ПЯ: свекровь и ее любимый сын, к несчастью он же - мой муж((

Стерва вы не правы, он маме товар скоропортящийся возит, она ему за это платит.

Может быть. Мы как всегда только одну сторону выслушали. У меня такое мнение сложилось.
А почему тогда автор это в первом посте не написала, что "сбегает" из семьи за деньги?
Странно как всё выглядит.

Стерва Хвалите мужа и внушайте ему, что он сам заработает больше, если будет пореже к маме гонять.

говорила, говорила, мозоли на языке уже.

Стерва Вечером сдаешь - утром он уже у мамы.

за это же денньги надо платить!!!!!!!!!!!! она удавится лишний рубль кому отдать чужому

Smatrex Вот и подумайте.

уже все передумала...
говорю же - пока к маме не поехал - нормальный. Оттуда - весь в претензиях.

Стерва вы не правы, он маме товар скоропортящийся возит, она ему за это платит.

у мамы есть папа, у папы - газель и логан с фаркопом. Пока дочка не подросла - папа отлично с этим справлялся

Smatrex А почему тогда автор это в первом посте не написала, что "сбегает" из семьи за деньги?

не знаю. Я там вообще больше за себя и дочь кипишилась.

Автор сейчас выйдите на работу и заботу по уходу за ребенком свалите на мужа. Он же не работает.
А на все претензии отвечайте, что вы готовы меняться, пусть скажет как...

avisferro Пока дочка не подросла - папа отлично с этим справлялся

тогда нужно с мужем разговаривать... проблема в его отношении к маме, к вам, к доче... что-то или кто-то мешает ему расставить приоритеты.

да в упор я не понимаю. почему свекровь виновата? Она его связывает и увозит? или он сам добровольно садится в машинку и едет? Тут и ответ. Какие-то догадки, что как дочь подросла, атк свекровь начала барагозить - имхо автор ищет способ найти подвох от свекрови. А его, думаю, нет. Женщина живет и не парится, нашла в сыне безотказную рабочую силу и кайфует.
Считаю, пока муж в приоритетах выше ставит мамоньку - так и будет продолжаться, и дело не в маме. Мужик взрослый, детей делать умеет, значит, думать своей головой тоже должен уметь, что он и делает.
Варианты - выходить на работу, смириться, пилить мужа бессмысленно; послать мужа нафик; пытаться наладить отношения со свекровью (хотя, на это Вы не пойдете, ибо в Вас какие-то детские обиды играют)))

Стерва что-то или кто-то мешает ему расставить приоритеты.

каким образом взрослому адекватному человеку может кто-то или что-то мешать?

и кстати, про то, что других сыновей мать не трогает - те, видимо, просто не хотят к ней ехать и везти что-то и все а Ваш хочет

не завидую я вам. Но дело в муже

avisferro не знаю. Я там вообще больше за себя и дочь кипишилась

Но ведь время писать на сайте было. Значит не такой уж и кипишь. Отдых скорее. У меня когда ребзя болеет, то времени строчить темы на ю-маме нет.
В общем, что-то там у вас не то. На свекровь всё сваливать проще простого.
А муж-то работает? На какие средства живёте? Только на то, что платит свекровь?

avisferro
вот верите - пока дочь не родилась, вернее даже пока не подросла - был самостоятельным

Может раньше вы для него мамой были?

я поговорила с мужем - он вроде пошел на контакт, вроде понял. Объяснила про поддержку, про разные ступени и про то, что объяснять надо и мне и ей, что мы обе важны. Он-то понял...
написала свекрови в одноклассниках письмо, попыталась извиниться, ну и объяснить все - получила в ответ тонну желчи. Жду, когда позвонит мужу и начнет жалиться. Контакта, похоже, не будет.

*Кролька Муська* других сыновей мать не трогает - те, видимо, просто не хотят к ней ехать и везти что-то и все а Ваш хочет

один в Мск, а у другого семья его на первом месте, там жена вывела свекровь из постоянного круга общения и живут они счастливо.

Smatrex Но ведь время писать на сайте было.

так этой истоии уже не один день, это еще в среду было. Просто сейчас набралось...

avisferro жена вывела свекровь из постоянного круга общения и живут они счастливо.

тот сын сам вышел. Опять же - жена его связала и в подвале держит?
он не помогает потому что н е х о ч е т и все.
почему Вы в упор не видите проблемы-то?)

*Кролька Муська* Женщина живет и не парится, нашла в сыне безотказную рабочую силу и кайфует.

он так-то из-за этого и не работает.
а маменька орет - какого х... он у тебя не работает???
так такого....

avisferro он так-то из-за этого и не работает.
а маменька орет - какого х... он у тебя не работает???
так такого....

ну) Вы считаете, мужа портит свекровь, свекровь считает, что мужа портите Вы
а вообще. Как свекровь должна понять, что мужу поездки мешают найти стабильную работу, если сам муж катается к ней без проблем и слова поперек ей за это не говорит? значит, все в порядке, и дело не в ней. Ей никто слова не говорит да и виновата не она в его неработе. И не Вы.

LionMOTHER Но дело в муже

++++

*Кролька Муська* тот сын сам вышел

++++
и к Маше 100 плюсов
Автор, вы как не слышите- в муже проблема , а не в маме

да как бы тут дело не в свекрови, а в вас с мужем. Свекровь - это так, побочный эффект. У мужа что, своего мнения нету? Раньше был такой весь из себя хороший, а сейчас (из-за мамы конечно же) он стал маменькиным сынком. Совершенно неожиданно.
Поговорите в первую очередь со своим мужем. Пусть устроится на работу и начнет обеспечивать семью.

знаете, мне кажется ситуация выглядит так
автор сидит дома с дитем
муж работает, работодатель у него мать.
жене дико не нравится свекровь и она на нее гонит.

вот убей не верб что взрослому мужику может мама по ушам ездить
и он такой весь плохой. а жена бедная содержит всех своими курсвоыми и рефератами и и терпит аж пять лет. теперь приходит спросит как ей сделать все по своему

avisferro

раньше я думала, что чем дальше маменька, тем лучше отношения и с ней, и с мужем, но глядя на вас я поняла, что это не разу не так!!
моя свекровушка тот еще подарочек, но сынок, слава богу, не маменькин а мужик, раз хватило ума ее на место поставить
мой вам совет, присмотритесь к мужу, может в нем проблема, может это у него детство еще кое-где играет, а может и воспитан так! но к сожалению, его не исправить уже, так что держитесь, не обращайте внимания на маменьку

mimi вот убей не верб что взрослому мужику может мама по ушам ездить

нельзя, Вы правы

mimi он такой весь плохой.

заметьте, он хороший. И автор хорошая. А свекровь изверг

*Кролька Муська* заметьте, он хороший. И автор хорошая. А свекровь изверг

да да, точно)

all Автор, вы как не слышите- в муже проблема , а не в маме

в авторе проблема мы же мужа не слышали. может он полноценно работает на мать? просто автора бесит что на мать и в ее декретном мозгу сидит ревность?

*Кролька Муська* Как свекровь должна понять, что мужу поездки мешают найти стабильную работу, если сам муж катается к ней без проблем и слова поперек ей за это не говорит?

да она сама это понимает!!!
в этом вся беда - в минуты просветления она заявляет - не надо ко мне ездить, работайте, живите сами!
максимум через неделю звонит - приезжай...
эта алогичность меня саму вымораживает.

*Кролька Муська* н е х о ч е т

может, и хочет, я же не знаю. Но свекровь точно знает, что этого не хочет та жена, вот и не зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы