Оскорбления...

KseniyaVictorovna так значит не другом ему стать, а просто самодостаточной личностью

не другом ему или кому-то. а сменить роль. была стервь, стала домашняя плюшка. а стать другом: развитой, интересной и т.п. безотносительно мужчин. ну вот бывает женщина-жена, бывает женщина-любовница. а бывает женщина-друг или другие роли пробовать.

красавица он каждый день на охоте пьёт чтоли? Домой во сколько приходит?

На охоте не постоянно разумеется,но каждые выходные какое-либо подобное мероприятие,особенно летом.
Домой приезжает около 6, привозит дочь из садика. Зимой дома обычно весь вечер. Летом привозит и едет заниматься приготовлениями к в выходным,иногда ездим по магазинам, или прочим бытовым нуждам.

Шито-крыто Зимой дома обычно весь вечер

вот я и говорю, что интересов у него нет , кроме алкоголя. И жена ему не интересна.

Шито-крыто создала тему,чтоб как говорится открыли мне глаза на того с кем я живу,

на вас саму надо вам глаза открывать ,имхо
уйдете от этого, тот же сценарий повторите со следующим, если не поймете своей ошибки и не изменитесь.

Шито-крыто Практически не общаемся, т.к. по его мнению я тупая и со мной разговаривать не о чем, сравнил по разуму меня с таджиком (один из его работников их предприятия).

При чем тут ваш вес и как выглядите, мужу не нравится что вы тупая.
Развивайтесь. Будьте интересны мужу как человек. Интересуйтесь его проблемами, его увлечениями, бизнесом. Станьте интересной личностью, имейте свои увлечения и занятия. На развод всегда успеете подать. Попробуйте исправить ситуацию. А внешность тоже постепенно меняйте, но мозги изменить это в первую очередь.

красавица вот я и говорю, что интересов у него нет , кроме алкоголя. И жена ему не интересна.

Когда все было хорошо в семейной жизни он тоже пил, одно другому не мешало...

Pokanemama вы тупая

ок, предположим это так, с чего именно вы сделали подобный вывод?
у меня всегда было очень много друзей как женщин так и мужчин,которые просто звонили,чтоб поговорить,посоветоваться,т.к им было со мной интересно общаться и знать мое мнение, сейчас так же,только мужчин-друзей не стало, есть его друзя, с которыми я общаюсь,и они меня как собеседника по сей день считают интересным человеком, и это его очень бесит,и начинает потом специально говорит,что я тупая.

Шито-крыто Когда все было хорошо в семейной жизни он тоже пил

значит не было хорошо

красавица значит не было хорошо

а значит и не будет...

автор, что решили?

Клавдия Степановна автор, что решили?

Развод. Он не избежен. Сейчас думаю как поговорить с родными.
Похудение для поднятия самооценки.

Автор, а вы вообще серьезно то с мужем разговаривали?
У меня такого не было, один раз сказал, что я поправилась, после вторых родов, сейчас хожу на фитнес муж доволен стал. Но он сидит с детьми спокойно играют, но больше двух часов его не хватает((((

Удачи Вам, сил и терпения)>Marinochka_10 лишения дочерей отца! ерунда какая, никто детей отца не лишает. Детям лучше жить в здоровой обстановке, а не в той, где отец мать за человека не считает

Привет всем!
В целом я конечно же согласна с большинством, что это недопустимо.
НО...к примеру у нас...моему мужу достаточно один раз вскольз сказать (не оскорблением), что-то дорогая у тебя лицо округлилось - и я с этой же сказанной секунды закрываю рот на замок ( для еды) или он мне обмолвиться, что шорты мне к примеру не идут и он через минуту на мне их не увидит.
Наверное в браке нужно уметь слышать друг-друга. Я конечно понимаю роды, кормление, но это не повод распускаться и расслабляться.

Avariya уметь слышать друг-друга

Согласна с вами прислушиваться надо, если ему не понравилась кофточка или как я выгляжу, можно ведь снять переодеться

Marinochka_10 если ему не понравилась кофточка или как я выгляжу, можно ведь снять переодеться

вот и я о том.

Но обвинять жену в том, что она поправилась "во время беременности" - это верх Дибилизма.

Можно ведь сходить на фитнес, привести себя в порядок, я то же правда только собираюсь (никак собраться не могу)))))) Но ради того чтобы муж на меня смотрел другими глазами я готова на все испытания!!!

Девченки,да дело все же не в том,что она поправилась после родов,или изменилась после знакомства, а натура у него такая! Утверждается за ее счет, и таких козлов немало,поверьте мне,как подруге психолога. Многие женщины действительно это носят в себе. Если бы он ее любил и уважал, не допустил бы подобных оскорблений! А всячески бы поддерживал,можно ведь и по-хорошему намекнуть,мол милая,что-то стало тебя много)))) Автор ведь не закрывает глаза на проблему с весом и старается, худеет,сами знаете как это нелегко,а здесь еще и нервы треплют. Так что одни и те же ярлыки форумские не стоит вешать на каждого,если взялись комментировать,то прочтите хотя бы что пишет автор на продолжении всей темы,сделайте выводы,а потом тушите свет.

Клавдия Степановна

Не согласна! Я бы развелась.

Судя как излагает мысли,проблемы и вообще как вещает автор, то видится мне,что она далеко не тупая,муж изголяется над ней по всем ее фронтам,чтоб для чего уж не знаю засадить ее по полной.

Симона

Я согласна с вами во всем.
Данный вид отношений абсолютно бесперспективен. Мне было бы достаточно одного слова "свянья" в мой адрес, для точки в отношениях. Непозволительно назвать свиньей женщину, которая носит ребенка.

В данной ситуации я тоже за развод или как вариант попробовать пожить раздельно какое-то время, тем более лето, уехать куда-нить с детьми ей.

Автор,вечером поговорю с подругой-психологом, интересно ее мнение.

Шито-крыто "посмотри какой ты урод,чего ты о себе возомнила,кто-ты, когда последний раз в зеркало смотрелась"....

жесть, он пытается вас лишить самоуважения, сломить и превратить в заивисую тряпку

Шито-крыто Страх перед новой жизнью?

всяко она будет лучше вышесказанных изречений недомужчины. А так то вы вряд ли останетесь после развода без всего - квартира пополам - собственность общая? двушки вам с детьми вполне хватит. Машина люкс пополам ибо нажита в период брака - вам нормально хватит денег. Плюс ваша работа без выплат кредита за мужнину игруху даст деньги на жизнь вполне. Плюс алименты на 2 детей. А тунеядкой он вас выставить не сможет так как вы работаете. Ну все пусть плывет в свободное плавание - сами удивитесь как быстро вы похудееете вне такой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы