ПЯ: свекровь и ее любимый сын, к несчастью он же - мой муж((

mimi оу! так маман вас всех содержит получается?

нет. Он таксует плюсом.
а я пишу курсовые и контрольные за деньги - нам с дочкой хватает на наши нужды и продукты. >Кипишная_Лола "выкинуть. фу" - это легче всего

вот в том-то и дело...

Missis Х только када маменька удаляется в мир иной, оказывается, что мужик-то и не нужен особо, факт борьбы был интересен. а приз так себе.

когда маменьки на фоне нет (бывают моменты просветления) - муж идеален. Он муж.
а когда мамо на фоне - он уже не муж.
у нас вообще жизнь пропадает...

блин, ну не в маме дело. не в ней. я не знаю, как еще объяснить.

Missis Х ну не в маме дело. не в ней. я не знаю, как еще объяснить.

ну как-нибудь, ну не понимаю..........

Missis Х блин, ну не в маме дело. не в ней. я не знаю, как еще объяснить.

согласна, мне тоже кажется, что муж просто прикрывается мамой, когда хочет свалить, типа мама позвала, я же не могу отказать, а сам помчался отдыхать

avisferro

а мама одна живет?

она тебе ничем не обязана по сути. и она проверяет границы дозволенного. пока ее сын успешно эти границы расширяет, забивая на тебя и дочь.
если он не прочь это сделать, чоб ей-то вас уважать?
сказал бы - "нет, ребенок болеет, не поеду", в следующий раз лишь при слове о болезни ребенка уже вопросов бы не было, приедет или нет.

наверное надо со свекровью найти общий язык и объяснить ситуацию. Понятно, что не сразу, но постепенно донести до нее, что она сама своими руками сына превращает в тунеядца. Но для этого нужно стать для нее любимой дочкой...

ЛараШ муж просто прикрывается мамой, когда хочет свалить, типа мама позвала, я же не могу отказать, а сам помчался отдыхать

тогда уж не отдыхать, а за деньгами.
я все думаю, если б она ему так настойчиво не платила за поездки - может и не так было бы?
началось -то все именно с того, что он привез ей товар, захватив по пути любимую внучу...

Кипишная_Лола

нет, свекр жив (адекватный мужик, но пофигистиный - он уже так привык к мату в 3 этажа по лбюбому поводу, что пропускает все мимо ушей), там же рядом бабушка и еще в опеке внук ее спившейся сестры.

Можно попробовать ездить вместе с ним. Посмотреть на ситуацию изнутри...

avisferro свекр жив (адекватный мужик, но пофигистиный - он уже так привык к мату в 3 этажа по любому поводу, что пропускает все мимо ушей), там же рядом бабушка и еще в опеке внук ее спившейся сестры.

ну то есть ей там вроде как не скучно.. хм

Он деньги маменьки отдает за кредит, а кушает на какие деньги? Вы наверное кормите?

Стерва наверное надо со свекровью найти общий язык и объяснить ситуацию. Понятно, что не сразу, но постепенно донести до нее, что она сама своими руками сына превращает в тунеядца. Но для этого нужно стать для нее любимой дочкой...

когда дружили - объясняла. Она сама даже понимает. Начинает орать - че приперся, ищи работу!! а потом сливает все на меня - у меняб мужик дома не сидел!! вали домой (ему). На след день - Женя, нужно привезти то-то и то-то, завтра срочно...
объясняешь - соглашается, потом начинает опять наезжать - нашел бы он работу, я б не звонила (ога... на прошлой работе уже плавали). Заставь его работу искать - и все опять упирается в меня...

увезти парня надо за кудыкину гору... чем скорее тем лучше, пугает только - халявщик халяву найдет везде...

Missis Х ой. ну не в свекрови проблема. я тоже буду мало интересоваться семьей сына, уверена,если он поставит свою жену на ступень ниже меня.
если даст понять, что без моего уважительного отношения наше общение может сократиться, включу голову и буду улыбаться. а куда деваться.

Кстати, да. Подтверждаю, как мать взрослого сына (но, к счастью, еще не свекровь).

все ваши семейные проблемы от финансовой безграмотности и лени...работать неохота, набрали кредитов - вот и получите-распишитесь...
а у мамы есть то, чего у вас вместе с мужем не хватает - денежки и она этим пользуется...манипуляция чистой воды

Missis Х потом еще кто-нить виноватый найдется, но канеш, не муж. он идеален.

так уж конечно, мама же должна семью содержать и о ребенке беспокоиться. Нашли крайнюю-семейного монстра. Ну и то хорошо- хоть с мужем не ругаетесь А так по теме-поддерживать в нем уверенность, что он и без мамы справится. Не говорить плохого о ней не лезть и в скором времени они разосрутся- ведь у маман характер беспокойный. И вообще- наденьте на себя мешок весом 50-70 кг. Вот так себя чувствует женщина с весом 120. Она достойна сочувствия.

Стерва Можно попробовать ездить вместе с ним.

СПАСИБО!!! 5 лет ездила.

Стерва Он деньги маменьки отдает за кредит, а кушает на какие деньги?

а на покушать у нас мало уходит, покупаем продукты поровну)
себе я беру только похудательные вещи - вроде как мое)

так то это порочный круг и та которая не довольна страдает больше всех... Он ей товар какой-то возит? у нее бизнес что-ли есть?

Стерва увезти парня надо за кудыкину гору...

не увезется, куда там...

НаталЪя все ваши семейные проблемы от финансовой безграмотности и лени...работать неохота, набрали кредитов - вот и получите-распишитесь

кредиты на строительство у нас так-то. Он дом строит, а разом закупать стройматериалы приходилось в кредит.

бредовик 14-й Ну и то хорошо- хоть с мужем не ругаетесь

последнюю неделю мы просто не разговариваем.

бредовик 14-й И вообще- наденьте на себя мешок весом 50-70 кг. Вот так себя чувствует женщина с весом 120. Она достойна сочувствия.

возможно. Но при этом (см первый пост) она не должна тыкать как и чем кормить мне ребенка.

Стерва так то это порочный круг и та которая не довольна страдает больше всех... Он ей товар какой-то возит? у нее бизнес что-ли есть?

точка на рынке. Проще говоря - торговка селедкой (и не говорите, что это не накладывает отпечатка - еще какой!!!), ну и попутно - колбасы, овощи, всякая рыба...

бредовик 14-й наденьте на себя мешок весом 50-70 кг. Вот так себя чувствует женщина с весом 120

вот уж точно

бредовик 14-й так по теме-поддерживать в нем уверенность, что он и без мамы справится. Не говорить плохого о ней не лезть и в скором времени они разосрутся- ведь у маман характер беспокойный

правильно заметили, маманя беспокойная...
Автор хорошую тактику вам предлагают. Хвалите мужа и внушайте ему, что он сам заработает больше, если будет пореже к маме гонять.
Товар мамане можно транспортными компаниями отправлять. Вечером сдаешь - утром он уже у мамы.

avisferro

Вы живёте за 400 км от свекрови. С мужем бываете чаще.
Проблема в вас, внутри вашей семьи.
Мама для мужа получается отдушиной, от вас сбегает по простому говоря. Вот и подумайте.

avisferro Но при этом (см первый пост) она не должна тыкать как и чем кормить мне ребенка

а эту фигню вообще пропускайте мимо ушей, как будто она говорит своей соседке. Не мелочитесь, мелочи убивают любые чувства. Мыслите глобально.

Smatrex Мама для мужа получается отдушиной, от вас сбегает по простому говоря.

вы не правы, он маме товар скоропортящийся возит, она ему за это платит. Он маме просто отказать не может. А мама этим пользуется. Ну и на работу каждый день ходить не надо. Свободный график...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы