Оскорбления...

лелька-мамка По хорошему поработать с психологом бы. Как папа маме относился? Что мама о себе думала? как себя ощущала?

Возможно вы правы,я о психологе, но в первую очередь он нужен моему супругу, он же даже слышать,вернее слушать об этом не желает,конечно зачем,легче меня до дурки довести...
Отношения моих родителей нельзя назвать вот прямо идеальные, но близко к этому, 35 лет вместе родители, папа никогда не позволял (и не позволяет) грубостей подобных,да и вообще оскорблений в адрес мамы, конечно ссоры случались,но не серьезные,так по быту...
...а вот отношения между родителями мужа,оставляют желать лучшего, мужу есть с кого брать дурной пример, с отца....я иногда провожу паралель,между его мамой и собой...понимаю,что не хочу такой жизни, о чем и мужу говорю...мне очень жаль его маму...

Алиска миф, байки и отговорки.

Знаете, после первых родов с легкостью сбросила лишний вес, и весила значительно меньше,чем до родов,48 кг. Прочитано немало литературы о похудении, опробовано также немало.... похудение идет гораздо медленней, НО это не значит,что я не стараюсь похудеть.
После первых родов,кстати как и вы рассуждала и осуждала порой,что многие мамочки ленятся приводить себя в форму после беременности, но сейчас понимаю,что ошибалась, и не всегда желания совпадают с возможностями....

У вас тоже получится,мой от злости к моему внешниму виду на площадке в2 часа ночи закрыл.Много пережила.Зато сейчас просит второго ребенка.Сделайте из себя красивую девушку и если с ним не выйдет,встретите того,кто никогда вас не оскорбит.

Самая хорошая диета,счастливая душа.

Аноним Сделайте из себя красивую девушку и если с ним не выйдет,встретите того,кто никогда вас не оскорбит.

+++++ золотые слова!

Аноним мой от злости к моему внешниму виду на площадке в2 часа ночи закрыл.Много пережила.Зато сейчас просит второго ребенка

ну рожайте чоуж. %)

девочки, пусть я буду не права, но!

странно, когда любят за внешность... а ведь мы не молодеем, здоровье тоже может подвести...

Это хорошо, что покой вернулся в семью после похудения жены, например.. Но так-то основные изменения еще впереди....

Шито-крыто

послушайте лекции Руслана Нарушевича. лично мне очень хорошо помогли вставить мозг на место.)

Шито-крыто Возможно вы правы,я о психологе, но в первую очередь он нужен моему супругу, он же даже слышать,вернее слушать об этом не желает,конечно зачем,легче меня до дурки довести...

а вообще..самый лучший способ просто отстранитьтся...не обращать внимания, не разговаривать..начнет крутиться вокругвас..а вы так спокойно-все хорошо..все отлично..и дальше не разговаривайте,эмоций не проявляйте...
может он вампирит таким способом получая от ваших негативных эмоций.

Алиска

+++++++++

Прочитала не все страницы, но мне увидилось так: у мужа однозначно кризис, но справится с ним он не может и не хочет, ну и алкоголизм вовсе ухудшает его шансы из кризиса выбраться. Вполне возможно, что морально он ни к браку, ни к детям готов не был, и винит он теперь в этом вас - отсюда все оскорбления и унижения, ну и изменения в вашей внешности только подкрепляют его мнение в вашей виновности.
Вам сейчас надо замкнуться на себе в хорошем смысле слова. Многие вам советовали похудеть - прислушайтесь (мне система "- 60" помогла), только худейте для себя, и не только ради внешности, но и для здоровья. Посетите психотерапевта или психиатра - вам скорее всего нужны антидепрессанты (правда тут момент с ГВ). Подумайте как и за какие сроки вы можете собрать начальный капитал для жизни после развода. И когда вы сможете приступить к этой "послеразводной" жизни - через полгода, через год. Подумайте, какой в ней будет уклад: няня, садик или помощь мамы, или еще какие-то варианты? С финансовой т.з. в своих планах точно на мужа не рассчитывайте. Учитывая то, как он себя с вами ведет сейчас, вряд ли вы увидите алименты. Ну а если выплаты будут - пусть будут дополнительным бонусом нежели основным источником доходов.
Примите ситуацию такой, какая она есть. Т.е. вот так сейчас обстоят дела и это данность, стиснули зубы и планомерно шаг за шагом из нее выкарабкиваемся. Прочитала тут: быстро можно получить люлей, на все остальное запасись терпением.
Терпения вам автор и спокойствия.

Полнота не мешает

У этой картинки есть подпись: Потолстела, потолстела... Да, потолстела, так как хожу мало, все на руках носят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы