из мини не вылезала бы)) рост кстати как у автора

Папа_Нюры он слепой?

нет, он муж))

Рут (белый дракон)

может и так

хорошие ноги у вас!
не стОит даже заморачиваться ))

мне б такие ноги( и рост тоже

MaryJane рост тоже

это я еще вес не озвучила

дак вот люди - счастья своего не понимают
кривых ног не видели, а туда же...

Не самые ужасные ноги. Среднестатистические, я бы сказала. Стесняться точно нечего.

MaryJane кривых ног не видели, а туда же...

да видела конечно. и ходят, и ничего, но мне конечно не хочется, чтоб на мои ноги смотрели и думали "Мдаааа, с какими ногами только юбки не носят":)))))

Дусёчек Стесняться точно нечего.

стараюсь побороть это в себе

Вы автор кривых ног не видели, а икры у Вас будут соприкасаться когда пару десятков кило наберете, оно Вам надо? Порадуйте уже мужа, ему виднее со стороны, и декольте добавьте, вообще с ума сойдет

LyaLyaka декольте добавьте, вообще с ума сойдет

ну нет у меня груди тут уж точно без фотки

Кипишная_Лола и думали "Мдаааа, с какими ногами только юбки не носят"))))

ну конечно, о чем еще людям думать... тока о чужих ногах

MaryJane

ну мы с мамой когда идем по улице и она хочет убедить меня юбки носить говорит "Вот девушка идет, кривенькие ножки. и ничего, чувствует себя прекрасно"

простокваша автор темы он же ко мне необъективно относится

ну так вы же их носить будете не для того чтоб других мужиков закадрить, а для мужа)) раз он просит - носите!

mashinka не для того чтоб других мужиков закадрить

не закадрить, но приятны комплименты и восхищенные взгляды, а не желание ... покормить:))))

Автор, я столько лет комплексовала. ноги такие же, мож похудее были. потом подумала "вот будет мне 50 и буду жалеть что в коротких юбках ходить уже поздно а я не успела" - так и начала носить :) Щас ноги чуть подкачала- так мне тоже уже нравится ))
и вам того же желаю. А в целом красивые ноги, я бы на месте мужа тоже настаивала

хорошие ноги, не стала бы прятать, тем более муж ими гордится
носите свои ноги гордо!!

guerella подумала "вот будет мне 50 и буду жалеть что в коротких юбках ходить уже поздно а я не успела" - так и начала носить :) Щас ноги чуть подкачала- так мне тоже уже нравится ))
и вам того же желаю. А в целом красивые ноги, я бы на месте мужа тоже настаивала

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы